点击:0 | 回复:1609 哈弗H8论坛 >  【价格公布】售20.18万元-25.68万元 直播哈弗H8上市发布会
  • 惠州车友3289556

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
我以为不会上市了,终于上了

这价格可以醉了

• 怒放丶怒放

• 发信息

再过10年考虑国产车

外表也不意思意思改一点

感觉也是咱们国产品牌的骄傲啊,设计比较合理不但是车型,包括内饰,空间,配置都是不错的,都相当可以的,哈弗让我们国产车一下子提高了不少档次啊。支持国产啊。

现在对于还没有买车的我们,基本上都是泡在论坛里,早上起床前一遍!上午没事刷两遍!中午吃饭看一眼!下午没事看两眼晚上吃饭在看看!睡觉前在瞄一眼!

AyueOK 2015-4-18 01:05:01 发表在 AyueOK

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入哈弗H8论坛
————公布哈弗H8上市售价————
————公布哈弗H6 Coupe上市售价————
【聊】直播客座互动小编:willys虎虎虎
两款概念车亮相 哈弗上海车展阵容公布
无限精彩,尽在汽车之家 请点击
点击进入哈弗H8论坛
点击进入哈弗H8频道
点击进入 哈弗H8图库
点击进入回顾往期热门新车直播
下载汽车之家 App客户端 请点击
点击进入iOS版(应用于苹果iPhone)
点击进入HD版(应用于苹果iPad)
点击进入Android版(应用于HTC/三星等手机)
点击进...

• g2fxh9ka

• 发信息

黄冈车友3641605 2015-4-21 12:54:43 发表在 黄冈车友3641605

如果两年前这价竞争力会很强,想要成领头羊必须全系降两万~

好想法

哈弗H8车展重新上市,哈弗H8的上市历经波折,反映出中国汽车走向高端的艰辛,也看得出长城对完美品质的追求和严谨的造车态度。

亲们,注意没有?怎么汽车之家和凤凰网报的的H8的灯光配置不一样!凤凰网报的是卤素大灯,汽车之家报的是氙气大灯,哪家对?

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

• 玉郎红枫

• 发信息

•  
价格啊!!!

哈弗H8又要第三次上市了啊,俗话说的好,事不过三,哈弗厂家这回应该是做足了准备,要不然哈弗H8也不会贸然上市,期待吧!

有哪位8哥提了?

• lldtk001

• 发信息

•  
go

因为会翻跟头……所以配急救包

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子