了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:357 奥迪A3论坛 >  一辆不肯安分的乞丐A3

只看楼主 收藏本帖

一辆不肯安分的乞丐A3

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

在杭州这座悠然自的城市,生活节奏没有那么紧凑,切的环境对于爱车的人来说也相对友
偶尔约三五个车友,起在工作之余逛圈西湖,相约在钱塘江边坐着边吹吹风边吹吹牛,在装了新零件后相约到天荒坪拍照…生活美滋滋。

故事还要从买台奥迪开始折腾小配件开始说起

故事还要从买台奥迪开始折腾小配件开始说起

我是16年9月份买的乞丐版三厢A3 也是为了自己再外奋斗怎么年 送给自己的生日礼物!

A3车主都是从换个银耳流水灯开始,慢慢地步入这个改装的大坑里,虽然花进去不金钱时间,但回想在整个改车过程中遇到的酸甜苦辣,那些改车时遇到的这群可爱的人儿,就从未后悔过。

我是从乞丐版改老款S3外观 下面来介绍下我改装的经历

老款LED大灯 直梦寐以求的东西,也是稀有物品

特别喜欢这张图,老伯伯擦车的样子

当年没有几台车有的 液晶仪表 现在已经是S3的标配了 但是我相信还是A3车主的梦想

这个座椅是香港淘过来的 TT敞篷座椅 也是老款R8座椅

氛围灯 碳纤维内室

TT方向盘 

换了保时捷玛卡的轮毂

从小黑变回小白的样子 也是当初第批认识的车友照片 名叫温泉小分队
此照片是在安吉 天荒平拍的

奥迪是玩车群体中不可或缺的品牌之,基于S3那性价比的加速性能,以及A3那性价比的家用整车配置,这个外观相似的车系将我们这群人聚集在了起(不过大部分都是A3车主)。除了奥迪,在改车过程中依然认识了许其他品牌的车友的加入,例如本田、福特、大众等等。经过慢慢发展,我们这个群体的人数也在逐渐增加,我们在探讨过后,决定成立个车友会,冠名商为千红时代影城。(也就是我的)

随着天天过去 我这不安分的心有开始了 全新代的改装之路

当某天我打开了汽车之家看到了17款RS3 我瞬间被哪霸气的外观所迷住了于是我又走向了不归路

下面请欣赏我的不归路

新款RS3 前脸

因为车而结识的朋友越来越,刨去社会身份、利益往来、人情世故等因素,仅仅是大家都爱车而相处至相熟,这种回归到最初的简单社交方式在当今这个浮躁的社会中显珍贵而又朴实。在互相学习探讨中,也不乏改出了几台非常精致的作品,每每将爱车停在起,搬出折叠椅坐下之后,资深玩家都会点根烟,开始将最改车走过的弯路告诉我们。找个停车场,大家分磕包瓜子,再来点零食,车友吹牛扯皮大会就可以开始。

随着时间推动 妹子也加入了我们这个大家庭

队伍在加大

对 没错 中间这个撑伞辣眼睛的人帅!那就是我 不样的烟火!

这张图是我用手机偷偷拍摄的

我们这群人,经常会相约晚出来遛车、拍照,定期举行短途单日自驾游活动烧烤郊游活动,所有费用AA制。在起开着车经过住宅区的道路时,大家也会自觉将阀门关闭,在人行道前也能自觉地礼让行人,所有我们在起的车友,也秉承着维护杭州这个良的玩车环境为首要前提,并制造良的车友会氛围,拒绝马路飙车党加入,不炸街、不扰民、不飙车,“安全第、姿态第”是我们的群口号。

回想从刚开始买车到现在已经认识这群人了,但每次车友们聚在起变成了我最快乐的时光,哪怕今天大家都没有时间,只有两三人出来坐坐,都能消除天的疲乏感。

我们希望的爱车之人加入到我们这个大家庭,享受活动福利、享受车生活、享受纯粹的相聚时光。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

ZYX20180328 2019/12/01 21:52:40 发表在 板凳

板凳

瓜子

趟,概稳

戳心窝

• 扶墙不扶你

• 发信息

卖瓜子花生啤酒喽!边吃喝边欣赏超帅变形金刚

说,群里包瓜子坐嗑,妹子能分享

• 扶墙不扶你

• 发信息

波ARS3霸屏

954NFF 2019/12/01 21:54:44 发表在 5楼

戳心窝

说到心里

哈士奇也会唱情歌 2019/12/01 21:57:44 发表在 7楼

说,群里包瓜子坐嗑,妹子能分享

板凳我准备

扶墙扶你 2019/12/01 21:58:11 发表在 8楼

波ARS3霸屏

ARS3军即将到来

ARS3军到!!!

这车改真香啊

默默羡慕

优秀

ARS3报道,妹子微信推

as4b8mka2zg 2019/12/01 22:07:08 发表在 16楼

ARS3报道,妹子微信推

晨曦送暖客衣轻 2019/12/01 22:07:37 发表在 17楼

Rzort 2019/12/01 22:04:47 发表在 14楼

默默羡慕

花经历折腾出来

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子