了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 威兰达论坛 >  哥哥的小老婆,今天准备把你带回家!!!

只看楼主 收藏本帖

哥哥的小老婆,今天准备把你带回家!!!

虽说过年因为疫情在家呆快憋疯了,但上班以后还是总想休息,然后休息时候也闲住,前段时间听4S店打电话过来说威兰达到店了,趁周末,就陪我哥哥他们去店里看看。路过一些地方,感觉很好看,就随手拍下了,拍照技术是很好,(喷我人轻点喷

我哥哥他们农村人,懂车,看我经常钻研车所以就让我推荐给他,他们想法是买SUV,看大气一点,因为我开是汉兰达,知道质量很错,但汉兰达超出了他们预算,刚好汉兰达兄弟威兰达上市了,中型SUV定位他们需求完美契合,然后各方面都错,就推荐给我哥哥他们了。现在价格颜色以及配置都公布了,如果我哥喜欢,我们也可以直接去进行谈价格这个环节了。
威兰达哥哥汉兰达配置已经了,但是外表缺显粗犷了一点,出了霸气感觉看到什么,但是威兰达就截然同了,外观明显是被设计师认真设计,秀气中透露霸气设计语言。整体看上去让人耳目一新感觉。

大家看他眼睛像像文静中透露一种杀气,似乎像豹子一样蓄势待发。听说这台车就是以豹子为设计元素来设计,看他宣传片都有一头蓝色豹子。

C柱拐角也很特别,形同行云流水一般转折,后备箱空间也是比较富裕,销售人员为了给我们展示他后背箱,硬生生自己坐了进去。但说,空间确实大,我哥他们回乡下拉东西感觉足够用。愧是汉兰达弟弟。

档把这块中规中矩吧,并是特别美观,但是销售人员给我们说了一个功能却引起了我注意。原来这台车分为三种驾驶模式。节能模式、普通模式以及运动模式。分别运用在场景。满足车主在同情况下需求。随之改变就是仪表盘颜色也会根据同模式去改变颜色。这点我很喜欢。

中控台中规中矩吧,谈上很出色,但是两个自动空调旋钮却格外引起了我主意,很像奔弛G500陆巡中控风格,硬汉感觉,让人看上去就肃然起敬。中控上大部分是机械按键归初心,让人能感受到驾驶乐趣。

最后我哥看了车以后确实很喜欢这台车,就销售开始谈价格,颜色问题,销售顾问说因为能卖车都还没有到店,让我们先选颜色,他拿了一本车型资料给我们选颜色,这个车颜色真好多,但是每个都很好看,弄我都后悔买车买早了,早知道我也我哥一起当威兰达车友了。

最后颜色,价格等都确定了,下定是2.0豪华版。我哥决定当威兰达车友了,交钱,签合同等一系列操作过后,买车这个事终于尘埃落定,希望尽快能拿到车。让我哥成为这个城市最靓仔。

价有点贵 车才19.78 落都23

恭喜

这个车听说有3种驱模式,其中E-FOUR电子丰田独门技术

帅气

现车霸气,性价比

萝卜21 2020/03/07 16:34:08 发表在 沙发

价有点贵 车才19.78 落都23

加装精品

• Mying莹

• 发信息

持续关注这款新车,希望楼主提车后,发点作业,让我们观摩

文文 2020/03/07 16:36:38 发表在 板凳

恭喜

感谢感谢

am6k3lrdd92 2020/03/07 16:38:39 发表在

这个车听说有3种驱模式,其中E-FOUR电子丰田独门技术

定要体验

Xwl765 2020/03/07 16:40:34 发表在 5楼

现车霸气,性价比

对啊,我就认为霸气,才推荐给我哥

Mying莹 2020/03/07 16:41:08 发表在 7楼

持续关注这款新车,希望楼主提车后,发点作业,让我们观摩

,经常会提交作业,帮助

这车

aii0lrjxchb 2020/03/07 16:42:31 发表在 12楼

这车

对,颜值比较在线,我汉兰达也

敢与我菱之神战否

a10zefcffpl 2020/03/07 16:43:22 发表在 14楼

敢与我菱之神战否

等我提车,咱俩必将有

这个后备箱这么啊。真想想置换。车外形看,没有试驾过,知道开起来如何?车提到到分享

ac6psi9a5 2020/03/07 17:00:53 发表在 16楼

这个后备箱这么啊。真想想置换。车外形看,没有试驾过,知道开起来如何?车提到到分享

,记关注我,因为我哥哥会弄这个,所以以后他作业我来写,国民弟弟

尾箱!!可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:哥哥老婆,今天准备把你带回家!!!

精华理由:精华

aqlfsp4vzez 2020/03/07 16:41:01 发表在 6楼

加装精品

加装精品等于加价啊!感觉没必要在4s店装

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子