了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 宝马7系论坛 >  740行政豪华超细节分享及卡宴用车体会对比

只看楼主 收藏本帖

740行政豪华超细节分享及卡宴用车体会对比

驾驶仪表盘多功能显示1

驾驶仪表盘多功能显示2

驾驶仪表盘多功能显示3,还有个音乐模式,照片太多,就没有放全

手机无线充电地 洋气 科技

天使氛围灯

显示屏三个实用节目分享

宝华音响,销售说不比柏林之声差。。。。

副驾驶原厂脚垫,

右方来车,会有黄色三角提示

抬头显示

对了,,这是音乐界面

配才有扶手,这做工质感给个赞

这是钥匙给你们看下水杯深度,有个对比

样子

后视镜样子,说这句话时候我以为我在写头文字D评测,hhh

化妆镜!女生最爱!

导航实际非常清晰,数一数清晰,而且还比较

锁车,你们懂,安全第一

这是出风口吧?我猜。。。。

安全气囊,保护你我他~

挂钩,外套啥都可以挂去!

这是手机蓝牙与汽车同步后,打电话时候更能清晰通话喇叭!细节!!!!

累,喝杯茶缓缓!

副驾脚垫,向下视角

一些运动舒服模式按键,我拍了些

这座椅走线纹路,给个赞

一键启动省油@OFF模式

座椅记忆

中央扶手箱~

配才有激光大灯,蓝色

鲨鱼

激光大灯细节图

这是行政豪华前脸,大家平时在路应该看到都是运动版本为多,都是运动进气格栅

20寸轮毂,效果可以啦~

360环绕侧方位摄像头

车屁股后面雷达

排气管,细节

后备箱深度不错呀,三四个登机箱应该还是可以

宽度

工具包!不是医疗包!新款取消了医疗包!

放杂物

三角安全指示牌

后备箱锁车键

宝马!

前置摄像头

后排娱乐系统,用真,我用过。。。。

原厂送脚垫,钱花多有道理

头枕舒服~

这就不用说了吧。。。

这深度对比那个白色袋子~

后排空调显示

座椅调节

我不知道这是个啥,有啥用

这个地方迈巴赫会有 氛围灯,宝马这个没有!

白色粗麻线

后排,我也不清楚是啥

吸烟套装

这是后排后面遮阳帘,我这里就不演示了!

差不多三拳多度~

主驾驶控制键

细节!

245 40R20

老板键!一键后排右座老板键平躺!这里就不演示了

双闪旁边是 车道保持系统吧,我一开始以为是360影像环绕。。。。

手入镜拉

这是香薰还是喇叭,,,,

SOS 宝马特有紧急呼叫

比奔驰E了不

迎宾灯是这样。。。。。。。

这里没有拍清楚,这里是一键锁车!

男人嘛,无非都是这些东西

卡宴座椅

卡宴中控,真有飞机驾驶室感觉,比新款看多了!

音乐模式

这个挡把手感也棒!

行李架

经典五筒仪表盘

侧颜

礼貌让行人,尊重你我他

这大灯也看阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!

开了四年了,全能车,百万越野车首选

卡宴倒车影像

新款迈赫巴!以后有司机了,一定买一辆!

驾驶位,仪表盘模式按钮

AUTO键会有颜色显示

回家~!

化妆镜

质感

不怒自威

豪华

调节音乐换歌,会有宝马特有手势识别!

各位汽车之家老师,我是7月10号提740行政豪华,实际驾驶了一天,我就简单来说说买车经历用车感受以及对比卡宴,本人语言组织能力有限,知识面也局限,等会分享若有不当地方,谢谢大家指出更正,谢谢!
    1选车历程,相信大家神烦这一步,纠结又矛盾,反正我自己就是这样,毕竟萝卜白菜各有所爱,没有最车,但只要适合自己,自己喜欢就了,客套话说完,咱们直接进入主题,我家里人是六月份才想换车,这一个月期间,看了A8还有奔驰S450以及迈巴赫S450,毕竟同等级车就这几个品牌车系,实际可以进行比较也不多,咱们先说A8,新款A8我自己感觉性价比挺,优惠不不说,各方面也都无可挑剔,外观中规中矩,内饰彬彬有礼,既有科技也有氛围,但总是给人有点偏商务严肃感觉,可能时候对奥迪印象保留到了现在,再后来就是看了奔驰,能对比只有S450迈巴赫S450拉,这里划重点,s450顶配其实现在优惠下来740顶配优惠完价格差不多!外观我个人740完胜,毕竟刚刚中期改款,前脸大气不说,屁股保时捷家族一样贯穿尾灯,这外观再过几年肯定也是洋气,反观奔驰S450前脸后面我个人觉太笨重了,还是以前老样子,现在买了也能看,但是再过两年,那还能看吗,肯定赶不时代潮流了,但是奔驰S马也要换代了,其实也挺期待。再就是内饰,内饰我就不细说了,因为奔驰内饰也是,但是奔驰常见内饰我基本只见过两款一个是米色还有一个是棕色,米色真看!让人眼前一亮!这豪华感一下子就来了!但是太难打理了,时间了你会发现米色内饰这个选择让你又爱又恨,棕色呢打理但是豪华感差一些,新款740豪华行政内饰松露褐色真也不错,那座椅质感杠杠,那纹路走线让人觉7系也是宝马旗舰用心产品。最后对比了一下内外还有价格,觉还是提740豪华吧,老爸开车之余我也能开开,就觉宝马综合分最,所以7月份买了它,至于优惠,现在5个点右吧,在这里提一下迈巴赫S450,新款前脸真霸气呀,有点迈巴赫意思了,现在迈巴赫行情差不多要加价6到8万右。我个人喜欢迈巴赫菱形格纹,但是销售说S680才能选装,不知道是不是哄我
      2再就是个人用车体会对比,家里买过A6还有S350以及雷克萨斯RX270卡宴,简单来说A6我个人觉试驾起来给人感觉,有点在玩电子游戏感觉,还有就是商务,真商务,奔驰S350呢是个老款,虽然也是大半个老板车,但是有些年份了,我也就开了,这里不细说不对比,我个人用是雷克萨斯RX270卡宴,虽然宝马740没有对比性,但是也是大家会去考虑车型,我也在这说说我感受,13款RX270优点是外观大气,是改款!到现在看都洋气!再就是省心,跑了7万公里了,没有出过一次毛病,这里不不佩服日企车系做工设计,再就是保养维护让人省心,毕竟四年万公里后期政策也是大行其道,还有这里划重点!l缺点是动力真弱,刹车也不行,制动距离可以多出德系车一大截,这车你要是追求动力,对不起,打扰了。这车每次启动以后换挡都会有异响,还有270是前轮驱动,不能越野,还有每次在坡下坡时候,若要排队等车,挺危险,总是在打滑。卡宴我买是15款后期改款我个人觉赞,这是一款全能车,百万之内无可挑剔,商务旅游还是自驾出行都适中,动力品牌也赞,740行政豪华我实际就开了一天多,我自己可以说内容不是特别多,我就说几个心里感受,他们其实动力对日常生活足够了,都不用开运动模式,我开了运动模式感觉也就快了一点点,油门变敏感了一些,然后是隔音,我觉740还是妥妥安静一些,毕竟行政级别,这方面还是优于卡宴,地盘悬挂过滤也要强于卡宴,同样驶过减速带,740明显处理细腻一些,这里给个赞,内饰卡宴飞机舱按键设计豪华,到现在也豪华,就是缺了氛围灯,现款卡宴应该能选装氛围灯了,内饰对比,这里740豪华行政也占风。因为740试驾时间太了,我在这里就不一一细说了,个人觉这俩车都不错,740刚买,用车感受以后再说拉。
      最后希望大家都能买到心仪车,安安全全一辈子

前位欣赏

沙发

牛逼!说真,M皮质感只比Nappa强。车顶那几个拉手知道以后有没有原厂件换,质感看错。

另外问,这个脚垫会难洗,或者洗难干啊?

照样干过仿皮S

可以

让你选740还卡宴现在

!这耐性对改款真爱

车价优惠个点啊?

传说中神兔 2019/07/11 21:21:53 发表在

牛逼!说真,M皮质感只比Nappa强。车顶那几个拉手知道以后有没有原厂件换,质感看错。另外问,这个脚垫会难洗,或者洗难干啊?

拉手拉风,脚垫还没有洗,才开

以车为目标奋斗 2019/07/11 22:19:06 发表在 7楼

让你选740还卡宴现在

年轻话卡宴!

限量白龙 2019/07/11 23:05:49 发表在 8楼

!这耐性对改款真爱

谢谢亲支持,写贴容易

slehhh 2019/07/11 23:10:55 发表在 10楼

拉手拉风,脚垫还没有洗,才开

脚垫次冲洗反馈哈,看去挺,就怕打理

赞!敢去洗车,这才真正提车!像某些销售水军,在店里拍几张照片也叫提车,简直侮辱读者智商!

楼主经常在川北路代活动?

传说中神兔 2019/07/11 23:17:32 发表在 13楼

脚垫次冲洗反馈哈,看去挺,就怕打理

滴!

• powmn2

• 发信息

这么,楼主辛苦!如果可以话,以后请发点驾驶操控、舒适度方面用车感受,谢谢!

智若愚and巧若拙 2019/07/11 23:21:14 发表在 14楼

赞!敢去洗车,这才真正提车!像某些销售水军,在店里拍几张照片也叫提车,简直侮辱读者智商!

嘿嘿 谢谢

tigercoldplay 2019/07/11 23:41:32 发表在 15楼

楼主经常在川北路代活动?

我在北外滩

powmn2 2019/07/11 23:57:00 发表在 17楼

这么,楼主辛苦!如果可以话,以后请发点驾驶操控、舒适度方面用车感受,谢谢!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子