了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 秦/秦新能源论坛 >  疫情期间你不知道的乡下生活。

只看楼主 收藏本帖

疫情期间你不知道的乡下生活。

鼠年春节过得很不平凡  疫情从祖国武汉爆发  经感染形势严峻 生命可贵 目前全国上下起努力抵抗  作为这个社会员 自然相应国家号召闭门不出 不为社会添乱  
疫情得到了良控制,我想每个人都欣慰,这胜利,我们战胜了病魔袭击,同样也很痛心,这次疫情夺去多无辜人性命,更有无私奉献英雄们,他们最美逆行人,为了战胜病魔他们无私奉献着,不喊累不退缩,直在前行中。作为百姓我们最方式就在家里进行自我隔离,为自己安全考虑,也不给祖国添麻烦我们目前能做在我们等到了胜利声音,我们做到了抗战病魔。最解封消息可能时2020第消息,在做防护前提下,家人出去简单放风行动。开着许久为发动车,都觉得分外亲切,不过最值得开心混动车不会因为放太久没电,内心还小窃喜。

迫不及待拍美照,想世界有个亲密接触小姐姐

最想事情莫过于去摘草莓了,小弟弟傲娇步伐

这个小弟弟在疯狂拍美照

这位小姐姐心里只有草莓,原来每天都吃草莓人,快要有个月没吃过。开心手哈哈

为过季草莓还在等待着归来人去采摘品尝

发现小惊喜,第次见到蘑菇过程,第次知道原来蘑菇这样

满满盒才满足离开

回家路图从来不会孤单,路上欣赏夕阳美景,难得风光让人留恋

路过水库移民区  这个这里村民羊场  气派也  感谢党  2020年实现小康社会 这个村不会掉队  

移民区小别墅  这个应该新农村里算不错了  我觉得比城里单元房

不知不觉已到傍晚  踏上回家

回家路上无定河桥桥头拍照留念

马上太阳就要落山   次愉快之旅  放暑假准备带小伙伴们起再出吃  听说那个村里有出了名炖羊肉  都他们最爱!

最后发几张美食图片,疫情期间让我们每个人都变身成为了厨,都学会了用爱心去做美食。
期待2020年以后都美景都阳光,再无灾难,愿祖国越来越越来越繁荣。

哈哈,这个特殊时期连楼倒垃圾都别说开帅秦去浪

这特殊时期能出去趟确实容易啊,而且还白秦,这车尾灯帅啊,辨识度,哈哈。

这个贯穿式尾灯,设计看起来还比较霸气

• 车友你好8411

• 发信息

特殊时期,开新能源秦途自驾游也享受。有车真

• 与你同行69

• 发信息

现在能够开爱车出去溜达放松心情,非常舒心

• 屏山牧场

• 发信息

疫情时期,响应国家号召能出门就出门,楼主还能开秦Pro出去透透气,感受自然,挺啊。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:疫情期间你知道生活。

精华理由:活动

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子