了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:303 丰田C-HR论坛 >  喜欢的车百看不厌,爱你的人情深似海

只看楼主 收藏本帖

喜欢的车百看不厌,爱你的人情深似海

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

时候对自己的生日总期待,现在都有点年纪,忙起来连自己生日也忘周末老婆一直说要去逛商场,我还以为她想买过年的新衣,原来悄悄给我准备礼物。
我的新C-HR出去跑一段高速也错,车子买回来每天就公司家里两点一线,还没有让它真正的锻炼锻炼。平时在市区里,2.0L的自吸完全够用的,起步快,提速也快,每次停完红灯绝对冲第一,得劲!

那会老婆说让我在这等她就好…现在想起来我真信她个鬼哦。留我和C-HR在这里大眼瞪眼,的它大眼,LED大前灯内还置12颗灯组。

TOYOTA C-HR名字都要刻在灯

康康细节,LED 扫光式前转向信号灯,精致?

C-HR的好身材duck必我来多言,加TNGA的刚性架构整个车子非常的灵动,颜值和实力并存

之前开过同事的缤智,1.5T的涡轮增压发动机也完全可以满足日常,就底盘这一块扭力梁非独立悬挂,这和C-HR的双叉臂式独立后悬架相比稍逊一筹。从驾车的操控和舒适性来说,C-HR确实要给力点。

C-HR激进前卫的外观堪称对概念车的“神还原”,提车之后身边还多同事投来羡慕的眼光

而车尾稍往压的车尾设计凸显出这款车的运动感,加既帅气又提升空气动力学性能的双扰流板设计,简直酷到飞起。

17寸大轮毂,行车加速时也没有什么明显的胎噪,静音效果

其实当初买车我挺想要多加两千块买个白色的,老婆就喜欢艳一点的,选红色还说临过年喜庆些,看久挺顺眼的,而且想想比白色耐脏。

内饰总透露出一种高级感,棕+黑的配色还挺适合班族,蓝色那套我觉得太花哨,一些年轻和女车主比较好驾驭。

搭载的TSS安全智行系统在高速实用,自动跟车、预碰撞警示等安全配置可以为车主省事。

空调、音响等常用设备,以驾驶员为中心布局,确保便捷、直观的操作。

C-HR的调教好,配合它这凹凸有致的车身,日常驾驶从容,动力也随叫随到,底盘悬架也有一定的厚重感,开起来稳,我们两口都觉得C-HR给满满的安全感。真皮方向盘的握感好,转向也轻松,指向精准。

10CVT的变速箱给力,换挡平顺,在高速加速超车都在话,动力输出杠杠的,我想要的感觉。

C-HR全车配有10个安全气囊,与只标配6个安全气囊的同级别车型相比,良心!

自适应远光调节,跑高速会车时会自己切换远光,这个对容易忘记换灯的新手来说友好,又一项减驾驶员操作的设置。

驾驶位车门内饰板,一键升窗,储物格也大。

副驾驶位的空间表现也错,老婆满意,最重要就我的爱人坐我的车能够感到舒服放松。

我的日常宝座,10向电动座椅,这个腰部调节真的让我每天驾车身子板轻松,电动调节也方便,科技感十足。

皮质座椅,?舒适感

顶部电动天窗调节,阅读灯配置齐全。

我已在此等候多时,仍见夫人的身影,最后提一大蛋糕过来我都傻眼,才想起来自己的生日,有些事我自己会忘,但爱我的人记得最清楚。

老婆大人还亲自帮我联系一班老友来给我庆生,太感动。但这蛋糕,孩子?生日愿望:说出来就

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
耐看

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜欢车百看厌,爱你人情深似海

精华理由:分享

• 围观群众之一

• 发信息

顶配?

米顶吧,哪个版本,我订豪华米顶,销售说要等久。

• 鑫森淼焱垚飍靐

• 发信息

看到,你缺个挡泥板,买吧,侧面再容易积灰。

我记我车前灯没有chr标啊

后排半死,还如本田XRV缤智

方向盘塑料那块剌手吗

太难看,像个乌龟壳,我看xrv

treoly 2020/01/11 19:32:38 发表在 9楼

太难看,像个乌龟壳,我看xrv

各有所爱

皮狼 2020/01/10 15:56:22 发表在 7楼

后排半死,还如本田XRV缤智

你这牛吹,我175,90公斤都能安逸坐进去

顶配版!

全景天窗吗?这

个缺点就屁股太。加20公分就完美

这车太丑,就像只趴癞蛤蟆样!估计设计灵感就来源于癞蛤蟆!

我个人会比较中意奕泽

• 酷炫就是我

• 发信息

有点酷

露水可以喝 2020/01/15 19:27:30 发表在 11楼

你这牛吹,我175,90公斤都能安逸坐进去

水军,见过真车吗,瞎叭叭

要15个阿能12个我就买

丑无极限

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子