了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 哈弗F7论坛 >  疫情当下,复工路上带我披荆斩棘,哈弗F7带给我的最强防护!

只看楼主 收藏本帖

疫情当下,复工路上带我披荆斩棘,哈弗F7带给我的最强防护!

来势汹汹新冠肺炎,让春节假期再延,在家中闭门不出为防控疫情做贡献,然而生产生活还要继续,回到工作岗位上为社会创造价值,也为防疫做出种贡献。昨天我也结束了假期,开始了“复工潮”,然而接段时间如何出行,摆在复工者面前个难题。城市出于疫情防控要求,已经暂停了公共交通,即便没有暂停公共交通城市,公交交通这类人员密集场所也较为容易发生交叉感染“危险地带”,因此,有车内独立空间自驾出行,成为了相对安全方式。

在我有我小七,因为它存在,让我拥有安全!说起小七,我觉得在外观内饰设计方面,CR-V探岳都相对中庸保守,在车流中都不会让人多看眼,而小七则那个吸引人目光角色。小七以太空元素航天器作为设计灵感,以智能美学为设计理念,首创太空科技美学设计风格,打造了充满年轻潮流气息外观气质,时尚前卫但又不失稳重气,分符合我口味。

而且不得不提20款小七加重视健康环保方面,升级之后哈弗F7除了配有粉尘过滤系统、PM2.5过滤系统以及独有香氛系统,其座椅、内饰等包覆用料均采用了无害材质,确保坐在车内呼吸到加健康舒心空气,关注车内空气质量,才对车友们真正关爱。
我觉疫情当,能够有台护我安全车真幸事,而小七真让我很安心!

这白色车,在雪里,真

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情当,复工路带我披荆斩棘,哈弗F7带给我最强防护!

精华理由:精彩作业!

给我们带来最防护

在它保护安全可靠

漂亮7。漂亮雪景

后视镜带防眩目功能么

1.5还2.0

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

对,他就移动堡垒

变速箱脱档问题解决吗?

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
路披荆斩棘,必属哈弗F7!

• 取名字要很长才帅

• 发信息

出行期间f7为我们隔离出属于自己独立空间

复工在即,次人流要来

360全景影像清晰,我喜欢这个功能

后视镜防眩目么,360全景影像清晰

• 一名穷人

• 发信息

哈弗F7就我们移动堡垒

• 苏伟198685

• 发信息

复工定要注意保护自己安全

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子