了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 零跑S01论坛 >  这些上海车展最亮眼的星,你都认识吗?

只看楼主 收藏本帖

这些上海车展最亮眼的星,你都认识吗?

火爆2019海车展已经开展,终于等到公众日。虽然车迷朋友们已经通过之家或者其他媒体解到很多新车,但我还想自己进来转转然后把所见所闻大家分享。我介绍也没啥逻辑,就挑挑自己感兴趣车,大家轻喷。

其实除展台库里南、幻影、魅影,这里还有一台浅蓝色古斯特,可惜被冷落

黄色玛莎拉蒂Levante,虽然它可能车,而且我买起,但我还喜欢它,玛莎拉蒂在跑车或者豪华车里地位越来越

JEEP Gladiator牧马人皮卡版,造型依然硬汉,后边还拖着条船。JEEP明确告诉你,这款车用来爬坡儿越野,拉拉货就行

混动版添越,一般车企爱用天蓝色装饰新能源车,宾利却反其道而行之,用鲜明
红色来涂装。

蔚来ET预览版,属于大型轿跑,说实话侧面看有点像A7,希望量产后里边内饰能有点新意吧。

这个零跑汽车展台,这个品牌也属于造车新势力,今年推出C-more概念车十分漂亮,封闭式前脸搭配造型独特细致LED头灯,显未来感十足,让我有点期待量产版样子。

这辆零跑S01雷蛇版,远远看去有点像磨砂版炼狱蝰蛇鼠标,哈哈。听介绍这款车零跑与雷蛇合作,搭载雷蛇幻彩系统,可以控制内部氛围灯外部LED灯带颜色,非常炫酷。

表演,活力舞蹈与零跑年轻个性定位很契合。

捕捉到2名外国妹子,给各位车友当福利啦。

虽说双色车身从迈巴赫、劳斯莱斯那学,但红旗L5气势还很足,感觉这些豪车古典造型一点也过时。

这次宝马展台我比较关注新Z4新3系标轴版,毕竟最现实Dream Car,看着就流口水。

法拉利F8 太惊艳,质感超强,看见它脑海里就能自然地响起法拉利那尖锐高亢嘶鸣,可惜这辈子估计只能租一辆摸摸

新款AMG GT日行灯有明显改变,刹车进气口也有修改,变更帅,最近国内漏油新闻闹有点厉害,知道奔驰能能妥善处理。

今天就先到这里吧,后续我再跟大家分享,后会有期!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:这些海车展最亮眼星,你都认识吗?

精华理由:分享

拉风车型就会吸引到眼球

太给力,就这么拉风

购车权益,谁要联系我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子