了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 逸动新能源论坛 >  长安逸动新能源续航是个坑
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安逸动新能源续航是个坑

本人与今年五一买安逸动新能源,刚开始时候续航还可以达到三百多,跑两个月就下降到两百多,有时候只能跑一百多,到经销商那里检查被告知一切正常,然后致电厂家,厂家推诿经销商。我就像个皮球被两边推来推去安其厂家宣传续航460,现在我满电只能跑160,到现在两个月,对于我反应问题,经销商和厂家都坚持说续航正常,大家买车一定要擦亮眼睛啊!

可能吧,本人提车个月,续航稳稳在40O,还真没问题

呵呵,你这图片连你自己都骗吧,你发满电状态吗?如果话,满电跑公里就剩百分之吗,电跑完就跑160公里吗?

像这样黑安居心何在

af2g7mos5 2019/08/29 13:25:29 发表在 沙发

你牛逼,我只想说我们这里几安,没有辆可以过400

af2g7mos5 2019/08/29 14:59:13 发表在

像这样黑安居心何在

没有,家心里有数

去检测电池单体电压,应该个别出问题。我们南方460表示开空调可以跑350

电池有问题,应该解决

460没跑过,山东区现在这个季节,开空调380-390妥妥滴,我5月份提车,中航锂电,你这肯定有问题。

,8月份就2万啦??

重庆暴热,全程空调,正常b?模式,350能跑,eco370应该没问题,建议检查电池电压,重新刷最新整套升级软件

你们别吵我跟朋友买两台配跑滴滴,他电池宁德时代,开空调时跑百到,我中航锂电池,开空调两百到两百。找安没用用找

拜金男a 2019/08/29 23:26:44 发表在 11楼

你们别吵我跟朋友买两台配跑滴滴,他电池宁德时代,开空调时跑百到,我中航锂电池,开空调两百到两百。找安没用用找

开空调续航肯定会降,你宁德时代电池哪款电车?

拜金男a 2019/08/29 23:26:44 发表在 11楼

我这边个买来跑滴滴,都中航,南方,全程,也有320

AE版中航电池就个坑,次在安4S店中航厂家人都说只能跑300公里,现在中航电池已经倒片,12W公里过保后还加严重

ar9t3hfja 2019/08/31 09:01:03 发表在 15楼

AE版中航电池就个坑,次在安4S店中航厂家人都说只能跑300公里,现在中航电池已经倒片,12W公里过保后还加严重

要在这里危言耸听,本人己2万公里,续航杆杆般都在400

af2g7mos5 2019/08/29 13:25:29 发表在 沙发

380到400冬天知道什么情况…

车开18800公里,每次充满电,模式B ,开空调续航370公里,开空调340公交速85-90km/h巡航,续航里程基本达到380km。速120km/h续航,续航里程300km

• 兔斯基的庄园

• 发信息

2019/08/31 06:30:05 发表在 14楼

我这边个买来跑滴滴,都中航,南方,全程,也有320

这车跑滴滴咋样呀?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子