了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 奥迪S论坛 >  atsl换19s3 6个月用车感受~申请加精~

只看楼主 收藏本帖

atsl换19s3 6个月用车感受~申请加精~

本人94年~ 是富代,自己做点生意,购维持自己生活,平时唯一就是上网看看车,关注各种新上市车型,特别是性能车,其实一开始我是个amg迷,没怎么太关注过奥迪s sport (虽然改装潜力,但是曾经奥迪只有15款s3 和遥可及s5 6 7 8以及rs5 7)能考虑范围也就30~45之间车,17款s3没出之前,其实amg对于我来说也太贵了,a45五多了,经济还是允许,14年时候才毕业,我爸给我买了辆翼神 也就是evo,那时候超级迷恋evo,驾照才学出来,主动要买手动挡结果买完就后悔了,开了四年一共3.5万公里,我觉买了我手车人血赚然后就等,等到了18年,手里有点存款闲钱了,开始正式考虑买车,看到四月发现凯迪拉克优惠贼多9万优惠,时尚版上路26万出点头,当时就按耐住了,279匹400n百公里加速6.2s,所有数据印在脑中天天想,当然,当时也正在考虑17款s3,但是还是因为快接价格,还是放弃了,那时候还没有官方降价399800官方指导价优惠10个点,太贵了,果断入手ats,结果才买完,部分车型6月官方降价,并且购置税降低,就这样早买了两个月买贵了两万块钱,但是心理一万只xx马,关键是后期发展,油耗有点感人,真是传言1块钱一公里!! 最高油耗22!我一个月要开2000公里左,肉疼啊。后来因为心里还有个性能车执念,一直关注奥迪s系列,被s5迷住了!然后机缘巧合,认识了一个也喜欢性能车姐姐(我现在女朋友),性能车这个东西买人都知道,要就是自己执念深,要就是有人支持,我女朋友就更别说了,于是开始考虑s3,直到19款s311月份上市了,再也按耐住了,稍微商量了一,决定再买一台车,当时现车只有选配了定速巡航 换挡拨片 和 电折耳 8900选装,算来裸车32万多,上路36左,一看价格也合适! 买! 去浙江提车,别提多兴奋了! 1000公里以前都没怎么暴力驾驶,温柔,高速开回南京80码,开我一个累啊! 到现在已经有6个月时间了,当然,也改装了些东西,俗话说s3如推海!
改了高仿卡布尔前产,正品卡布尔尾唇(因为仿比真还贵,真千多,仿五千多)
hg一阶程序 
碳纤维尾翼
肯德基中尾段(南京19s3第一台肯德基)
因为穷现在其他都没动
上图!

当时南京4s看到鹦鹉蓝,喜欢……

防止广告,打码发图~ 洗干净宝贝!

回家~高速收费站~

回来就雪了

阳光明媚~

找我玩啦

洗白白

洗完加个油

我哥众迷,我提ats他提了gti

我提了s3,他换了高r 7.5南京第一台

被偷拍啦~ 被谁~ 哦~ 我自己~

莫名其妙被追尾(停车等红灯)

前唇

尾唇

太脏,洗白白

s聚会

肯德基排气

ea888结尾~

来说个方面都满意~
目前9000公里
市区油耗10
高速油耗6.7
目前380p 400n 0~100 4s1
喜欢性能车可以多交流~ 

• 74569F

• 发信息

•  
关注我,拉你进19款s3群

签名: 看见装逼的,哥总是低头不语,不是哥有素质,哥只是在找板砖
祝贺

真灰熊 2019/06/09 23:39:10 发表在 板凳

祝贺

谢谢~~

74569F 2019/06/09 23:38:35 发表在 沙发

关注我,拉你进19款s3群

关注啦~

哈哈哈 这两台车我都有差点提

恭喜恭喜!我也在期待我SQ2。

s3r什么区别

两个车牌6

那辆黑色S3我们群主车么,应该个群车友。

• 91小枫

• 发信息

心疼ATS车主分钟.....

同atsl开3年,5月刚投奔奥迪s阵营,有机会交流兄弟

• 黑白曲线丶

• 发信息

•  

萌梦菲 2019/06/10 08:11:36 发表在 7楼

s3r什么区别

底盘转向调校,纯原厂状态r偏机械感,s调轻便,然后就两厢厢动态感受区别。

Grrrr_Ghost 2019/06/10 09:22:25 发表在 11楼

同atsl开3年,5月刚投奔奥迪s阵营,有机会交流兄弟

嗯嗯~

91 2019/06/10 09:19:21 发表在 10楼

心疼ATS车主分钟.....

哈哈,开

浪漫猪1912 2019/06/10 09:01:50 发表在 9楼

那辆黑色S3我们群主车么,应该个群车友。

~ 詹胖~

萌梦菲 2019/06/10 08:11:36 发表在 7楼

s3r什么区别

可以说就个东西换个壳

同为ATS车主,身边帮S3,清色HG阶,跟他们在起总感觉格格入。

• wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:atsl换19s3 6个月用车感受~申请加精~

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
  • yuhan6363

• 发信息

•  
你确定你只有400n?

关注

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子