了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  假期无聊,深谈宋Pro燃油版配置使用

• 咋总有刁民想害朕呢

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

假期无聊,深谈宋Pro燃油版配置使用

受疫情影响,今年假期真自打工作以来,最的一个假期,但,同样受疫情,这个假期也最无聊的一个假期。但有有失,今年真好好的陪陪家人,在家吃睡睡吃,估计家伙的状态一样的
     废话不多说,今天主要还家聊一聊宋Pro,今天给家聊一下宋Pro的配置使用,搞一下店里销售顾问的活。因为我估计好多人买车到家,还多配置还搞不明白,因为宋Pro配置还相当多的,今天只聊配置,就前面中控这一块,给家详细介绍一下,让家都会用会玩咱这款车,本人研究好几个月才基本上啥都搞明白,今天给家做个分享!希望对家有一点点帮助,不喜欢也不要喷我哈。接下来一点点详细给家介绍一下!

车子门板图片,从家说一下,最上面的后视镜电动折叠,行驶过程中点击也可以实现,平时锁车自动折叠开关下张图片发,接下来后视镜调节,玻璃升降就不讲,亮灯的玻璃控制器上锁

接上张图片,在中控屏幕上,有个车子设置,车辆控制,外后视镜随动,这个关之后,锁车自动折叠就可以关

这一块家应该都很熟悉,在简单介绍,有个返回键,这个可以控制一下主题,这个需要吐槽一下,只有两个模式,下图会发模式。中间滚轮,可以按动,可以说缺认键,模式音量切歌就不介绍。

这个时尚主题,我平时用的都这个,看挺炫酷的。

这个精简主题,没用过,太简单,个人不太喜欢。如果主题多一点就

这一块主要360全景跟acc巡航的设置,先说360全景。

360全景的话,可以通过上图的方向盘按键打开,也可以倒车自动跳出,主屏幕上蓝色可以透明不透明切换,绿色倒车雷达开关。

这个切换为实心。

同样,方向盘可以控制的acc,点击边控制按钮,激活acc,最下面的可以控制跟车距离

设置速度为30公里每时,

最高150,acc这一块重给家说一下,这个高速情况下还非常有用的,有个紧急刹车功能,有时候可以救命的,激活前提条件为主副驾安全带系好,在前进档上才可以正常激活使用,市区不要用,还比较吓人

这个拨杆家都会用,我平时都会搞自动灯,这个还很实用的。另一个拨杆就不说,雨刷器用法家都知道

挂档杆位置,这一块还很简单的,这边边第一个按钮平时可以开启,道路偏离预警。

中控设置,给家说一下车辆设置,空调,车窗,中控锁。空调基本设置

这主要车窗户的一些控制,建议全部开启也可以试一下,这个还很实用的,下车发现窗户没关的话可以直接按门板上微动开关可以直接关上。

驾驶这一块家提前一定要研究清楚,好多东西该开启的一定要开启。

语音一些控制,吐槽,比亚迪这个唤醒你好迪不能改名,要能改名就好

音响效果调节,这个价位车子音响也就一般,我也没调,就正常的,喜欢音乐的可以在这调节一下

在这里可以看一下车机的剩余储存

版本这一块可以检查版本有没有可以新的,建议定期查看,不需要去4s店,直接有网络就可以

这个车机的本机信息,下面有个本机号码,这个可以注册微信,下面给家注册一下车机微信方法。

下载最新版微信,点击注册,然后跟手机注册一样,输入上图本机号码,然后注册。

车机发一个验证消息,然后自己微信扫码验证

注册成功,可以添加家人微信,开车视屏聊天很方便

这一块就这么多,欢迎家评论补充,假期无聊,随便聊聊,不喜勿喷,谢谢家!

升降系统错,挺智能,可以看出它整体配置

宋Pro配置丰富,也有功能性,挺棒车子,用舒服

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:假期无聊,深谈宋Pro燃油版配置使用

精华理由:感谢与家分享!用车知识。

“比亚迪这个唤醒你迪能改名”,这个可以改,你再仔细研究

注册微信时候在哪里发信啊?

• 暖宇颜

• 发信息

• 咋总有刁民想害朕呢

• 发信息

mer2 2020/02/28 10:10:29 发表在 4楼

“比亚迪这个唤醒你迪能改名”,这个可以改,你再仔细研究。注册微信时候在哪里发信啊?

能吗,求指导!
微信直接车机就可以发

感谢分享,楼主写详细!

• ar4jyg

• 发信息

楼主人啊,希望发这些指导贴

性价比超强科技感  符合他们家设计!

语音控制可以改名字懂问我

音响比同价位合资车都要

• 茉莉清茶2018

• 发信息

可以改名

这款车配置真,简直甩同价位合资车18条街,我现在只相信国产

致尚xt公爵 2020/03/05 00:02:01 发表在 12楼

语音控制可以改名字懂问我

怎么改名字啊?

这个车子知道有没有儿童锁哦?

车机储存会够用啊

请问楼主这个尊贵版吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子