了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 奥迪A3论坛 >  全面贯彻、净、简、素,A3深度改装作业(深圳A3 40改装第四季)
只看楼主 收藏本帖

阿鼎晴天 2020/01/23 07:02:06 发表在 58楼

1.8换2.0涡轮刷程序轻松250p,装s3驱。1.4可以阶买菜也可以弄驱,2.0怕跳胎基本也受用。换个什么东西叫升级谈改装,我以前玩翼神时候见

1.谁你说我1.8?
2.驱谁知道能改?
3.EA888 3B发动机你解过吗?300匹缸内都强化,但凡个标功EA888我都
4.别我说升级,两年玩腻我就两个选择,直接移植S3发动机 变速箱 驱全套总成,要么气动天天刮街
说到底就付出成本回报成正比,砸同等数量钱,人家3秒你5秒,就这么简单。

我说方案没说你1.8,888神机被你说这么差,别人都***?

阿鼎晴天 2020/01/23 22:13:41 发表在 62楼

我说方案没说你1.8,888神机被你说这么差,别人都***?

EA888神机,但全部
对于3B来说并,要改也可以往干,只个省油节能向发动机,我认为潜力比标功EA888
比如同样再去花7万改装
我会放弃EA888 3B发动机强化,转而移植全套S3功EA888 驱 变速箱,在功基础做强化,弹射进3s。
穷人,钱要花在刀刃,麻烦你们这些车主车友,各发动机之间区别,跑几家靠谱改装店,revo,APR,mtm,各种spr,飞赛斯特调也问问,情况你就知道

楼主互关交流,我现在2 程序9尾~1060-160感觉没想象中潜力那么步想锻造发动机500p涡轮

Smallyun丶 2020/01/24 10:38:51 发表在 64楼

楼主互关交流,我现在2 程序9尾~1060-160感觉没想象中潜力那么步想锻造发动机500p涡轮

特立独行都说潜力但我偏偏信,都没爆过怎么知道潜力在哪里,总而言之还买车时候懂性能车总觉2.0T都差驱前驱差别,以前家里前驱车马力知道起步打滑然肯定S3现在后悔来及家里给换只能瞎折腾。

• michaelbass

• 发信息

感觉你们都厉害

直接拉克270匹

缺个黑雾灯框条

2020/01/26 08:37:54 发表在 68楼

缺个黑雾灯框条

想换来,没货,回来就准备过年

2.0ea888吗

a2kfv2ywfu7 2020/01/27 12:15:32 发表在 70楼

2.0ea888吗

EA888 3B 性能缩水版 主打功耗

轮毂在哪买呀?

先收藏 在看

我 缓缓 老老实实提个A4L,新车顿猛折腾 浪费钱 浪费精力 几年之后新鲜感过 发现还素车最

apk74rpz8 2020/01/30 08:39:09 发表在 74楼

我 缓缓 老老实实提个A4L,新车顿猛折腾 浪费钱 浪费精力 几年之后新鲜感过 发现还素车最

问题a4l开过,软软舒服es舒服样,但问题跟开船样晃晃悠悠,刹车脚感也差刹住有意思吗?
如果买来完全家用,我根本会考虑改装。
素车有素车,改装有改装,每人所需样。

ao5l2dep4p9 2020/01/22 15:00:15 发表在 54楼

机盖中网4S店钱?怎么能修48000

灯都3万,我想问车钱?

• 丿折焰

• 发信息

•  
就喜欢这样干干净净素改

• 小强汽车制动

• 发信息

•  
英国产Ap9200要14000?真心买贵

z丿c 2020/01/30 11:02:48 发表在 75楼

问题a4l开过,软软舒服es舒服样,但问题跟开船样晃晃悠悠,刹车脚感也差刹住有意思吗?如果买来完全家用,我根本会考虑改装。素车有素车,改装有改装,每人所需样。

A3原装B&O音响吗?还花钱自己改吗?我记窗户玻璃压条镀铬呀。

这就传说中钢炮吗

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子