了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 伊兰特论坛 >  伤心的一天~从我买小伊的时候说起吧~

只看楼主 收藏本帖

伤心的一天~从我买小伊的时候说起吧~

我也是个新手没玩过论坛~有那个方得罪了~意思~~我的车是09年12月份的~去年10月份买的~给大家看看车况~还有我填了点东西~看着满看的~我是个非常爱护车的人~ 开了7年的车第次出事~~~我到没什么 就是心疼我的车~~我昨天盯了天~维修我的车就怕那块整~~早上9点到晚上7点 至于 维修完了~
交警说各站百分之50% 就怨那个霸道~在哪挺停着谁也看到谁~~~但是小伊真的结石啊大家看看~本来保险杠用换~但是钣金师傅说腻子太了~我想换就换吧也没钱~~
共花了600  换了 新的保险杠 叶子板是原厂的说没必要换 我就没换 价钱合适 

• 老Q一一

• 发信息

•  

具体经过?

事故现场照片,般要求从前面从后面10米外,面5米外,连同道路标线边沿,各拍至张照片。再加局部照片,必要时加牌照照片,至要5张照片。

我也没拍那么 懂啊 第次 出事 有点蒙圈 嘻嘻

qdbc2010 2018/04/18 16:40:44 发表在 沙发

具体经过?事故现场照片,般要求从前面从后面10米外,面5米外,连同道路标线边沿,各拍至张照片。再加局部照片,必要时加牌照照片,至要5张照片。

我问问我朋友拍没拍

qdbc2010 2018/04/18 16:40:44 发表在 沙发

具体经过?事故现场照片,般要求从前面从后面10米外,面5米外,连同道路标线边沿,各拍至张照片。再加局部照片,必要时加牌照照片,至要5张照片。

我朋友拍你看可以吗 牌子我就给你们看

• 老Q一一

• 发信息

•  

wxni8888 2018/04/18 16:48:24 发表在 4楼

我朋友拍你看可以吗 牌子我就给你们看

需要发论坛。
因为你拍照片看出事故现场全景概况,我只随便议议。

牌照号尽量要传网,注意自我保护没有处。

我重新发 看看行吗 我知道什么规矩 意思啊

• 老Q一一

• 发信息

•  

wxni8888 2018/04/18 17:55:16 发表在 6楼

我重新发 看看行吗 我知道什么规矩 意思啊

没有什么规矩限制发图。
你想发什么都行,没有问题

建议在事故报告贴子中尽量让其他人能些情况。

• 老Q一一

• 发信息

•  
此主帖已经被qdbc2010设为精华帖

帖子标题:伤心天~从我买时候说起吧~

精华理由:符合汽车之家精华贴标准

相煎何太急啊

前雾灯换吗?卖我

前雾灯换吗卖我

• 阳春白姐1

• 发信息

•  

wxni8888 2018/04/18 15:41:19 发表在 主楼

我也个新手没玩过论坛~有那个~意思~~我09年12月份~去年10月份买~给家看看车况~还有我填点东西~看~我个非常爱护车人~ 开7年车第次出事~~~我到没什么 就心疼我车~~我昨天盯天~维修我车就怕那块整~~早9点到晚7点 至于 维修完~交警说各站百分之50% 就怨那个霸道~在哪挺停谁也看到谁~~~但伊真结石啊家看看~本来保险杠用换~但钣金师傅说腻子太~我想换就换吧也没钱~~共花600  换 新保险杠 ...

寻求奥拓 2018/04/18 22:22:53 发表在 11楼

前雾灯换吗卖我

都没 我就没换

qdbc2010 2018/04/18 19:55:09 发表在 7楼

没有什么规矩限制发图。你想发什么都行,没有问题。只建议在事故报告贴子中尽量让其他人能些情况。

嗯嗯 我懂 谢谢

寻求奥拓 2018/04/18 22:22:53 发表在 11楼

前雾灯换吗卖我

都没 我就没换 你去找摇摆哥啊

• _摇摆哥_

• 发信息

原厂拆车叶子板有货哦,无腻子无伤

换完保险杠后前脸颜值提升

亮辆路巡 霸道

新老两代伊兰特亲吻

我想说,撞完之后比以前。以前你加那乱东西看怪怪。汽配城味道

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子