了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 奥迪Q5/Q5L论坛 >  科技与品质集于一身,秀一波我家的Q5L

只看楼主 收藏本帖

科技与品质集于一身,秀一波我家的Q5L

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

我直觉得,辆好汽车让车主满意喜欢车,因为不同侧重点车子,肯定满足不用需求车主群体,所以就像“文无第道理,没有绝对碾压级表现车,只有最适合车主需求车。
         而Q5L在我眼里,就属于我家里用车需求非常搭辆车,不管整车颜值舒适度,还说科技感品质感,都表现非常优异那种,甚至时候用车过程里,还有些超出预期惊喜表现,像我最喜欢S档运动感,最爱流水转向灯视觉冲击力,个词——美滋滋。

颜值没话说,上上之选。就这个价位同级车来说,感觉没几个有Q5L这么带感,不管整体时尚感还运动感,都跑在路上回头率不会存在,家庭用车,有Q5L相伴,我觉得足够了。

车头设计语言,犀利而又霸气,整体线条感足,怎么说呢?就那种棱角分明感觉,非常强调个性时尚,对我来说,颜值合适,风格契合,空间管够,舒心之选。

感受细节,四个圈logo从看到大,对我来说,既情怀,也信仰

大灯犀利,不管造型设计上还晚上照明效果上,炫。

车门轮毂细节

内饰整体看舒服,细节处触感也让人能感受到车子品质,包括方向盘手感,座椅舒适度这些,不管司机还乘客,整体来说都挺舒服,说句Q5L辆开不错,坐也舒服家用SUV,不夸张吧?

中控液晶屏,配上倒车影像,整体科技感相当足,倒车入库也方便快捷

智能空调,带了独立屏显示,用起来时候看加方便舒服些,这个细节设计值得好评,切以舒适为主。而且区独立空调配置,这个真爱得不行,主副驾后排都可以根据自己温度喜好来调节,分区控制,在空调给力前提,舒适度再提升波。

中控档把握感可以,换挡操作轻松便捷,就中控这里储物空间我个人感觉般般,属于美中不足点,不知道大家怎么看。

座椅带了电动调节,配置上够了,不过座椅皮质上,混合皮质感觉还没有真皮来得有质感,实话实说,如果搞个真皮座椅就完美了。

后排独立空调出风口,带了独立显示控制,偶尔朋友坐我车在后排,空间上舒适度上他们还满意,不过中间凸起少少显得不那么完美,虽说些不痛不痒问题,但我觉得这几个地方还可以改进,这样舒适度可以层楼。

全景天窗,不管通风上还采光上都神器

尾部造型设计上感觉还挺酷,棱角分明,个性十足

尾灯造型设计不错,刹车灯亮起时候看酷,灯厂出品,必属精品

尾巴上四个圈,ABB品牌影响力没说,线豪华

来张帅气尾巴图,刹车灯亮起忍不住抓拍波,

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
颜色

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题:科技与品质集于身,秀波我家Q5L

精华理由:符合标准

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
我也喜欢这车呀

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
养眼蓝色啊,漂亮

• 棒冰无人岛

• 发信息

车就车,各方面都优秀

这款车基本可以做到人见人爱啊!!!

• 野生宅男

• 发信息

•  
奥迪科技品质已经深深印刻在中国人记忆中

颜值有动感

• 过期可乐123

• 发信息

•  
奥迪在德系豪华车中,直以来都以技术著称。

品质才硬道理,产品才永恒

这色错漂亮

方我也来过

可以哦,奥迪科技感足哦!性价比也可以喜欢

感觉楼主你这款车颜色还错,鲜艳

确实,看楼主你这车外形,感觉,运动感突出

科技感确实我也蛮喜欢

车头车身流畅度蛮,价格也

奥迪管去哪里就觉有面子,气派

奥迪看科技感足,车子空间够,车身线条流畅,品质有保障

奥迪Q5L前排座椅调节靠后之后,后排也依然宽松。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子