了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 比亚迪G5论坛 >  广西柳州18日提比亚迪G5车回南宁(银色)......求认证

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

广西柳州18日提比亚迪G5车回南宁(银色)......求认证

从广西柳州提车回广西南宁咯。

通过网络认识一群对G5渴望的车友,通过群组织,由团长带领下17位车主在G5新市,都统一通过比亚迪官方商城E购http://mall.bydauto.com.cn/统一下订单。因为G5首发,通过E购下单的车友,还得赠送比亚迪LED灯泡(PS,通过E购下单的客户,当如果有车的情况下,可以优先提车哟)。过因G5产能问题,先到8台车。柳州翔远宏盛比亚迪4S店按照我们群内车友的需求分车。嘿嘿,图咯

来柳州之前,还以为要自己过4S,没想到在动车的时候,4S的李电话过来问几点到,说过去接。

到4S交完钱。就安心的坐在沙发。购车剩下的事情,临时牌,强制保险,临时牌粘贴,都李帮弄完。我只需要核对资料,交接,签字。

当天只有6辆车提走,还有2辆因原车主,更换成自动旗舰,所以2辆空车还在在4S等车主哟。

8辆车,都4辆自动尊贵,4辆手动尊贵。

嘻嘻,选一辆银色的手动尊贵

我朋友自己开车,平时也修车。帮检查车,随便打开车盖看发动机。10月的车

专业贴膜你懂的,那个屏幕太脆弱。

提完车就去接人,回南宁

汽油还剩下一格到两格的时候,请尽快加油。我朋友幸醒水啊,接完人,马去加油站。在距加油站200米的方,没油。。。。

一箱油350元。没注意多40L

回南宁的路,看贵州VS广州恒。。。过画面质量,蒙蒙的。

我驾照够1年,我还老实给朋友开吧

送人到家,随便来一照

18日晚,你看到一部G5,南宁柳沙路。。。开开停停的,没错。。。那个就我。。。反复练习,空挡,一档,档。。。

认证神器?

在这里,感谢群里面的群主和各位车友,对这个购车的支持

同时也感谢柳州翔远宏盛比亚迪4S店的对这次购车活动的力支持,我们几个提车的车友,到柳州都有车来接的。而且中午4S组织家一起在饭馆聚餐交流(吃,就图啦)。

想到什么就写什么吧

新车,真有塑料味或者说异味。

动力没得说,舍得踩油门,就有动力,感觉电子油门。踩油门后,油要延迟秒右才来。柳州加油站加满350,开回南宁,然后送人到家,吃饭,柳沙练车,回家前加油站加油。143.7元又加满。开298公里。高速4个人,开空调。

空调感觉有点冷。。。

高速,速度超过40公里的可以用巡航,开起来比较轻松。

平板式带有GPS模块的,自己装个图就可以定位和导航。我装一个百度图,来测试定位。

高速,车速基本保持在110右,风噪还有的,我开车,对于这个声音,个人还能接受。

座椅做起来还算舒服,比较软,贴身。

关于价格,新车市优惠很的,虽然G5算什么名牌车。但中国什么多,就人多。价格你能接受,就继续等。我有需求,早买早享受。

挂档,我和朋友都出现一个问题,挂档的时候,可能没挂到位,档位自动跳回中间。出现一次。

在南宁市区开,挂档走的时候,像听到“叮叮”的声音,难道被我在柳沙练车的时候,反复挂档弄出来?那个动作,我做下30次。空挡,一档,档,刹车,空挡。一时有,一时没油,可能磨合一段时间后。容易恢复。

1档和档,有脱档的情况,脱两次。。还在留意,估计可能挂档,没挂到位。。

车发动起来后,声音真的。我坐在车里面,几次以为车没发动。

天窗没发动的情况下,无法关开的。

装个蓝牙钥匙软件,然后把白色的钥匙放入包里面。因为车发动的时候,跳来跳去,容易刮花钥匙。样子就,你懂的

我觉得巡航比胎压,稍微实用点点。因为,你开车可能整天看胎压,但你开车40的时候,就可以启动巡航

拿着车钥匙靠近车,迎宾灯亮起,很有气派的说,屌丝车。。。

钥匙可以遥控启动,测试过。。。。成功

双闪模式下,转向灯没反应。。。已经测试过。。。成功

设置里面可以设置,遥控升降窗。。。没测试。。。

第一次使用配对成功后。以后再使用蓝牙钥匙开关门,其实就在车的旁边,打开软件后,会自动登录和配对蓝牙连接汽车。就可以操作

钥匙放在包里面,开门的时候,就按把手面的开关就可以开门

蓝牙钥匙软件,实际只要安卓的,带蓝牙功能的 平板,手表,配对后都可以使用

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3283-34706766-1.html

合照的帖子

恭喜楼主,贺喜楼主,千秋万載,捅江湖。

磨合期就110,楼主牛人!

恭喜楼主,我觉提自尊点开起来比较舒服,我准备今年入手G5

• vanishelson

• 发信息

深圳冬子 2014/10/19 02:02:36 发表在 板凳

磨合期就110,楼主牛人!

我觉磨合应该控制转数吧,3000转以内,6档巡航转数应该未超3000吧。反正我车子就这么磨,平常换档,各个档位都磨磨。

祝贺群里提车。等到G5自旗,我准备改等s7

12240771 2014/10/19 01:37:47 发表在 主楼

从广西柳州提车回广西南宁咯。通过网络认识群对G5渴望车友,通过群组织,17位车主,都G5新市,比亚迪E购统订单。因产能问题,先到8台车。柳州翔宏盛比亚迪4S店按照我们群内车友需求分车。嘿嘿,图咯当天只有6辆车提走,还有2辆因原车主,换成自动旗舰,所以2辆空车还在在4S等车主哟。8辆车,都4辆自动尊贵,4辆手动尊贵。嘻嘻,选辆银色手动尊贵我朋友自己开车,平时也修车。帮检查车,随便打开车盖看发动机。10月车专业贴膜你懂,那个屏幕太脆弱。提完车就去接人,回南宁汽油还剩格到两格时候,请尽快加油。我朋友幸醒水啊,接完人,马去加油站。在距加油站200米方,没...

楼主,白色看,还银色看?谢谢。

人生如梦 2014/10/19 02:27:57 发表在 6楼

哈哈。。人家提银色还用问么~~这个东西自己喜欢就啦,我就喜欢白色~对恭喜楼主提车~~加速怎么样?

恭喜这么人提到车

我摇身变专业贴膜群主我给你们福利么,广西车友请搜索广西比亚迪G5桂迪 ,这里都广西车友哦(′-ω-`)

• 发信息

•  

人生如梦 2014-10-19 02:27:57 发表在 6楼

我说黑色看,你要吗?

自己喜欢就可以

• 发信息

•  

vanishelson 2014-10-19 02:11:19 发表在 4楼

我觉磨合应该控制转数吧,3000转以内,6档巡航转数应该未超3000吧。反正我车子就这么磨,平常换档,各个档位都磨磨。

嗯,没注意,应该差3000转。因为都朋友开车,他开车都相信他,就叫他来开

罗城 2014/10/19 02:13:02 发表在 5楼

祝贺群里提车。等到G5自旗,我准备改等s7

梁哥你又改口味

我去,这么快啊。群友发来贺电。

恭喜提车呀,期待作业

4s那剩自动还手动?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子