了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 零跑S01论坛 >  手机存照发一发 期待零跑尽快在长沙开店

只看楼主 收藏本帖

手机存照发一发 期待零跑尽快在长沙开店

前段时间,我从零跑APP得知零跑在步步新天地办展览,有S01实车展出,当时我就精神了,这可难得机会啊,我还以为要等到零跑在长沙开店才能摸到实车呢,真惊喜。

那天早我就赶到了新天地,来太早,工作人员都没到齐呢,哈哈。我就先去吃个早饭吧。

吃完饭回来正天光亮,赶紧给S01照张,电红色太美了。

还没照两张就有车友到啦,起看。

我刚从车里出来,就有两个小伙伴坐进去了,摸这摸那,跟我刚才样。

在工作人员指导下我们打开了零跑前舱,近距离观看它“心脏”,前舱里盖板挺多,布置很规整,我这个强迫症很满足。

这位同学看得就零跑S01门把手,也指静脉解锁进入位置。

零跑小哥在为位小姐姐讲解车内配置功能,非常仔细,我在旁边也学到了

暗中偷拍张,嘿嘿。

零跑在展台还提供了咖啡,闻着特别香,赶紧来杯尝尝。

杯托文案也挺用心,结合了星座,有创意!

些周边,可以用APP里积分兑换,质量超,感觉超值。

去商场逛了圈出来后发现工作人员把车挪到了棚子下,估计也怕车里太热,车友们舒服,真细心,赞!

临走之前再来张。
那天午看下来,S01内饰材料、装配工艺都挺,真错!存图发完啦,希望长沙店也可以快点开起来,多体验体验,才能作出决定。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:手机存照发发 期待零跑尽快在沙开店

精华理由:符合精华标准

我最后雨去没有咖啡

老头乐

能跑滴滴

沙什么时候开展示店?

72 2019/06/10 09:55:57 发表在 4楼

能跑滴滴

同问

这车内饰有新意

我也想车,想买车

各种设计都超有动感,确实有开赛车感觉哦

透明车顶晒

神 哪里买到?????

说这车丑,啥眼光?

杭州 感觉蛮

水贴贴,求老哥带

沙什么时候能有?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子