了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 瑞风S2论坛 >  令人向往的胡杨林

只看楼主 收藏本帖

令人向往的胡杨林

已经毕业步入职场两年,可面对未来我依旧迷茫,有时候我在想,现在生活我想要么,所以我向老板提出休几天假期,平复平复我最躁乱心情。新疆一座令我向往已久城市,那里有很胡杨林。所以我们准备去伊吾,看中国境内分布最为集中最为奇特胡杨林,同样也世界上仅存片胡杨林之一。

整日飞来飞去出差让我厌倦这种出行方式,我决定要换作轻松自驾,可以走走停停,可以感受路上每一处风景。就像这样可以随时停下来给我s2拍个照,可惜一个人旅行,我能和我爱车好好合张影。

沿途蓝天,白云,看上去让人特别放松。

轻松时间过很快,一晃就到达处观看售票厅也很有气势

可能节假日缘故,周围游客很少。

胡杨林景区门票成人35元,65周岁免票,车辆50元,自驾观赏,游览线路38公里,一路也看到有人骑自行车去摄影。

这里胡杨面对考验和遭受磨难比其他任何胡杨都要。在这里我们可以观赏到许同年代胡杨林。

经受盐碱浸渍腌泡,管碱壤有厚,它根须总深深扎在碱壤之下,与苦涩和烧灼进行殊死较量。

人们赞扬胡杨“生而死一千年,死而倒一千年,倒而朽一千年,千年胡杨,一亿年历史”。

逆光也能清晰照出胡杨美。

在3000年代胡杨区有个山丘。

爬上去可以更好俯视这片广阔胡杨林。

伊吾胡杨在千丈狂飙万里恶风中千回万回厮杀拼搏,用自己躯体抵御肆虐风沙。

尽管血渍斑斑伤痕累累,风沙退去,依旧精神抖擞泰然挺立。除沧桑,尽悲壮。

傍晚夕阳映照下胡杨有别样一番美。

由于生艰辛,胡杨造型千奇百怪,深入其中仿沸进入抽象艺术殿堂。

夕阳下剪影,仿佛它们在自然舞台上渐渐伸展身姿。

这趟出行,我心渐渐平静,胡杨顽强生命力和坚韧姿态感染我,生活在在所难免有困难有迷茫,这个时候应该读书充实自己,应该做好周边每一件事,而整日迷茫惶惶度日,更能以此为知进取求上进理由。机会使给有准备人。

• 带个套套多点防

• 发信息

•  
此主帖已经被带个套套点防设为精华帖

帖子标题:令人向往胡杨林

精华理由:精华

知道为什么就喜欢版主拍照片漂亮,如果都能把车拍进去

真实,拍壮烈,把拍出来

• 绝地苍狼007

• 发信息

•  

时候确实需要停来出去走走,平复烦躁内心

版主拍照片漂亮,把2拍进去就

去哪里

有打算去看胡杨林,有什么经验传授

车美景秀。也直想来个自驾游,可直没去实施。

2.还挺能跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子