了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 昂科旗论坛 >  昂科旗攀爬龙凤峡,科技加持 、四驱性能优秀,毫不怯场!

只看楼主 收藏本帖

昂科旗攀爬龙凤峡,科技加持 、四驱性能优秀,毫不怯场!

目录:
一、十而已,这个女人说,自家昂科旗,就得自己炫
二、你从山中来,带兰花草
、山雨欲来风满楼 上山容易山难

十而已,这个女人说,自家昂科旗,就得自己炫

昂科旗一开回家时候,碰到熟人都得问问,这买了个什么车,这么,看真豪华,心里自豪感油然而生。看,这车头,昂科旗飞翼式格栅插入LED日间行车灯,视觉感受加宽,非常霸气。分体式LED灯,这在第段会重点提一,刚天气变化可以拍清楚。座位2+3+2七座,个人觉得比2+2+3加方便。整个车身看起来比较圆润,有城市越野端感觉,侧面腰线延伸,车窗及车身镀铬饰条装饰,车门塑造型,都展示这个车造型凡。后两排隐私玻璃,用贴膜,又省去了一笔费用。这个车座椅放倒,可以电动控制,还可以电动起来,又增加了一点小资气质。
这个女人说,她已经过了穿超年龄了,看官将就一,毕竟我们来炫车

进山之路,还水泥路,石头都开始露出来了,昂科旗五连杆独立悬挂,可以全部过滤掉。

看到山间流水,龙凤峡因此得名。

有风格昂科旗,自动LED灯,姿态,能够清楚看到路面,同时对对头车尊重。

龙凤园休闲山庄,又想知道,可以回复我。

非要来性感小野猫,辣眼睛(*/ω\*)

这个动作才有点和谐感觉

后备箱能够躺开她

昂科旗,满满安全感

你从山中来,带兰花草

昂科旗有种模式:两驱舒适模式、AWD模式、运动模式和越野模式,除了舒适模式,其他都驱模式。刚刚进入景区时候用AWD模式,逐渐深入后,切换成越野模式。底盘用五连杆独立悬挂,对于一些小坑小洼,可以直接过滤掉,在山上没有感觉到特别颠簸和适。操控非常精准,配合360度全系影像,实时看到整车周围环境,20寸脚,抓强,羊肠小路,一边山,一边悬崖,车身两侧只有20公分距离,有了科技加持,可以无忧通过。

起风了

进山

你从山中来,带兰花草

皮一

360度全系影像,这时候能够让人安心。

山雨欲来风满楼 上山容易山难

午5点,突然狂风作,天气暗了来,变成昏黄颜色,气压低,我们决定山。LED灯自动打开,照亮前方路。

照片拍出来感觉没有陡,实际上,真陡。

上山时候,坡度太车头,挡住前方路,时候,直接朝里冲,90度直角弯,顾头顾脚感觉,只能感叹一句,真啊!

牛,这也敢开

这么媳妇,给我来

昂科旗新车行驶中异常熄火,作为受害者之,建议谨慎选择

恭喜楼主,车媳妇,祝楼主幸福快乐。我也准备买昂科旗!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗攀爬龙凤峡,科技加持 、驱性能优秀,毫怯场!

精华理由:分享

时候全时驱吗?

730514 2020/08/05 23:29:47 发表在 6楼

时候全时驱吗?

全时

广州168 2020/08/05 17:40:47 发表在 4楼

恭喜楼主,车媳妇,祝楼主幸福快乐。我也准备买昂科旗!

谢谢,提昂科旗,从此走人生巅峰

家园梦 2020/08/05 17:18:22 发表在

昂科旗新车行驶中异常熄火,作为受害者之,建议谨慎选择

甜lemon 2020/08/05 16:34:39 发表在 板凳

这么媳妇,给我来

只此枚,恕外送

rihcu2am 2020/08/05 16:05:41 发表在 沙发

牛,这也敢开

驱性能优秀

ow50vgzi 2020/08/05 18:02:05 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:昂科旗攀爬龙凤峡,科技加持 、驱性能优秀,毫怯场!精华理由:分享

感谢版主支持

薛定谔迈克猫 2020/08/06 17:53:20 发表在 7楼

全时

适时驱,楼主没弄清楚

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子