了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 东风风度MX5论坛 >  终于提车了,打造最强作业!

只看楼主 收藏本帖

终于提车了,打造最强作业!

在汽车之家转有一年,看各种汽车评测,以及比较,终于选定自己车型,我条件空间要打,家里添二宝,太挤得慌,原先是一辆BYD F3开7年,这7年从懂车到会修车都是BYD教会我,真是心累,唯一处就是省油,买是原装双燃料车,汽油两用,50块钱能跑200公里,就是提速行,3天两头往4儿子哪儿跑,早就想换,家里计划添二宝所有一直没有换。我为什么选择东风MX5就看上它空间外观,以及3件,下面说说用车感受吧:1、空间:没得说爽,2、动力:踩油门轻松上60公里,我这个城市到处限速40,让我感到安啊,提速很快,60公里轻踩就,有心无力,需要狠踩才可以,上跑要到3000转以上,发动机轰鸣声就出来。3、油耗:我住是山区,没有平路是上坡就是下坡,目前显示8.3个油,实测油耗还没有出来,出来再补上。4、噪音:60公里以内车内几乎听到,转速到2000以上就能听到发动机轰鸣声,满意方:没有锁车自动升窗自动灯功能,这功能也花几个钱,高配居然没有让人感觉很爽,安全带监测太麻烦,主副驾驶都监测,一走一听就叫唤,麻烦死。行驶过程中能看视频,音响一般。我买是自动旗舰型,优惠1.2万,送贴膜,脚垫,发动机护板,刮泥板,下来是12.33,夜间照片没拍上传,图片带解释,往下看吧

实时油耗

综合油耗

胎压监测很实用

距离保养还有少公里

关机屏,功能,旋钮右边按键建议厂家改成音效按钮

开机

原车拆掉,淘购行车记录仪前后录像,导航,蓝牙电话,电子狗,在线听歌,FM发射,车载WIFI,功能,可以语音对话,接保险盒,安装人员速度太快,至今没找到GPS天线装哪里去

前后录像

关平状态

霸气

45度霸气侧漏

犀利

犀利

后45度

后45度

中控

后排

开车是来电话家那只手接电话啊?我右手接电话很爽啊,想静音手还挪到右边来按静音,够人性化,建议厂家改进

很实用

实用雨挡

后备箱

后视镜面有个auto,哪个干什么

可以给个中控垫网店名吗?我找这个垫没找到,别款我喜欢,

提车加群,我们交流使用经验群号:295654095

开车 锁车按住遥控钥匙开 关松 天窗 玻璃自动升降 开时候门玻璃降 天窗开 锁车天窗跟

• 贵州全景

• 发信息

•  
此主帖已经被贵州全景设为精华帖

帖子标题:终于提车,打造最强作业!

精华理由:精华

5岁 2017/09/08 17:26:00 发表在 沙发

后视镜面有个auto,哪个干什么

自动意思

caideyu 2017/09/08 18:30:11 发表在 板凳

可以给个中控垫网店名吗?我找这个垫没找到,别款我喜欢,

浩鑫汽车用品专营店

骑自行车1 2017/09/08 21:52:23 发表在 5楼

开车 锁车按住遥控钥匙开 关松 天窗 玻璃自动升降 开时候门玻璃降 天窗开 锁车天窗跟

谢谢学习

完成理想中 2017/09/09 01:37:28 发表在 8楼

浩鑫汽车用品专营店

谢谢!

完成理想中 2017/09/09 01:38:27 发表在 9楼

谢谢学习

客气

完成理想中 2017/09/09 01:35:30 发表在 7楼

自动意思

我知道自动。但干嘛,具体作用

这个皮座买时就这样吗?

• em4455

• 发信息

•  
锁车自动升窗,也可以按住无钥匙开门那键,按几秒就行!连天窗都关车钥匙功能样!

签名: 懒人一个
有锁车升窗啊!遥控器锁车键按住放就升窗

5岁 2017/09/09 13:18:58 发表在 12楼

我知道自动。但干嘛,具体作用

原车我拆

完成理想中 2017/09/11 10:25:51 发表在 16楼

原车我拆

自动防炫目开关

现价10.55

1070503070 2017/09/15 16:48:17 发表在 19楼

现价10.55

哪里?怎么那么便宜,自动挡吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子