了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 轩逸论坛 >  【轩逸线索征集】爱车保养——参观第14代轩逸

• 津轩会_超超

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【轩逸线索征集】爱车保养——参观第14代轩逸

东风日产第14代轩逸7月16号幸福市,今天恰逢周末,我开13代轩逸到店里做保养,顺便参观下第14代轩逸,我2016款智享版,2017年国庆节购车,至今已经快年了,快25000公里了,今天来给车子做四保。购买了个半合成保养套餐。次保养1080元。感觉还蛮不错。虽然比外面贵些,但年质保期内还选择店内保养吧,出现问题不至于矫情,这保养套餐用完,也就该出质保期了。

这就第13代轩逸,智享版。路看见滴声。指导价13.98,相比刚刚14代轩逸智享版13.39,真弱爆了。14代轩逸真物美又价廉,唉别说了。

这就我今天任务之,给爱车买个保养套餐,保养下。

爱车保养完后,下面进入今天重要任务,观看第14代轩逸。
(1)您在哪个城市购/看车?
我生活在天津,看车城市也在天津。
(2)购/看车具体址在哪?
看车具体址在天津市滨海新区河南路1470号,滨海日产专营店。
(3)到店车身颜色/车型情况?
今天到店看展车,天际红。1.6顶配奢享版。下面开始图片直播。

今天我媳妇起去店里,媳妇眼就盯这个车了,说这个车非常漂亮。我也次看见实车,不得不说确实漂亮,天际红,女人开,简直完美,男人开也不错。

今天恰市后个周末,这家店今天准备了市活动。

天际红很炸眼,今天看这款车人非常,我不容易拍这些照片。

后屁股也很帅气。

后尾部采用隐藏式排气设计加扰流板,大哥天籁如出辙。

顶配17寸大脚。

邓禄普EC300+轮胎,215/50R17规格。

后排中央凸起出,处理相当,比我13代强太了,整个扶手箱往前挪了,中间座椅脚部空间变大了。我43号脚。

日产轩逸顶配车型,功能方向盘设计不合理,右侧空白,没有按键,会让人误会成中配车型。应该左右都设计成按键,这个顶配车型也没有定速巡航。

沙发厂座椅果然名不虚传,比13代更加舒服,坐垫做了加长处理,腿部肌肉更加得到放松。

很漂亮桶出风口,漂亮中控布局。

日产车标,做非常高档,就像块水晶头,晶莹剔透。整个造型设计超越了这个级别。超越了大哥天籁。

很少有看车人打开前机盖,我很打开了看看。布局比13代规整了很

了大大启停电池,这个电池很明显比13代(45安时)大,这款电池有70安时,居然还我们天津滨海新区生产,电池生产厂家离我家很近。

各种装饰盖也变漂亮了。

定妆图。

后排空间图我没有拍照,后排空间感觉没有什么明显变化,还那个样子,头部空间变了。这车最大诟病脚刹,我也不喜欢脚刹,用惯了手刹,总觉得脚刹别扭,而且碍事。气我连照片都没有拍。实拍大片就到这里。
今天恰逢周末,看轩逸人非常,我本来想试驾,无奈排不队。临走时我拿了本宣传册。

第14代轩逸宣传册。

HR16第代智能发动机。

车型配置表。

2016款智享版指导价13.98,看了这个价格表,我只能说,羡慕呀。车配置越来越高,价格确越来越。再加后期日产贯优惠力度,又爆款车型。

翻出我当年购车时13代轩逸宣传册,两代轩逸完美接力。

了,今天就到这里,拜拜。

签名: 一生平安幸福。
  • 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:【轩逸线索征集】爱车保养~参观第14代轩逸

精华理由:感谢参与话题

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
  • 津轩会_東子

• 发信息

•  

签名: 汽车之家天津轩逸车友会“津轩会”。期待天津轩逸车主的加入!
  • 心安则事隆

• 发信息

•  
鞋拖…太影响心情

签名: 希望全家健康、平安、幸福
  • 津轩会_超超

• 发信息

•  

心安则事隆 2019/07/21 13:51:12 发表在 5楼

鞋拖…太影响心情

夏天,热呀。太热

• 慈溪小轩轩

• 发信息

•  
感谢分享

塘沽人路过

• 津轩会_超超

• 发信息

•  

ao4cyw97p 2019/07/27 14:26:44 发表在 8楼

塘沽人路过

看过现车 确实性价比

感觉还

红色车错,开出去回头率,有种热情似火感觉

买贵,要日万才行!

哈哈,楼主如果经济允许,可以考虑给媳妇儿人买辆14代,真挺适合女士开

14代感觉就13代蓝鸟杂交品种

14代确实帅气。尤其白色。7代天籁看区别。 内饰中控扶手那些做精致。舒适感强。号称做沙发

shwskycn 2019/07/28 13:50:20 发表在 16楼

14代感觉就13代蓝鸟杂交品种

你看过现车吗,没看过就别乱说

• 骑蜗牛游太空

• 发信息

外观造型方面,全新轩逸与现款车型有非常明显区别,其采用日产最新家族式设计风格,整体造型也加运动与年轻。内饰配色搭配非常,感觉B级车有拼,非常!没有定速巡航感觉理解!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子