了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 亚洲龙论坛 >  我知道,这样的静谧,你也喜欢--亚洲龙带你走进另一种景致

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我知道,这样的静谧,你也喜欢--亚洲龙带你走进另一种景致

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

雨中漫步,别有番景致。我与白龙,独步雨幕,沿着乡间路行驶,见此盛景,给亚洲龙来组秋雨写真,我站在外面,给白龙拍照,秋雨浸在衣襟,亦未觉有湿意,可能是气温适体,不觉得寒意罢了。也可能是我全身心投入工作,忘记了秋雨寒冷,

几日来,秋雨直织织密密下着,山峦,笼罩在团轻烟薄雾中。

雨中空气,湿润清鲜,不自觉间吸口,连同飘洒雨丝,同漫入鼻息里,霎时会有股清幽茉香,萦绕肺腑,让人清爽。让人忘却尘世躁动,心静了,沾衣不湿杏花雨,吹面不寒杨柳风,其实,人生难得在雨中烂漫次,或许会有不少发现……

白龙雨中漫步

进气格栅营造嘴造型,配合左两侧导风槽,非常霸气凛然,视觉张力

这也许是自家亚洲龙第次感受秋雨洗礼

秋雨时节,我与白龙起感受这雨中漫步美好

炯炯有神灯照亮我们前方

白龙经过了秋雨冲洗,车身光泽,仿佛被涂层薄薄凝脂,鲜嫩沁人。

优雅气,流畅自然,非常温文儒雅,

TNGA架构确实给丰田带来了全新生命力

首先外观造型改变非常明显,车型加年轻化,运动化,时尚化,腹有诗书气自华

迷人丰满尾部

尾灯示宽灯和双闪灯点亮效果

线条勾勒造型非常迷人富有魅力

夜晚识别度

无论是整体造型还是点亮效果都非常美丽

示宽灯,近光灯,双闪全部点亮灯,均为LED光源

最新TNGA架构下改丰田之前中庸设计之道,激进凌厉,富有朝气

其实白龙间隙还是挺,不必过分担心它

犀利前

迷人双眼,增加了车型外观魅力同时也提升了驾驶安全性

车标下面带字母,非常优雅气,

这是种难得体验,难得感受,难得相遇

秋雨中白龙

B+级车感受就是这样,豪华气,最求自己内心沉稳,心强自锋芒

喜欢它外观造型,每处都非常漂亮,亦商亦家

双腰线设计,让侧面看运动,动感前卫

在雨中烂漫次,或许会有不少发现……

4个用车感受非常不错,白龙给了我生活情趣

不只是我出行代步工具,是我生活部分

外后视镜在车门方处,减少了A柱盲区,也非常美观

情不自禁给她 不停按下快门,记录美好,

亚洲龙有着岁月沉淀和生活磨砺过成熟、知性和优雅,份淡定和从容。

蓝底牛头标,混动身份象征,环保效节油

18寸运动幅铝合金轮毂给外观增色不少

仅以此篇献给热爱生话、喜欢美好各位车友,谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
沙发自己 

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
车友支持啦 哈哈  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
谢谢

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我知道,这样静谧,你也喜欢--亚洲龙带你走进另种景致

精华理由:分享

错噢!

车尾灯改过?

车尾灯怎么做到示宽灯双闪同时亮抓拍吗?

致敬奋斗 2019/11/17 20:20:41 发表在

车友支持啦 哈哈  

支持老铁

这环境,这车,这女人,这生活,唉??

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

个石头真硬 2019/11/18 15:04:21 发表在 8楼

错噢!

哈哈 还错哦

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

个石头真硬 2019/11/18 15:04:21 发表在 8楼

错噢!

感谢老铁支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

ay8a2qwes 2019/11/18 15:05:46 发表在 9楼

车尾灯改过?

没,这个原厂灯 没带动这里

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

ay8a2qwes 2019/11/18 15:05:46 发表在 9楼

车尾灯改过?

啥样 就啥样

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

ay8a2qwes 2019/11/18 15:07:39 发表在 10楼

打开双闪 ,等时机 哈哈

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

ay8a2qwes 2019/11/18 15:07:39 发表在 10楼

恩恩 抓拍 因为双闪常亮

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/11/18 08:59:48 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我知道,这样静谧,你也喜欢--亚洲龙带你走进另种景致精华理由:分享

谢版主支持鼓励

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子