意见反馈
点击:0 | 回复:150 青少年论坛 >  【花Young燃动力】第5期:新年奶油大作战,谁才是真正的车神

只看楼主 收藏本帖

【花Young燃动力】第5期:新年奶油大作战,谁才是真正的车神

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young多精彩内容戳这里

从第三期开始,《花Young燃动力》的节目形式有新的变化,我们在节目中加入议题辩论、大咖问答环节,在这里你可以听到当下年轻人最感兴趣的汽车话题,多有趣玩的汽车知识。本期节目的主题为“驾驶学院”,接下来,跟编的镜头看下本期节目的精彩瞬间!

本期嘉宾

老规矩,在节目开始前先向大家介绍下本期节目的嘉宾。从左至右依次科班出身的改装爱者-豪、温文尔雅的展戌、汽车赛事专业裁判-马洛、当红论坛主持人-若男、集帅气才华于身的美男子-飞飏、幽默风趣的姐姐-大王、看破红尘的车手-晓尘。下面就让我们看看,红蓝双方谁会赢本场的胜利~

节目精彩瞬间

蓝队给自己的队伍起个非常“霸气”的名字:拆迁大队!队名霸气,口号也不能“气”!蓝队的口号:各种拆迁款已到,A6 路虎 大霸道!看来蓝队队员都名副其实的拆代啊,编这种工薪阶层表示实名羡慕~

红队这边见招拆招,他们的口号:花Young红动力,蓝队不争气!这不句简单的口号啊,这已经赤裸裸的挑衅!口号虽然能够提升双方队伍的信心势气,但要想赢下比赛需要拼的硬实力。

首先进入的个环节《嘿car青年说》,蓝队红队将围绕《互联网技术对于汽车驾驶体验来说便利大于风险还风险大于便利 》的议题,展开激烈辩论。蓝方的观点:互联网技术对于汽车驾驶体验来说便利大于风险,他们认为现在很多汽车都有互联智能功能,这样在寒冷的冬天或炎热的夏天,可以通过互联智能提前将空调打开,保证司机乘客在车后,能享受到个适合的温度。

反观红队这边,他们的观点:互联网技术对于汽车驾驶体验来说风险大于便利。他们认为互联网技术接入太多的话,会存在定的行车安全隐患。比如说在日常驾驶过程中,车辆的导航由于信号等因素并不能实时新,导致很多司机走错路,在慌忙之中容易造成危险。

红蓝双方经过激烈的意见交锋之后,来到节目的第游戏环节《奶油打脸机》,本环节需要双方各派出名代表,谁先将奶油打到对方的脸,谁获胜利。取胜利的方会进入题库,从而获多的答题机会。

红队的豪凭借超快的手速优先将奶油打在蓝队的晓尘脸。此时此刻,晓尘化身成为“大花猫”,成为全场的焦点。

红队在大题库中需要面临来自车圈大咖的提问,本期节目提问的大咖飞碟擎报局,他为蓝方制作段车辆行驶的视频,红方需要指出视频中车辆的违法违规行为。这道题非常考验答题者的驾驶知识,不知红队有没有在考驾照的时候学习~

最终红队凭借在本期节目中的出色发挥,以微微的比分优势赢胜利!让我们恭喜红队,不过精彩的比赛才刚刚开始,本期节目分为下集,这只集。究竟哪队能获最终的胜利呢,敬请期待下集吧!

最后,给大家送波福利,嘉宾的个人剧照!

俊男靓女等你来撩

温文尔雅的展戌

科班出身的改装爱者-

汽车赛事专业裁判-马洛

集帅气才华于身的美男子-飞飏

看破红尘的车手-晓尘

幽默风趣的姐姐-大王

报名入口

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【花Young燃动力】第5期:奶油作战,谁才真正老司机

精华理由:精彩

支持

加油加油,年轻人来啦

感觉这期年轻嘉宾都活泼轻松,没有之前紧张感

哈哈哈蓝队:我们拆迁队!红队:蓝队真争气!种父辈既视感哈哈哈哈

辩论题目这么如直接问车联网技术,我感觉主持念完这个题目就南,心疼555

A6路虎并够霸道哈哈哈,应该换成宾利林肯霸道~

队员辩论认真,并道水题,而且参考意义

这节目太欢快,就点,内容点~

我觉主持人说对,被奶油拍脸明明种享受,我有理由怀疑蓝队故意放水!哈哈哈哈哈哈哈

如果我,我也会故意放慢手速吃奶油,这个游戏对于个吃货来说太难

哇新年新气象,奶油拍脸可还行?

其实现在车哪有用车联网,基本都被时代OUT。。。

车联网技术越发普遍,虽然家心里都有个答案,但还要假装知道然后反驳对方,年轻嘉宾还有两把刷子

主持人姐姐看!~~

• 老字法克尤

• 发信息

•  
我刚看GO车情报过来???BTW,亚北车若男也太吧???!!!

• richie9452

• 发信息

亚北车若男姐姐看,prprprprprprpr

视频提问那位姐姐看!忍住去关注波亚北车生活但并没有找到这个姐姐

亚北车姐姐:若男~ 主持:我才若男!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子