了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:365 奔驰G级论坛 >  钟情于大g,与大家分享我的奔驰350g提车用车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

钟情于大g,与大家分享我的奔驰350g提车用车作业!!!

这次买车目明确,就是g350d这款车,原因无他,无非是自己真太喜欢这车了,听说这车也算是介如民用与军用之间,这车无论是外观还是驾驶起来感受都是符合我对车喜好,之前看过个测评说新款g外观看起来像河马,但跑起来像狮子,落地就好像猫一样吸引了所有冲击力,这些也算是我对这车开这段时间总结吧。

现在已经用了有一阵子了,先给家谈谈我对这车使用感觉吧,首先是空间方面,车子,空间也,对得起越野车空间,二排三个块头坐上去也会感觉挤,我一米,做到后排,腿部还能有一拳距离,要是把第二排座椅收起,躺在里面也绰绰有余。再说说动力方面,加速棒,虽说这么车难免有些笨重感觉,但加速方面错,油耗方面话怎么说呢,买这车应该都能接受吧,这么车,油耗些也正常,最让我满意地方就是这车是视野了,前挡风玻璃近乎垂直角度,视野上是最全面。而越野方面暂时没有打算,或许今年阿拉善会去看看热闹也说定。我这车配置也没什么好介绍,当时和论坛里全兄弟了解面给家看看我车吧,边看面边和家聊聊我

这个是我当时提车时拍,验车时

满意!!!

轮毂来个特写

内饰 家看看

新款仪表开始习惯用,现在习惯了感觉也

后排空间

后面效果

以上是我当时提车过程,面给家看看我车子提出来后找地方给家看看效果

来张鹏展翅

中网~

侧身~

内饰 蛮

环影~

喜欢中间这个表

奔驰g标志

后面效果

这车里面氛围灯,特意找晚上拍家看看

晚上看上去帅气

侧身~

内饰 各种氛围灯

错~

后面空间非常

以上就是我当时提车用车全过程了,和家说到这里,临牌还有段时间到期,到时候去上牌,最后希望版主来个精华鼓励,感谢!!!

恭喜车友

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:钟情于g,与家分享我奔驰350g提车用车作业!!!

精华理由:精华

中规系统吧?

能私信价格吗?

价格能私信

能私价格吗?谢谢想买

• 领航大叔

• 发信息

什么价格?

求组织

,我也在求组织

私信价格,哥们

价格过150就合适

私信价格

价格为啥私信

国6?

价格? 感觉像天津或青岛提

生平安帆风顺 2020/01/10 21:13:50 发表在 8楼

求组织

组织在这,看我帖子,我私信你群号

欧规野猪佩奇 2020/01/13 01:07:31 发表在 19楼

组织在这,看我帖子,我私信你群号

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子