了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 图雅诺论坛 >  致敬人生中的第一辆车----福田图雅诺

只看楼主 收藏本帖

致敬人生中的第一辆车----福田图雅诺

福田图雅诺是我人生中辆车子,从刚开始提车新鲜劲到慢慢趋于平淡忙于日常工作、生活,图雅诺也陪伴我们好,从提车到现在,图雅诺都是稳稳当当,也没出过任何大小毛病,并且车子也非常实用,是我日常工作中好搭档、好伙伴。

图雅诺这款车子外观设计挺大气,在同类型车型中,个人感觉这款车子颜值是最,是我最喜欢款车型,它前脸看很大气,整个车身设计透露浓浓商务气息,自己非常喜欢,并且车子车身比较大,车内空间也很宽敞,完全能满足个人日常工作、生活需求。

车子前大灯尾灯设计都是中规中矩过夜晚时候很是明亮呢,夜晚出行时候足够用,行车非常安全。

图雅诺前排驾驶室内空间很大,坐进去感觉车子很宽松,腿部点憋屈感觉都会有呢。

车子座椅能够拆卸,拉货物时候很方便,如果需要家用,将座椅装上即可,使用很方便

车子操控也是非常灵活,驾驶感觉蛮轻松,方向盘转向轻盈、灵活,指向也准,感觉到有啥虚位,并且车子现在也陪伴自己两年时间,感觉驾驶很轻松,非常心应手。

车子配置也算错,每天我都驾车子,听些广播啥,感觉路上也会有寂寞感觉呢,嘻嘻。

车子空间足够宽敞,能满足自己切用车需求,非常实用呢。
周末,天气晴朗,自己这天也难清闲,没有人打电话让送货啥,于是就趁这个难清闲时光,带家人起出去走走,算是带全家人来次秋游吧。

这里是龙湾潭国家森林公园,这里被誉为“天然植物园”、“浙南第药王谷”,景区内山峦叠嶂、奇峰异岩,飞瀑碧潭、溪流纷争,组成幅富有生机活力山水画卷。景色真很美,看我照片就知道啊。

支持,为爱车点赞

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:致敬人生中辆车----福田图雅诺

精华理由:分享

支持

给你赞啦

您做什么生意,需要这么

游民儿 2019/12/19 09:38:29 发表在 沙发

支持,为爱车点赞

有没有图雅诺微信群啊。拉个呗

自驾车走天涯 2020/02/22 15:44:00 发表在 13楼

同问, 家可以在起交流交流

自驾车走天涯 2020/02/22 15:44:00 发表在 13楼

同问 有没有群起交流

同问 有没有群起交流

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子