了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 奔驰GLC论坛 >  2019款GLC260L豪华3000公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

2019款GLC260L豪华3000公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

本人80后,家里有两台轿车,台起亚K5,台本田雅阁。直想换台SUV开开,毕竟住在小县城,偶尔也会走走烂路,正趁着儿子要上学,老爸也有车方便接儿子,所以提车这事也就上议程

说说我的看车经历,预算在50万右,主要看BBA,还有雷车。筛选Q5L、X3、GLC、RX300,这四款车看起来都很错,然后就去店里感受。首先Q5L,中规中矩,各方面都均衡,就内饰感觉差点意思(豪华),而且又双离合,四驱也变分时,虽然这样省油,但心里总感觉少点什么,暂定吧;其次再去看X3,试驾后,觉得动力也行,随踩随到(原谅我没开过蛮的车),内饰也错,就后排空间小点,特别后面坐个人的时候,就显得有点挤,pass掉;再次看去看GLC,初次见到,看起来错,内饰豪华,家里都很满意,动力也随叫随到,外观也比较大气,但看到论坛里那么说有问题的时候,还犹豫段时间;最后又去看RX300,可价格谈拢,还得加价提车,想都没想就拒绝

兜兜转转,家里人还选择GLC,Q5L就放弃。后来找熟人觉得优惠给的还行就办。仔细想想,其实开始就喜欢上,只论坛的帖子才犹豫的。店里只有260L动感,我想上300L动感,毕竟有柏林啊,坐过朋友的车,他车上的音响效果真的很棒,印象很深,所以就定决心如果换奔驰,也要有柏林。店里没300嘛,所以要等,这等就半个月,结果店里说还要在等等,实在想等,刚店里有台260L豪华,我心里也痒痒,想开新车,于和店里协商换260L豪华,相比动感,豪华并线辅助、360全景这些比较实用的功能,柏林就这样失之交臂,等以后有钱,直接上GLE吧。当天很快验完车,然后就交钱、买保险。7月底买的,裸车39.8万,4次保养、脚垫、行车记录仪等等,落地都45万些照片,拍照技术有限,各位看官请海涵

威武大气的前面

少人奔着这个标志而买的这个车

传说中的大鹏展翅

后面来

尾部标志!

侧面来张,加后也很协调,点都会觉得突兀。

侧面腰身也还错,门边贴防撞条~

右侧腰身,很饱满~

引擎盖的发动机舱,211马力还够用的~~

蝎子轮胎,19寸脚,菊花轮毂。。。

主驾驶位,座椅四向调节,还挺错的,自己换油门挡板和刹车挡板,自己还加装个内置踏板。

并线辅助、倒车影像、360全景功能,大灯功能等等。

最上面调节雨刮和转向灯的,中间方向盘调节,定速巡航。。。

座椅记忆功能很用,同的人开车,可以保存同的坐姿。

手缝真皮方向盘,感觉握起来挺细腻的。

后排加装防踢垫,前面座位调后,后面还有很充足的空间,唯足的坐垫太途乘车可能会舒服。

听说中控那里很容易刮花,所所以在某宝上买扶手箱、中控防刮盖板,毕竟只要开车,天天都会看到的。

某宝上买的避光垫,副驾驶扶手箱还贴防踢纸。

阅读灯

化妆镜灯

车内眼镜盒、阅读灯等其他功能

行车记录仪,4S店送的。

儿童安全座椅卡扣

自己换门把提手,还这个看,还装储物盒。

扶手箱比较深,也没啥东西放,就放个U盘听歌。

鼠标和杯架。。。

认证标志?

说说我用车的感受:
1.外观大气,线条优美,特别前脸,我觉得很看。
2.360全景影像很实用,周围切情况尽在掌握中。
3.空间比较大,坐5个人点都挤。
4.动力够用,调到运动模式后,还可以体验小激情。
5.悬挂太硬,过坑过减速带的时候,咚的声,感觉点都像这个价位的车。
6.雨刮要吐槽,在雨或者天冷的时候,刮的声音真的超级大,简直噪音,很想明白为嘛这么吵,给4S店反映也说解决,真!(车到现在才半年,在第个月的时候就出现这种情况,而且车都停在车库里)
7.挡顿挫比较明显,特别2、3挡的时候,升到4挡就
8.油耗直都10个油右,毕竟都在城区开,开途的话会点。
9.ME很用,可以查看车辆信息,程解锁程启动,要程关窗就
10.导航没有用,需要升级,现在都手机导航,也很方便。
11.原车踏板太鸡肋,太实用,雨天稍注意裤腿上就泥。。。
12.直想贴车衣,但听论坛上说,贴给别人做嫁衣,也,车顶也就10年,平时的时候漆面护理就行

,也就写这么吧,写的,请大家高抬贵手,喜勿喷。鼠年已到,祝愿咱们论坛越办越,祝大家新年快乐,在新的年开上自己的DreamCar!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款车,配置说有自动泊车,你车可以用吗?

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖

帖子标题:2019款GLC260L豪华3000公里用车感受

精华理由:感谢精彩分享,顺祝新年快乐

19款都有自动泊车,要符合行车电脑判断条件才能确认启用。

贴膜都没留角啊

开车去看唐古拉 2020/01/23 11:54:29 发表在 沙发

同款车,配置说有自动泊车,你车可以用吗?

保持车速于等于30km/h,行车电脑显示屏中会出现字母“P”表示自动泊车系统已经自动激活,探测到合适车位后,行车电脑显示屏中字母“P”旁边会出现个角形,表示已找到合适车位,这时司机需要停车,并把挡位挂入倒挡,系统会提示否使用自动泊车功能,按功能方向盘“OK”键系统就会接管方向盘控制方向,直到车辆进入车位后自动取消。

顶住咯 2020/01/23 14:45:29 发表在 4楼

贴膜都没留角啊

留角?太懂。。

xx20140520 2020/01/23 15:08:38 发表在 6楼

留角?太懂。。

贴车玻璃膜没有留个后视镜看角,可能我没说清楚

260豪华像没有360全景吧?

aigzzpuicp0 2020/01/26 19:44:50 发表在 8楼

260豪华像没有360全景吧?

2019款,有,2020款没有

你同款,只过我运气带柏林

样自由随性而走 2020/01/28 14:53:12 发表在 10楼

羡慕嫉妒哈

样自由随性而走 2020/01/28 14:53:12 发表在 10楼

羡慕嫉妒哈

同期买同款,已做首保!!!

同19款 刹车异响时有时无能接受
行车时噪音还可能发动机声音
冷车启动时声音也
同19款兄弟姐妹们样吗

260300动力差,为半个月几年来都软软动力,遗憾吗。

后排座5个人时间能占到5%吗。

有没有觉主驾副驾位置比较狭窄?

我没有开过,也在比较glcx3

260配,基本就没配置

喜欢宝马x3

怎么还改款之前

• bankcao

• 发信息

•  
搬砖中

atq5i6c9l 2020/02/05 21:59:27 发表在 14楼

同19款 刹车异响时有时无能接受但行车时噪音还可能发动机声音冷车启动时声音也同19款兄弟姐妹们样吗

声音有点,特别冷启动,过德系车像都这样。。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子