了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 卡罗拉论坛 >  【用车报告】初识卡罗拉 印象还不错

只看楼主 收藏本帖

【用车报告】初识卡罗拉 印象还不错

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

红色看起来运动,喜气洋洋错。

卡罗拉车头设计错,看起来个性,丰田也开始走年轻路线

提车开始到现在,一个星期时候,行驶1000多公里,就目前使用来看,卡罗拉给我感觉还挺
         其实在以前还没购买卡罗拉之前,我就对卡罗拉这个名字非常熟悉街上太多,身边朋友也多开卡罗拉,当时卡罗拉给我感觉就是中规中矩,说上什么优点也挑出什么缺点,又没有太多亮点可以让我一眼能忘怀感觉,或许这就是人们对于一款家用车最需求,我当时太理解,直到自己真正解卡罗拉,购买卡罗拉,才发现那些购买卡罗拉家庭,多和我自己想法有些类似
       卡罗拉到现在已经经过多次改款,可以说每次改款都受到多消费者欢迎,所以它口碑还是挺,可靠性自然必说,也全球消费者认可,综合来看,卡罗拉确是一辆适合家用车。

卡罗拉操控还是比较符合一款家用车定位,方向盘力度合适,转向也没有什么虚位,加上丰田逐步提底盘表现,这车开起来给人非常踏实感觉,即便在速过弯也比较有信心。而且我觉卡罗拉这款车非常容易上手,没有别扭感觉,即便是第一次开这车,也会有知所措感觉,我老婆完全就是一个新手司机,我记她第一次开卡罗拉也是轻松,还直夸这车好开。
        新款卡罗拉配置也是非常丰富,即便是低配车型,也有多辅助驾驶功能,像车道保持,主动刹车,自适应巡航,坡道辅助,自动驻车等等功能,都让我和老婆爱释手,仅让平时驾乘体验更加舒适还让整个驾驶过程更加安全,事实证明,这些功能也确实是非常有用,现在在速路上,我都会开启自适应巡航和车道保持功能,这两个功能搭配使用,简直就是半自动驾驶,就算是长途驾驶,也会觉太累。
         以前经常听人说日系车皮薄车轻,所以时候容易发飘,说实话,在卡罗拉身上,我完全没有感觉出来,时候车稳,一点也飘,所以说多事情都要自己亲身体验过才知道,就像车一样,听一万人说,还如自己去开开试试。

尾部造型算上惊艳,但挺耐看

侧面还是老款卡罗拉感觉。

两条日行灯,看起来特别。

如果门都能有无钥匙进入,就

运动版有尾翼,用自己加装,前两天我开卡罗拉时候,交警居然问我尾翼是是自己加

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:【用车报告】初识卡罗拉 印象还

精华理由:支持作业

红色漂亮哦。

支持车友,写

泸州,你这川E啊?

汽油版顶配吗,怎么会有LED

手动本田思域 2019/09/24 17:35:45 发表在 5楼

汽油版顶配吗,怎么会有LED

运动版哦。

平淡才福886 2019/09/24 16:21:12 发表在 4楼

泸州,你这川E啊?

,我住泸州

平淡才福886 2019/09/24 16:20:47 发表在

支持车友,写

谢支持,

平淡才福886 2019/09/24 16:20:41 发表在 板凳

红色漂亮哦。

喜欢这个颜色。

威名 2019/09/24 14:21:33 发表在 沙发

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题:【用车报告】初识卡罗拉 印象还错精华理由:支持作业

谢版主鼓励。

***车能够到哪里去!

• Vestirsi

• 发信息

车友来拜访,

• Vestirsi

• 发信息

颜色漂亮,

• Vestirsi

• 发信息

支持。

Vestirsi 2019/09/24 18:07:36 发表在 12楼

车友来拜访,

欢迎。

Vestirsi 2019/09/24 18:07:42 发表在 13楼

颜色漂亮,

还挺

Vestirsi 2019/09/24 18:07:45 发表在 14楼

支持。

感谢车友支持。

想买,过我经常要速跑外这车只能遗憾,太可惜能整个排量

运动款卤素灯还LED灯?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子