了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 标致408论坛 >  记小辛巴关键时候挺身而出

只看楼主 收藏本帖

记小辛巴关键时候挺身而出

今年的春节,过有些与众不同,正因为这样,才体现了中国人民互帮互助的方有难八方支援精神。
夜幕的武汉街道,虽然没有成群结队的人群,喧闹的夜市,但还那么的华丽彩,令人向往。

小辛巴陪我快两年了,年四季春夏秋冬直平安的陪伴这我,这也次停放这久没动,都要担心它蓄电池的电量了。
车子就代步工具,但如果在关键时候起到作用,那价值就了,今年的2月1日年初八城市还在半封闭的状态,我急需从另外个地方回到家里(同城内),路公交地铁出租车就停运了,只能联系社区提供或者开自己的车,介于身体情况,本想选择社区提供的服务车,可工作人员说他们的车每天都要运载各种人员也会消毒,但无法确保100%安全(这种时候谁都没办法保证,非常能够理解),后来还找社区开了证明自己开车回来的。

车第件事就查看电量燃油了,没想到都正常的,这也不枉我年前做了次保养,不然我哭也办法解决的,嘿嘿。

基本没车,半个月没开车的我,突然有些手生了,起步后开的特别慢,看样子还要慢慢适应了,哈哈

感谢小狮子在关键时候又体现了自己的价值,也帮助我度过了次难关,自己有车真的很幸福,不在乎价格。

网红电饭煲蛋糕

最近的网红段子:全民成了厨师,医护成了战士,老师成了主播,确实,闲来无事就陪家人起做美食,这可我第次做哟,看相可能差点,但绝对美味

网红猪肉饼

春暖花开之时就我们相见之日,期待我们能够早日的相逢,加油!

现在只有自己车最安全

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:辛巴关键时候挺身而出

精华理由:感谢分享

确实:成天洗脸,从早睡到晚,出门,聚会,响应国家号召。

家都知道在疫情期间没有车出门真太难,你真

• 龙岗路彭于晏

• 发信息

特殊时期有自己车感觉幸福

辆属于自己车,么重要吖

实在太漂亮

• 阿QUAN718

• 发信息

夜景美啊 

夜景美丽,论有车重要性

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子