了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 马自达CX-4论坛 >  论坛内配置最高的手动挡CX4

只看楼主 收藏本帖

论坛内配置最高的手动挡CX4

提车整整周年,其实自从提车就想发个帖子,直也懒,加上加装改装的东西也没到位,所以就直拖着;今天把真皮方向盘BOSE功放装,加上是假期的最后,就想顺便拍几张照片把帖子发,分大家分享
过去的年,我的手动杠20200公里,扣21分,罚款1400,全部是因为超速,无处不在的探头,习惯开快车的我实在是折磨,后来寻摸只土狗,这才算止住血!
很可惜,国内的手动挡都是最低配,不像欧洲几乎所有车型都有汽油柴油、手动自动可选,本人是手动粉,但可惜的是在国内市场可选的手动挡车型不多,尤其大马力手动挡更是难得见,平行进口由于国的实施也被卡死,所以能看得上眼的手动挡也只剩杠4、杠5、速派、思域,纠结半天最后锁定杠4,不为别的就为颜值吧!
订车的时候顺便加装定速巡航、自动头灯雨刷、内置胎压检测、HUD、无钥匙进入;后来又在外面安装原厂悦联、前后原厂雷达、自动后视镜折叠、加热,键升窗,后排出风口,后来又换全车BOSE喇叭,今天又把方向盘换成真皮的,安装BOSE功放。本来想把手动空调换成自动以后再发帖,今天正是提车周年,算,后面再补图吧

来张45°

换个方向的45°

看的角度,有点像旅行版有没有?

在2.5的同个位置贴个2.0的标

配的折叠后视镜

淘宝的晴雨挡,加以后盲区变大,要加的慎重慎重,不过上面的亮条质量还不错

手动挡专属贴

后屁股的45°

个角度的后45°

混迹在魔都的鲁能球迷专用标

汽车之家CX4俱乐部专用贴

真皮方向盘的内饰全景

老李那换的真皮方向盘,以及方向盘上的定速巡航

自动头灯控制器

2020款真皮档把,定制的

这个角度来

这年头,能找到的三个踏板的车已经不多

键升窗

HUD

Bose功放整套,因为之前已经装全车Bose喇叭,所以这里只有功放线束的图

Bose固件升级中。。。

升级以后多两个选项,声场模块降噪

盗用张图,后排出风口,因为忘

自动雨刮感应器,还有4s送的从车记录仪

最后来张钥匙,请求版主给个认证车主,谢谢!

手动老司机

• zhouyan44

• 发信息

楼主***

楼主你这样去能自己造辆车

这样加装怕自燃吗?

我来顶你再打击你,前盖我缝隙比你

我当初没买手动挡后悔啊!

黄瓜哥哥 2020/03/08 01:00:37 发表在 5楼

我来顶你再打击你,前盖我缝隙比你

前盖前保缝隙般定义为7-8mm,如果太那就要考虑有过拆卸可能性,我汽车工程师哟

西伯利亚猫 2020/03/08 07:17:28 发表在 6楼

我当初没买手动挡后悔啊!

滴,现在手动挡停产,绝版

an2p5xrkd 2020/03/07 23:02:33 发表在 4楼

这样加装怕自燃吗?

也怕,准备个灭火器

速120码,转数

巴伦支海 2020/03/08 10:44:38 发表在 10楼

速120码,转数

垂死咸鱼 2020/03/08 09:18:05 发表在 7楼

前盖前保缝隙般定义为7-8mm,如果太那就要考虑有过拆卸可能性,我汽车工程师哟

拆过原装我这处女座 还看出来吗。咱俩品味还真投缘还有现在导航现在都流行 条状。你再换个CX30或宝马 试试效果

• honda无限

• 发信息

错 档头有点突兀 还有个雨量感应伸  可以用去黑点药水  去点就   

• messi0404

• 发信息

•  
此主帖已经被messi0404设为精华帖

帖子标题:论坛内配置最手动挡CX4

精华理由:感谢分享,现在版主没有认证权限,只能你自己传证件认证

messi0404 2020/03/08 16:09:45 发表在 14楼

此主帖已经被messi0404设为精华帖帖子标题:论坛内配置最手动挡CX4精华理由:感谢分享,现在版主没有认证权限,只能你自己传证件认证

吗?从哪里传呀?

messi0404 2020/03/08 16:09:45 发表在 14楼

此主帖已经被messi0404设为精华帖帖子标题:论坛内配置最手动挡CX4精华理由:感谢分享,现在版主没有认证权限,只能你自己传证件认证

已找到,已传,茎待佳阴

• swift068

• 发信息

bose喇叭钱 ,买拆车件哈市新

swift068 2020/03/08 22:21:06 发表在 17楼

bose喇叭钱 ,买拆车件哈市新

拆车都有,套两千

• messi0404

• 发信息

•  

垂死咸鱼 2020/03/08 19:22:38 发表在 16楼

已找到,已传,茎待佳阴

同手动档,我改方向盘档把,加装前后雷达音喇叭。

轮毂已经在路

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子