了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 悦动论坛 >  新来报个到顺便发上我改装的车载电脑
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 悦动10舟 于 2010-03-16 10:43 发表在 40新窗口中打开引用楼层
汗,4千买台手提
在车用没这个方便啊! 触摸屏!

lz你太强,佩服

• 资深财迷

• 发信息

错啊,果然专业
如果这么装法,如带部手提电脑过吗?

按你这样子还要把键盘鼠标放手套箱什么,我还如直接买个网本放手套箱就咯,我舍这样子拆车车啊,还知道有没安全隐患~~

引用:
原帖由 zero99999 于 2010-03-16 11:14 发表在 44新窗口中打开引用楼层
按你这样子还要把键盘鼠标放手套箱什么,我还如直接买个网本放手套箱就咯,我舍这样子拆车车啊,还知道有没安全隐患~~
全部原车免剪插头就把原来接CD线插到电脑就行!!接DVD导航有什么隐患?

引用:
原帖由 资深财迷 于 2010-03-16 11:09 发表在 43新窗口中打开引用楼层
错啊,果然专业
如果这么装法,如带部手提电脑过吗?

看各人自己!我只过把装DVD导航预算搞这个东东而已 全部现在超过4000,搞完成作业,彩电脑还返还150元!够意思.!

• 资深财迷

• 发信息

引用:
原帖由 lihaoalong 于 2010-03-16 11:40 发表在 46新窗口中打开引用楼层
看各人自己!我只过把装DVD导航预算搞这个东东而已 全部现在超过4000,搞完成作业,彩电脑还返还150元!够意思.!

说,因为你搞这个体机,功能各方面又要电脑看齐,那么这个价格来说如买台手提电脑来方便些,又用改动车内线路

引用:
原帖由 lihaoalong 于 2010-03-15 15:39 发表 新窗口中打开引用楼层
久,开始准备搞个体机导航!算算也要2-3000元看到网店有个叫双核便宜!干脆决定搞车载电脑!配件起4000哦!!卡仕达体机价格差!还值! 真正电脑哦般导航哦!945酷睿2双核 车载电脑 2din 适合各种车型主板:smarttags" /> …
楼主太有才键盘刚能放进去?

楼主有米有心之人啊,给车装个电脑,实在过瘾,估计以后这个东西能普及。

页又看来顶!!

分享分享而已!分享分享而已!分享分享而已!

引用:
原帖由 资深财迷 于 2010-03-16 12:07 发表在 47新窗口中打开引用楼层
说,因为你搞这个体机,功能各方面又要电脑看齐,那么这个价格来说如买台手提电脑来方便些,又用改动车内线路
手提电脑我也有啊!放车容易被偷看玻璃就划算! 没有改车内线路!都原来插CD插头啊!没有破根线!再就键触摸就搞定哦方便 搞个笔记本没有这个操作方便!!

又看啊!!沉

使劲

引用:
原帖由 lihaoalong 于 2010-03-16 14:11 发表在 52新窗口中打开引用楼层
手提电脑我也有啊!放车容易被偷看玻璃就划算! 没有改车内线路!都原来插CD插头啊!没有破根线!再就键触摸就搞定哦方便 搞个笔记本没有这个操
给个连接啊

支持

灰常灰常pf楼主,坚决顶!
,电脑带wifi吗?
建议楼主可以用蓝牙鼠标键盘,就没那么线,看起来碍眼

引用:
原帖由 lihaoalong 于 2010-03-16 08:32 发表在 26新窗口中打开引用楼层
那个电脑时候起动可以听收音 要起动时候按启动键再启动 启动过程20秒 熄火拔掉钥匙电源延时20秒 电脑自动正常关机!就中途熄火马打火有点麻烦 电脑就能正常关机!这个还没有解决办法!

能否加装个带稳流UPS专供车载电脑使用

引用:
原帖由 lihaoalong 于 2010-03-15 15:39 发表 新窗口中打开引用楼层
久,开始准备搞个体机导航!算算也要2-3000元看到网店有个叫双核便宜!干脆决定搞车载电脑!配件起4000哦!!卡仕达体机价格差!还值! 真正电脑哦般导航哦!945酷睿2双核 车载电脑 2din 适合各种车型主板:smarttags" /> …

楼主 硬盘如何解决?现有在HDD硬盘在使用中最怕震动,而行车时候震动无法避免,这样,HDD硬盘装到车可取.难道你用SSD硬盘, 可你这个价位买SSD硬盘像又够 我直因为硬盘事在纠结

楼主给个链接看看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子