了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS75论坛 >  新款cs75到底如何,买75还是吉利博越谁价比高?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款cs75到底如何,买75还是吉利博越谁价比高?

75发布2018年新款,中期改款确实做多调整,新商标,新内饰。但75跟博越之间该如何选择,请各位神指教?

上图博越,下图新款75

签名: 路过,求解说
  • 月黑风高23

• 发信息

•  
讲实用性话还75,过机油事件影响也能忽视,建议再等等,看看实际表现再说。

签名: 等待中......
我也在纠结啊 博越去看过 车挺没1.5t 而且配置像也没有75

等时间验证吧,但论坛乱,越看越纠结

我本x沉默 2018/05/03 11:59:34 发表在 板凳

我也在纠结啊 博越去看过 车挺没1.5t 而且配置像也没有75

75比博越贵,我也打算入手75,在等新款75降价知要等久?

雪山飞狐 2018/05/03 12:24:47 发表在 5楼

75比博越贵,我也打算入手75,在等新款75降价知要等久?

博越 两驱顶配 4s说优惠8000指定颜色话优惠12000 75毕竟刚刚市 过两个月 估计也会降 其实价格差

• 千里之外1979

• 发信息

博越越看越丑,前保险杠、进气格栅、比例极协调,尾门开那么,这种稀烂设计居然敢号称最美博越,国人买车太忽悠

月黑风23 2018/05/03 11:53:54 发表在 沙发

讲实用性话还75,过机油事件影响也能忽视,建议再等等,看看实际表现再说。

你才正规军,那天我疑问机油增事件,被CS75车主喷。。。那些水军想洗白。。

魏中魏老魏 2018/05/03 12:15:06 发表在 4楼

等时间验证吧,但论坛乱,越看越纠结

论坛现在安请水军还有怕影响贬值车主,天天想洗白面积机油增事件,你要买话,等新车市过个冬天在买。

• 刚偷一头猪

• 发信息

•  

千里之外1979 2018/05/03 12:57:57 发表在 7楼

博越越看越丑,前保险杠、进气格栅、比例极协调,尾门开那么,这种稀烂设计居然敢号称最美博越,国人买车太忽悠

说实话 我也买博越 前脸巨丑还家族式 所以吉利全系都考虑

签名: 你是一头猪
  • 刚偷一头猪

• 发信息

•  

陈达2018 2018/05/03 13:22:21 发表在 9楼

论坛现在安请水军还有怕影响贬值车主,天天想洗白面积机油增事件,你要买话,等新车市过个冬天在买。

如果真增 跟你扯皮咋整
机油增 免费换发动机 就可以买厂家敢保证么

签名: 你是一头猪

我本x沉默 2018/05/03 12:38:36 发表在 6楼

博越 两驱顶配 4s说优惠8000指定颜色话优惠12000 75毕竟刚刚市 过两个月 估计也会降 其实价格差

75已经有降价,6000方就说明,估计都会有点

为啥我总感觉吉利前脸方向盘那块塑料丑行,哎 就知道 那老掉牙发动机 那么费油还有那么人买。。技术,设计感觉新款75 些,就 还漏漏油!!!!

刚偷头猪 2018/05/03 13:49:29 发表在 10楼

说实话 我也买博越 前脸巨丑还家族式 所以吉利全系都考虑

感觉前脸巨丑

我买18款75看还行花哨。稳重。外观这个东西。自己看舒服就行

我买13.68哪款

国产基本都比较***

同价位中其实75配置动力都比博越差,安全性也错.产产机油冬天来就清楚

对比市面同价位主流国产SUV,RX5虽然油耗,但在市区行走,双离合抖动可靠性会让你难受;博越综合性能优越,静音、舒适、安全都挺,但市区油耗这几个里最;哈佛H6,做工品质错,尤其可靠性,市场保有量,新1.5T油耗喜人(比RX5稍差),但内饰看法,智能系统稍欠;传祺GS4,价格优惠幅度最,油耗中等,但做工品质这里面最,而且双离合版跟RX5样,投诉,at变速箱油耗也(跟新75差于博越);最后就安CS75,老款优缺点都明显,这里就,新款内饰、科技改变,至去跟主流,外观因人而异,新发动机油耗比较(从个别车主反馈看),但应该于RX5,毕竟车重1670,车安全性、稳定性都到延续,舒适静音虽有提,但如博越!这我从试驾、论坛、聊天中些数据,仅供参考,如果考虑油耗,那就博越,如果考虑油耗那就CS75或者哈佛H6,只看你能能结束这两款车缺点

• 谈谈车价

• 发信息

•  
新车还要入手,25万台75机油增问题还没解决,就推新款,其中猫腻可想而知,入手冬季机油增怎么办?给你换发动机?17款都没给换能给你换吗?

人说博越,博越看,比H6F7难看些,但说丑,CS75貌似比博越还丑吧,博越华系SUV综合性最,虽然问题也,但从操控、NVH、舒适,设计都非常优秀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子