了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 森林人论坛 >  【避暑生活双节为伴】双节快乐,疫情防控

• 巴泥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【避暑生活双节为伴】双节快乐,疫情防控

双节接踵而至,疫情也有所抬头,梅雨季节雨量过大,导致部分区域涝情也比较头疼,双节双情,兄弟们,加油!
疫情厉害超乎大家想象,本以为气温升能有所抑制,但是结果不尽如人意,近期海鲜那啥也中招了,所以嘴馋要忌嘴一段时间了,双节已过,节日气氛比以往冷清了一些,除了必要采购外,尽量避免人员聚集,出门还是带口罩,防护还是有必要。现在端午和传统端午还是有些不一样了,特别像赛龙舟、放纸鸢什么,现在已经不了,挂艾草与菖蒲也是中老年人才记,年轻人估计也就吃个粽子、咸鸭蛋什么啦,近期聚会、聚餐也是能简则简,减接触频次、减弱传播几率。
孩子们马要期末考试,天气忽冷忽热,大伙儿还是要注意避暑和防止受凉,总之双节快乐,同时不放松警惕。

一、天气晴,整车出发

老婆说,你也是父亲,节日快乐,后排就坐

坐车感觉就是,可以随便看风景

当然还有一个任务就是带儿子啦,爱同学,去吧

快到了,梅雨季节,难天气

山姆车库豪车真

大家还认识吧

看看,就看看~

近期活动不,增加人气

二、山姆会员,疯狂抢购

超市人倒是不

可能都是采购了准备回去过节

太挤了,找个人方拿口罩喘口气

卖酒,不感兴趣

通往一楼,去看看

儿子最喜欢毛茸茸,大一个

生鲜,最近不是说海鲜容易那啥

看看还是不错滴

都是新鲜货

不过不太敢买,不过煮熟煮透也没问题

鲍鱼烧红烧肉

肉类没问题

不是家伙居然说累了

三、大吃大喝,节日快乐

采购完毕,找方吃饭

快到饭点了,怕排队,所以早点去吃完撤

海底捞生意还是不错,干净、卫生、放心

先调佐料

诱人毛肚

红白相间肉卷

滑嫩鱿鱼

鸭肠,儿子喜欢

蛋饺,我喜欢

鸭血,老婆喜欢

这个,一人两根

饭后水果

找个方洗车,一直雨,太脏了

这就是避暑生活,疫情不易,活在当

人生人生,悔今生

• 自由鸟1205

• 发信息

•  

巴泥 2020/06/29 21:12:23 发表在 主楼

目录、天气晴,整车出发、山姆会员,疯狂抢购喝,节日快乐双节接踵而至,疫情也有所抬头,梅雨季节雨量过,导致部分区域涝情也比较头疼,双节双情,兄弟们,加油!疫情厉害超乎家想象,本以为气温升能有所抑制,但结果尽如人意,期海鲜那啥也中招,所以嘴馋要忌嘴段时间,双节已过,节日气氛比以往冷清些,除必要采购外,尽量避免人员聚集,出门还口罩,防护还有必要。现在端午传统端午还有些,特别像赛龙舟、放纸鸢什么,现在已经,挂艾草与菖蒲也中老年人才记,年轻人估计也就吃个粽子、咸鸭蛋什么啦,聚会、聚餐也能简则简,减接触频次...

吃,没别

• 自由鸟1205

• 发信息

•  
此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖

帖子标题:【避暑生活双节为伴】双节快乐,疫情防控

精华理由:人以食为天

• 自由鸟1205

• 发信息

•  
版内置顶鼓励

• 巴泥

• 发信息

•  

自由鸟1205 2020/06/30 08:46:16 发表在 板凳

吃,没别

哈哈,谢谢鸟姐。民以食为天

• 自由鸟1205

• 发信息

•  

巴泥 2020/06/30 20:12:41 发表在 5楼

哈哈,谢谢鸟姐。民以食为天

你这个苏州木渎山姆吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子