了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  之家潜水好几年,今天给小五露个脸

只看楼主 收藏本帖

之家潜水好几年,今天给小五露个脸

不知不觉买车也有两年了,但我在之家潜水,差不要5年了,之所以直没有发过帖子,也我这人文笔有限,所以就直老老实实潜个水了…..
不过最近我荣威最近像又要出新车了,从曝光图来看,新车在格栅、灯、饰条等部位设计还比较,也非常惊艳,特别效果图,被个银色铬饰条穿插其中,营造出犀利时尚视觉效果,让我想起我前几天看电影,他龙,这个新车眼神那个龙眼神真太像了,荣威掀起来国潮,荣鳞果然有点意思…

指缝很宽,时间太瘦,不知不觉中已经学毕业很年了,不知不觉也到了而立之年,前些年结婚有了买车想法,于各种泡论坛, 看评测看口碑看家最真实反应,我当时预算万左,还尽量想选择款性价比家用车,要求其实也不,希望车子外观能看顺眼点,空间定要家三口能坐下也要考虑偶尔带父母,所以可能就对空间要求比较,SUV肯定了,中间考虑过合资车,但看过些不喜欢,pass~~
后来次偶然看到了RX5被吸引了,于进了4S看实车,试驾,体验后…..
RX5外观很符合我审美, 怎么说我才个三岁出头潮爸,还喜欢有些运动风车,不喜欢太商务稳重,所以RX5我看对眼了。

车尾个人感觉尾灯还挺有亮点
不过整体中规中矩吧!下面两个排气,可以起到装饰作用。

灯细节,鲨鱼鳍,低调不做作。
轮毂造型看,米其林轮胎质量家都懂

整体内饰做工很精致,能看出荣威用心之处。
功能方向盘,真皮包裹,手感舒适。
智联系统,看导航真很方面,去那里再也不用只靠手机指路了,
现在新出疫情语音也挺用,车子只要启动,就会提示我注意疫情防护并带口罩做安全出行。如果去了陌生地方,还会提示该地区疫情情况,还挺贴心

动力方面,我只能说市区超车不怂,都可以超车,速100码加速还能感应到,不知不觉就130了,s档就用了次,感觉也不错。

前排空间很充足
座椅包裹性也很,后排也有空调,舒适性还不错
后备箱容积很,去年自驾游,放我们家三口行李,也绰绰有余了。

最后秀下我车钥匙,了今天就聊到这~祝家用车愉快~
也希望更车友能样早日家加入荣威家庭~

国产车里性价比空间还车型都值购买这辆车

红色太漂亮功能方向盘,真皮包裹,手感舒适

• 格格幸福

• 发信息

红色真看!

整体内饰做工精致能看出荣威用心之处
功能方向盘真皮包裹手感舒适
智联系统看导航真方面去那里再也用只靠手机指路

整体内饰做工精致,能看出荣威用心之处

红色!内饰也精致,空间够,后备箱看就能装。

红色颜值巅峰啊

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
红红真看!

• yy婉

• 发信息

红色RX5蛮,给人新颖感觉

时尚动感,运动有活力,

给潜水楼主来顶,荣威品质还信赖,毕竟也品牌,现在自主品牌已经合资品牌

• sir财钟

• 发信息

•  
红色看起来真心阳光,而且运动感

漂亮车,性价比

这颜色确实看 主要车外观给力

新国潮,荣威,时尚沉稳,内饰精良

RX5爽,智联系统非常科技,用起来

满满国风潮啊 国货中精品

跟楼主同款、颜色也样、红色看起来就

张图片有科技片。

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:之家潜水几年,今天给露个脸

精华理由:鼓励分享

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子