了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 星越论坛 >  再谈星越,做工精细

只看楼主 收藏本帖

再谈星越,做工精细

Hello,我又来新帖子了,次分享了吉利星越的性价比,也就是我们平时所说的配置,不少车友表示很感兴趣,那今天班闲来无事,我们在说说星越的内饰做工方面,我直在想吉利为何这几年成绩如此优秀,销量也在突飞猛进,原因概吉利车友都能有目共睹。不管是配置,做工,操控动力还是价格方面都是比较亲民的。所以今日之成果也是理所应当的产物。
今天就来说说星越内饰的几亮点。
1.仪表台:星越仪表台采用了最新的软包材质,据说即使是时间的阳光暴晒也不会老化而产生有毒的气体危害健康,包括门都是采用软包材质,在安全的同时也提升了品味。
2.中控:采用了双12.3英寸的液晶仪表液晶中控屏,除了看的清晰外,还有加良的触摸感,以及智能语音操控系统,不论是听歌,车载导航,听收音机,空调温度,还是门窗遥控都可以实现语音唤醒,非常的科技。
3.座椅:车五个座全部采用皮质座椅,坐去非常的舒服,主副驾驶分别还有六项项电动调节电加热功能,为乘坐人员带来良的体验。
4.自动功能:不论是灯还是雨刮还是空调都有个Auto功能,只要打到这个按钮,就可以实现自动控制,非常方便,可以保证即使在夜间或者雨雪天气也能正常行驶,而且空调还有自动净化功能,不论是前排还是后排都带来最新鲜的空气。
5.安全气囊:这个东西肯定是越多越了,关键时候能保命的,星越不但前排头部有俩气囊,侧面也有俩气囊而且还有前后体式侧气帘,这种全方位的包裹可以保证把危险降到最
6门窗:星越的门采用体冲压成型,中间没有焊接点,门内都有防撞钢梁可以很的抵挡,全景天窗是带来极的观赏性透气性,最后还有电动尾门,绝对的豪车质感。

45度最美角度

霸气的鲨鱼嘴前头,有股狠劲又有动力

19寸的轮胎带来绝的抓地力通过性

万象只喜欢海,因为觉跟车很搭

溜背式的后尾箱

富有层次感却又不失美感,有很的下压力

再来张后侧45°

喜欢海的波涛汹涌,就像星越的澎湃动力

主要是我改装的地方不少

后排放了个宝宝椅但是空间还是很

12.3寸的中控触摸屏

这个头灯很厉害,手摸下就亮了在摸就灭了

多功能的方向盘

吉利的黑标

主驾的六项座椅调节

后排出风口带有USB充电

BOSE的音响,效果很,不失真

跑车配跑车模型钥匙

后备箱的电动开关,可以根据自己调节度1—5档可调

签名: 我就是我,看自己都上火
外观看,颜值超

吉利家族式前脸设计我还青睐

签名: 开心每一天
  • 二傻子2

• 发信息

路过,感谢分享,给楼主点个赞

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:再谈星越,做工精细

精华理由:再谈星越,做工精细

傻子2 2019/08/13 22:10:26 发表在 5楼

嗯嗯

傻子2 2019/08/13 22:10:26 发表在 5楼

雅静雨婷 2019/08/13 22:09:44 发表在 4楼

什么车型呀

雅静雨婷 2019/08/13 22:09:44 发表在 4楼

我也喜欢

现在车标也改黑色

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子