了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 帕杰罗·劲畅论坛 >  冬日第一场雪,还有火热美女!

只看楼主 收藏本帖

冬日第一场雪,还有火热美女!

夜睡醒,满城皆白!2018年倒数第二天,雪如约降临星城!这场雪天送给长沙2018年的最后份礼物啊!床白雪皑皑的棉被就这样盖在了整个长沙的身

第二天早,就跟朋友坐他刚刚提的欧蓝德,起去个车展现场!冬日里的结果烈火活动,还去的!

整个路面都已经结了冰了,但有很早起的人儿把主路的冰雪化掉!

家都严严实实的,车展现场的美人们却还穿的比较凉快!

都非常清新漂亮!

新出的车型奕歌,车型还很漂亮的!

各种好看的节目,好看的车,好看的人!

看车展的人都裹严严实实的,外面真的很冷!

看完车展后,起开心的享受雪带来的乐趣!

看看我们的作品,步步成功!

越来越漂亮啦!见证奇迹的时刻了!

非常漂亮,家都手艺人!

整个城市里都漫天白雪!非常的漂亮!非常喜欢雪的日子!

沙发

此主帖已经被cgmonster设为精华帖

帖子标题:冬日第场雪,还有火热美女!

精华理由:期待美图

车,人!

这雪确实够沙每年都会有场雪吗?

• P小培

• 发信息

玩雪嗨皮

• 在路上jinzi

• 发信息

沙也雪啊。

• chongzi08

• 发信息

•  
北京冬天已经两年没过雪,以后想看去南方

人美车美

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子