了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝来论坛 >  家有一“宝”、好运滚滚“来”——宝来分享篇

只看楼主 收藏本帖

家有一“宝”、好运滚滚“来”——宝来分享篇

家里之前就有一台12款手动宝来,因我上班原因车子基本都是我开。就在今年才开始有再添置一台车想法,在我脑里二话说选大众,脑残粉??一开始其实也没打算看宝来。因为家里就有一台宝来,再买一台感觉怪怪。我目标是奔尔夫去,但后来觉新宝来空间、配置什么也挺满意,再加上我爸劝说就放弃尔夫选新宝来。

这一代大众宝来,其实外形感觉错,气场比老爸宝来沉稳一些。

宝来日行灯点亮,感觉舒服。

与整个宝来车身相对比,轮毂显有些小过也是正常家用尺寸,舒适一些。

对于大众,过往印象是一直,因为大众确实代表品质。

宝来尾部设计,比较成功,我喜欢。

整体来说,这一代宝来,还是成功,比心。

新提车贴车窗膜,美基车膜。这个车窗膜选可是相当简单,直接在之家搜一下,就发现这个被车友评测过车窗膜,真心错错,棒棒哦!哈哈

贴膜裁剪中。

虽然价格适中,但是做工将就,挺精细,接缝也紧密。

大灯,亮度够用。

喝95号汽油,因为油卡是单位给补贴,自己承担一部分,所以就没啥压力。

轮毂,未免有些朴素,可是舒适性和刹车距离我觉都还错。

尾灯用料,摸起来是

发动机舱,布局满。如果是和捷达对比,那是相当明显。

座椅配色看,年轻动感足,摸起来也舒服,乘坐也错,

轿车,比起SUV来,A柱视野要

整个内饰,也算是兼顾科技感和实用性

有些许运动感方向盘,实际驾驶时候,没那么舒服,但是够用。

太满意是,这个仪表,比较传统。其中120速度还是,这个其实适合国情。

传统设计,以及传统布局,过挺和谐

倒车影像,这东西实用。新手司机必备哈。

两侧都有按键,过有一侧是完全待开发和改装,我就折腾

一键启动,也是相当普遍配置

车钥匙,晒一下吧。电子刹车和AutoHold配合起来,确实适合使用,和自动挡是绝配。

展示下前排空间,副驾驶挺舒服腿部空间。

腿部空间,是个超棒感觉

后备箱尾箱也打,日常家用?担心储物空间

欣赏下各个角度宝来吧!

到这里就结束,希望可以帮到正在选车伙伴们。

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:家有“宝”、运滚滚“来”——宝来分享篇

精华理由:感谢分享

番禺哪家买

比老款

这档把面板侧空按键样式,能能改成朗逸那种卡槽?

• 烈焰之城

• 发信息

比我买13款看太……

众这个标。。。就陀屎也有人会捧。国产车比这些

ala62fozs5z 2020/03/27 10:18:07 发表在

该楼已被删除!
1.4吧

请问1.5自舒有件启动吗?

个!SQL Server 2012

连江人口出行游客经过连江动车为往海方向而连江人出国。而南昌铁路局家商业公司,车次安排要考虑人流座率,所以诸原因综合导致车次变

awm5a6p3r 2020/04/06 12:06:17 发表在 10楼

请问1.5自舒有件启动吗?

这话老子回,搞搞清楚。你福克斯20在改装界真心众14。如果你专业,请随便去哪个改装店问问。 我就跟你比,省你砸车

宝马套娃么 为啥老说众套娃

ala62fozs5z 2020/03/27 10:18:07 发表在

该楼已被删除!
排量要停产咯?

跟我哥们12万买捷达

请你文明回帖!请问你家有车吗?

众会成为个诺基亚

自己买自己车,让傻子去评论去吧!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子