了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 奔腾X40论坛 >  【雨露均沾】不出国门 看美女

• weixians

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨露均沾】不出国门 看美女

【雨露均沾】出国门 看美女

昨天看到这样篇报道,根据英国份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延平均寿命4至5年。 英国研究人员耗时5年对200名男性进行项实验发现,每天都能凝望漂亮女性男性,血压相对较,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较,平均寿命可以延4至5年。 
    今天老魏就给家送组俄罗斯美女照,希望各位看官延延益寿,宝刀老哈!呵呵!俄罗斯可想去就能去(苦逼班族,得班挣钱养家啊),俄罗斯美女也随意就能见到。当然,世界虽,但切又似乎都有着千丝万缕说清道联系,作为名暖男,我闺蜜倒,其中有个今年春季在我忽悠蓝司令,成为闺蜜兼车友,最她告诉我,她有个闺蜜中俄混血美女,吼吼,可以饱眼福哦。
宅男们,别激动、别激动,美女出场。 

●皮肤真白,还有这红唇,简直诱惑啊。 

●站在车尾,看出来美女吗?(偷偷告诉你,司令1米68,般人我告诉他) 

●展示腿 

●这微笑,简直太迷人,我感觉有点晕 

换个位置,换个角度,这胸前带子真我解开啊 

●来个正脸 

●撩起头发瞬间,你,被诱惑么? 

鹏展翅,绿树掩映,蓝绿相间,夏天润眼颜色 

●这翘臀,还好鼻血没喷,我受,我要换个方 

闺蜜今年3月提车,现在跑6千公里。她说还比较满意,午3点,正时候,气温显示37度,行,真得换个。 

●40空调效果还错  

●炎热夏季,这出风口最好别直接对着人吹,容易把人吹坏 

●到,带妹子钻树林来 

●这方树,山风吹过,还凉快 

●这几张美吧,我有点词穷,自己看吧,风情万种! 

●最后来个坐车头拍吧(知道为什么这么拍吗?嘿嘿,因为美女般自己去,这个位置需要你抱才能去,要说我套路深哦,我也从别人学过,妹子体重如果比较话,你自己看着办吧) 

●这鞋子呢?这个真我给脱,我坦白。 

美女说在她以前生活方(加里宁格勒),还经常能看到中国汽车,她说她印象中,汽车起亚,其次力帆、汽、奇瑞,她说她能记住和叫名字就这几个品牌。(身为名中国人,还骄傲,希望以后中国汽车能跑遍世界)。 
对于40,我这闺蜜被我忽悠,另半,被颜值吸引,这个看脸时代,颜值真重要。美女也说40挺好看,看样子,群众眼睛雪亮点都没错。
从中午出去,拍午,还换方,正好晚饭时间,肚子也饿,带混血美女和我闺蜜起去逛吃逛吃,哈哈,看看混血美女身材,就知道个吃货吧。果真啊,吃饭让拍,对起诸位,没有照片过,留个好印象吧,美女吃相般都会好看 

●我给家晒张倒车影像图,厂家改进,感觉比我车要清晰。 

●听着广播哼着歌,吹着晚风回家(先送闺蜜、闺蜜闺蜜)。

阵子没拍照家看看我摄影技术进步没?拍照需要好风景和心情,只有风景靓丽、心情好才容易拍出满意照片。
============华丽分割线======
本文正贴到此为止,福利时间,哈哈,给家传几张美女私房照。

●闺蜜闺蜜其实还单身呢,她最喜欢衣服这个牌子,比较好养吧。有想法抓紧

●这她去年照片,那时金发腿哦,那时远比现在瘦啊。岁月催人肥啊

●最后两张,正式介绍,这闺蜜,也今天蓝司令车主,闺蜜也未婚,过已经名花有主,预定出去啦,家就要有想法啦,哈哈

写在最后感悟:从去年提车到现在,有车以后,生活圈子,认识新朋友,去方,有经历,回想过去点滴,精彩、丰富、充实、难忘,感谢国产汽车进步,让我们老百姓有实惠选择,感谢汽车之家,为我们提供这么个好平台,让我们有车生活加精彩

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【雨露均沾】出国门 看美女

精华理由:分享

• weixians

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/07/05 12:04:02 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【雨露均沾】出国门 看美女精华理由:分享

感谢朋友,我又可以活几年

这妹子太漂亮

• zhangjianzj00

• 发信息

美女正点跟美腿爽爆爽爆

• weixians

• 发信息

•  

huahua810315 2019/07/05 16:44:15 发表在 4楼

这妹子太漂亮

呵呵

• weixians

• 发信息

•  

文武972 2019/07/05 16:35:10 发表在

感谢朋友,我又可以活几年

定期投放

weixians 2019/07/05 11:37:04 发表在 主楼

目录【雨露均沾】出国门 看美女【雨露均沾】出国门 看美女  昨天看到这样篇报道,根据英国份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延平均寿命4至5年。 英国研究人员耗时5年对200名男性进行项实验发现,每天都能凝望漂亮女性男性,血压相对较,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较,平均寿命可以延4至5年。     今天老魏就给家送组俄罗斯美女照,希望各位看官延延益寿,宝刀老哈!呵呵!俄罗斯可想去就能去(苦逼班族,班挣钱养家啊),俄罗斯美女也随意就能见到。当然,世界虽,但切...

太像俄罗斯 稍微有点混血意思

来看美女美腿

• weixians

• 发信息

•  

菜鸟菜奶哦 2019/07/06 08:21:14 发表在 9楼

来看美女美腿

才人 还想看那

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
此女

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
仙女凡尘

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
此女人,仙女凡尘。

蓝色

那你告诉我,我血压怎么就

• weixians

• 发信息

•  

直单身直爽 2019/07/08 23:39:55 发表在 17楼

那你告诉我,我血压怎么就

肾别虚就

• 回忆你的发香味

• 发信息

早“

才看到个新闻 兄妹人提辆X40 没开出门故障灯亮

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子