了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:237 凯迪拉克CT6论坛 >  2020款豪华白6提车随笔
只看楼主 收藏本帖

jakiejk 2020/02/15 15:18:01 发表在 216楼

要他们瞎G8乱讲。胎压驾驶位旁边柱子有。按照胎压没错。人家汽车厂设计师工程师 还有轮胎供应商比他们这帮瞎G8乱讲人专业

门边贴标识建议220气压,过冬天冷可以打到240,夏天热可以打220

攞氺莜繎 2020/02/15 13:51:02 发表在 215楼

如果顶配那套香槟色内饰可以放或者选装,我觉销量会

啊,我就嫌CT6纯黑色内饰太压抑,我坐里面感觉压抑才买豪华版棕色内饰,然都加两万买领先运动

兄弟麻烦问,起步时候正常踩油门转速?我豪华运动,这问题搞我头疼,正常起步3000转,发动机声音,40码以后正常

刘也也_ 2020/02/15 22:42:05 发表在 223楼

兄弟麻烦问,起步时候正常踩油门转速?我豪华运动,这问题搞我头疼,正常起步3000转,发动机声音,40码以后正常

没有吧,应该你油门踩重,怠速800~900,起步可以控制在1000-3000都可以,我平常起步都1500-2500,油门点转速点起步可以快些。

georgemartino 2020/02/15 23:07:40 发表在 224楼

没有吧,应该你油门踩重,怠速800~900,起步可以控制在1000-3000都可以,我平常起步都1500-2500,油门点转速点起步可以快些。

谢谢,我在观察,看看首保以后会

• 禽兽禽兽好男人

• 发信息

豪华落什么价

作为辆c车,内饰太穷

• 陈先生啊i

• 发信息

•  

globe胡 2020/02/16 12:59:54 发表在 227楼

作为辆c车,内饰太穷

内饰图片怎么样,实车开起来还可以

georgemartino 2020/01/13 02:09:34 发表在 主楼

2018年夏天时候喜欢自驾游,有换车想法,基本要求要自动挡,全景天窗还有坐起来舒服。最开始本来想买台6座商务车,爸妈老婆儿子出去玩,Gl8朋友有台,那时候感觉车贵油耗,开起来坐起来倒舒服,过开GL8自己当司机有点,因为宽敞舒适,跑途坐车都在睡,你个人苦逼开车,花钱买车让坐车享受,心里畅快啊!GL6空间点,5座还行;奥德赛之类日本车没去看;国产GM6跟通G50,GM6配置厚道,板有点倾斜够平坦,自己感觉怎么舒服,所以没继续看。起初就看通,蜘蛛自选什么配置都齐全才13万出头,价格对于家用车来说太实惠!试驾感觉也挺,...

我当时就差5w,所以错过ct6,唉,当时喜欢

宋王朝火 2020/02/16 15:41:19 发表在 230楼

我当时就差5w,所以错过ct6,唉,当时喜欢

没买也,我现在都在想当时应该买辆捷豹XEL,再买城炮还些,那样就都齐全

BingBing666 2020/02/05 16:39:09 发表在 114楼

a6外观比这个气 a6外观型车里最 a6内饰科技感 屏幕 a6奥迪 品牌回头率 比你这个车强万倍

a6,a你老尾a,傻叉。开a6他都***有神经病。奥迪a6全世界最垃圾车,开个众泰都比开个***a6。傻叉

钱提车

王咯 2020/02/22 00:24:07 发表在 232楼

a6,a你老尾a,傻叉。开a6他都***有神经病。奥迪a6全世界最垃圾车,开个众泰都比开个***a6。傻叉

你ms 你全家s光

28t豪华版落,电动尾门后期加装

你斗过我AE 2020/03/02 03:29:22 发表在 236楼

28t豪华版落,电动尾门后期加装

快37万,电尾

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子