了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 MINI论坛 >  送给老婆的两代countryman

只看楼主 收藏本帖

送给老婆的两代countryman

年前源自对爱人的承诺,给老婆买了第一辆小汽车,选车很辛苦的工作,老婆不喜欢车,越小越主要停车,哈哈!mini我一直关注的车型,很个性本人很中意,老婆也很喜欢,首选乡下人因为底盘高一些,空间一些,后排放置儿童座椅,孩子下方便些!这么小的车1.6T发动机足够用了,选了四驱,虽然不全时四驱,但个人觉得有总比没有强,太高配置也没什么用,果断选择29.18装备控,16年8月生产的车说17款,新增灯清洗和哈曼卡顿音响,找了现车白色带黑色组件,灯圈和行李架都黑色的,轮毂样式也不错比其它的看,美中不足没有中控屏和倒影,网神淘了一个,到指定网点安装,***师傅就一垃圾,拆装4个小时没装,居然说不匹配,骂一顿师傅又骂一顿某宝客服,结果想恢复原样,安装师傅把原屏排线折损无法恢复,我去,别拦我......,老板终于出场找了台匹配的第二天终于装,奉劝家原车能不改就不要动,拆的心痛! 天津牌没有指标,摇号两年没结果,为了老婆的名字,选择竞拍,17年1月花了洋拍下指标图!

正脸像🐼

洗刷刷

1.6T四缸发动机真的够用,老婆对动力没什么概念,就平时代步,有时我开车,当时我开的A6,但我很喜欢开mini,优点座椅包裹非常,车子有劲儿提速快,坐在面像个小赛车,高速一百非常稳,不飘!发动机舱设计紧凑,车内空间,本人178座后排不觉得挤;缺点发动机噪音,冬季起步换挡慢,1换2换3要2500转以;都说后备箱小,我觉得可以接受,车身长度在这呢,再就不mini了。
同年春节去的亚,不开去的,天津板车拖到海口,海口提车去亚,口人开mini够用了,过完春节又拖回来,那一年春节出海南岛堵塞。

海口提车

老婆开车不许说话

不舒服

海南温泉不错

第一次到海边,不会动!

亚免税店

时间过得真快,一晃年了,老婆的乡下人平时开的少,年跑了万公里,没出过的事故,就老婆的停车手法,在多次的停车场剐蹭中,终于练成了,mini的前后杠伤痕累累,尾灯换过撞停车场柱子了,挡风玻璃换过撞地库抬杆......,月突发奇想想把老婆的车换掉,同老婆商量被拒,老婆居然想一直开,不换!真媳妇!这么的媳妇必须给换辆新车,在我的软磨硬泡下勉强答应了,又开始选车,我想换X3的,结果老婆没相中说车太还贵,不行,看来看去又回到mini了,还乡下人,哈哈哈!服了媳妇,省钱了

待卖中

拉花和米旗标后贴的,纳米陶瓷玻璃膜5000洋,隔热效果不错。

这个后改中控屏,我永的痛!

自己动手装个扶手箱,特佩服自己!哈哈

这个轮还吧!轮胎起鼓一次,换了,原因老婆转弯骑马路牙子

知道乡下人改款了,但没距离接触过,不看不知道改动挺的,尺寸变了看,LED灯很靓,内饰改的挺漂亮,空调出风口变方形了,触摸屏我喜欢,电动调节前座椅还多了腿部支撑,试驾了一下,哇!隔音做得挺,噪音小很多,悬挂比老款软很多,1.5T缸发动机选择运动模式,动力可以足够用了,老婆相中蓝色经典派,销售说没现车,等一个月,开发区店就一台白色现车,旧车白色的白色PASS,2.0蓝色有车,老婆说贵,算了先把手里的车卖了再说,随后让朋友帮忙找车,咦!空港店有台现车,带老婆看一下,这一台看怎么不一样啊!销售说这台赛车手,仔细看了下,赛车座椅够漂亮(说赛车座椅停产,以后没有了,求真假),前后运动包围够漂亮,18寸特选轮够漂亮,全车WORKS套件够漂亮,不过18款,19款没有现车等一个月,这台18年11月生产19年4月通关,销售说选装LED灯、停车辅助,价格优惠幅度,算了下挺合适的,18款19款长一个样,老婆也满意就它吧!提车!旧车午办的过户,下午到店提的赛车手,老婆说太快了吧,哈哈!赛车手就要速度!

儿子也很兴奋

前包围不一样

后包围不一样

海臀

这个轮毂太漂亮

运动座椅包裹很

座椅缺点,手动调理,销售说赛车都手动,吧我信了!

一键启动在下面

WORKS标很动感

不喜勿喷,多谢!

我们家也样,刚给老婆把MINI换人,看圈车还要mini

fpsldj 2019/08/14 13:28:11 发表在 沙发

我们家也样,刚给老婆把MINI换人,看圈车还要mini

轮毂绝对加分

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:送给老婆两代countryman

精华理由:鼓励

签名: 车友必读置顶规则贴
感谢

愿透露姓名杆子 2019/08/14 14:23:56 发表在

轮毂绝对加分

必须滴

氧___ 2019/08/14 15:07:57 发表在 4楼

此主帖已经被氧___设为精华帖帖子标题:送给老婆两代countryman精华理由:鼓励

感谢

• zyhnu

• 发信息

恭喜!

老款比新款车子也

其实就灵活性来说

老款合适女性驾驶

在新款驱搭配8at

这款变速箱搭配1.5T匹配性

比老款1.6T配6at匹配要平顺

另外

轮毂要付出舒适性可靠性代价

轮毂胎壁厚,坑洼段抗震性强,轮毂看但胎壁薄,颠簸路况容易就鼓包

有利有弊

zyhnu 2019/08/14 22:09:37 发表在 8楼

恭喜!老款比新款车子也圈其实就灵活性来说老款合适女性驾驶在新款驱搭配8at这款变速箱搭配1.5T匹配性错比老款1.6T配6at匹配要平顺另外轮毂要付出舒适性可靠性代价轮毂胎壁厚,坑洼段抗震性强,轮毂看但胎壁薄,颠簸路况容易就鼓包有利有弊

精辟,车子总越改进越!平时都城市道路,女士开没问题!偶尔次乡也没问题

• 沐浴阳光的小新

• 发信息

轮毂真错,

沐浴阳光 2019/08/16 08:16:42 发表在 10楼

轮毂真错,

谢谢

• John_Jan

• 发信息

•  
拥有新旧两代乡人,优秀  

签名: Life is like box of chocolates

John_Jan 2019/08/17 09:03:58 发表在 12楼

拥有新旧两代乡人,优秀  

谢谢

认证钥匙

赛车手尾翼?我怎么没看出来?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子