了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 瑞虎8论坛 >  生活中的虎8踏实稳重,舒适高端,是时刻为我保驾护航的好伙伴

• wzd1984fj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

生活中的虎8踏实稳重,舒适高端,是时刻为我保驾护航的好伙伴

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

人生就像一部电影,每个人都是生活导演,你自己就是主角。或精彩或平淡,由你自己主宰。困惑时候停来调整一心情,还要继续快乐前进。最听到多人为生活为工作为感情烦闷失落,蔚蓝美丽天顿然变得黯淡灰郁,知所措,甚至后悔来到这个世界。其实有烦恼也是正常,谁没有过开心,只是看你想开想,把心打开,也就开心,快乐影子是要自己去追寻
生活对于每一个人而言都是公平,它是随风漂移雨影,也是一触即破泡沫。只要我们用一颗平常心去看待得与失,用心感悟,仔细发觉,你就会发现生活,原来就在你身边......

要说起虎8一起走过这些日子,那还真是要好好说说,从最开始选车到现在成为我们家可或缺一份子,也是有多难忘瞬间,我喜欢记录,特别是这些让人印象深刻刹那,毕竟有时候错过就是真错过

虎子这个外观设计还是可以大气,肉眼可见高级感,这款车有好几种颜色,我还是更喜欢我自己选中这款,高级灰,这辆车子因为这出众灰色而显得更加霸气,无行之中有一种神秘感觉

奇瑞作为国产品牌产品定价还是比较亲民,质量也是有保障,相比合资车看售后服务是重点。瑞虎8我觉得价格算高,合资车里面十万多价格估计也是入门级轿车,配置肯定没这么多。

车身比例刚好,是大身板,简单大方中又带着精致,车漆看着高级,就是爪子感觉有点,尾部敦实符合这车感觉,无须张扬

虎8动力表现还是优秀,起步时候提速快,稳,动力强劲,加速时候感觉得到动力输出,路况好时候一脚油门去也是酸爽

车身线条感明显,我是觉得越看越好看那种,车子够大但是显得笨重恰恰这个柔美侧身线条和“虎头虎脸”?前脸搭在一起和谐

起步加速度动力上来得快,基本满足我在市区里面,自驾话勉强适合但是肯定没有专门越野车来得刺激,只能保证家用吧,加上车身尺寸这些,车子能够基本在油给足时候动力也能迅速上来就OK

空间合适,作为一款SUV,管是载人还是储物,任何需求都能满足你,它空间已经发挥到极致,我一般是上班代步用比较多,所以对我来说大空间相对没有那么大作用。后备箱空间当然也是没有问题,后备箱放上几个行李箱也是完全可以

后备箱空间也是非常够用

熏黑式尾灯设计精致

大量皮质包裹与镀铬装饰,极大提升车内档次感。真皮包裹方向盘手感细腻,搭配换挡拨片,颇具运动气息。车内诸如一键启动、自动驻车、电子手刹、运动模式按钮、全景天窗、6向调节真皮运动座椅等配置无一缺席,自主品牌内饰是从来会让我们失望

细节之处做工让人赞叹,空间利用非常

整个中控台科技感十足,呈现给人是一种时尚,年轻气息,所以这款车深年轻人喜爱,黑色内饰看上去也是沉稳大气,舒服,座椅,空调,空间都让我觉得舒服

钢琴烤漆面料做工非常精致,颜值高,就是怎么耐脏

操作起来顺手,换挡这些也平顺,空调这些一键开关没什么好说,还有那些安全配置,

一键启动功能就用我多说吧,非常方便

虽然吧,看着是大块头一辆车,但是操作却没有想那么复杂,方向盘转向精准,灵活,高速稳重速轻盈,上手感觉舒服

全景倒车影像,可以说是日常生活中最实用一个功能

增加安全系数

这么冷天气,坐在车里面就是舒服啊,哈哈。座椅包容性错,坐在上面舒服,透气性强。关上车门话里面也安静,就这样静静听着音乐,吹着空调,开着车真舒服惬意呀!

听听音乐也享受呀!

车内环境还是可以,毕竟车子就像是自己另外一个家,还是要好好布置,这样才有那种宾至如归感觉呀!

空调效果那是极好

视野开阔,跑在路上舒服

帅锅美女都看得清清楚楚,哈哈

颜值高,乘坐舒适,选择我大虎子果然没有错!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:生活中虎8踏实稳重,舒适端,时刻为我保驾护航伙伴

精华理由:鼓励

• wzd1984fj

• 发信息

peidatou 2019/12/27 23:02:14 发表在 板凳

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:生活中虎8踏实稳重,舒适端,时刻为我保驾护航伙伴精华理由:鼓励

谢谢版主

羡慕楼主

支持

路过

支持

路过

支持

优秀

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子