了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6更换戴卡锻造轮毂

只看楼主 收藏本帖

凯迪拉克CT6更换戴卡锻造轮毂

家好,很高兴加入凯迪拉克车友会,因为很少有时间发帖子,所以这次是提车以来的处女贴,希望支持。
本次为改装轮毂的帖子,因为之前都是原厂的东西,直没换,最羡慕的就是路上轮毂飞驰的感觉,实在太帅,所以我也准备找国内最顶尖的轮毂定制厂商定制套,戴卡20寸定制锻造轮毂!话说,详细请看面图

此图为原车轮毂,235、50、r18 ,虽然说18轮毂已经够用,为性能,为提速,为稳定,找到我们的叔,找到戴卡开始定制~      

出炉,戴卡定制锻造20寸! 比铸铁轻个狗子的重量!    新轮毂11公斤重,20寸40扁平比245胎! 

听某胖子哥说,原厂锻造轮毂就是轻,你要轻就轻到底,锻造铝合金螺帽!M14??P1.5上车!!

很久胎,因为米胖子的PS4缺扁平比40的胎,缺货,果断上为同款骚货CT6马牌MC6~  4条全新胎!!  (我的车才2万公里的原厂倍耐力啊,呜呜呜。。。)

说,上述提到的胖子哥!  铝镁合金锻造定制,18寸。。。。。

去4S店的路上体验,因为经过机场高速,跑到120非常稳,没有原先那种方向盘在高速很活的感觉,非常稳定

从4S店回家,在高速体验超车提速等,轻就是有轻的好处,提速比之前快,没有原厂的拖沓感,现在有冲劲,油门踩去就抬头冲!!! 
面来看组美图!感谢修图的哥,辛苦!!!

感谢组织提供戴卡轮毂定制渠道,轮毂非常棒,物超所值,美美哒~谢谢家观看

确实漂亮,开起来稳。厂商确实可以。加油

原装轮毂重?

• 小心有狼

• 发信息

你这40铂金原厂怎么可能18寸轮毂?

zqx530 2020/01/13 15:08:04 发表在 板凳

原装轮毂重?

原厂15公斤

心有狼 2020/01/13 18:28:20 发表在

你这40铂金原厂怎么可能18寸轮毂?

哈哈哈哈哈哈

公斤,簧公斤

然而20寸扁平比容易鼓包,过减速带坑洼颠,论实用性并如原厂

zqx530 2020/01/13 15:08:04 发表在 板凳

原装轮毂重?

其实尴尬,原厂18寸之前有车友称过11.5kg,考虑铸造已经算轻

轮毂呀?

你凯迪拉克就倒闭

• 放开na个大叔

• 发信息

•  
此主帖已经被放开na个叔设为精华帖

帖子标题:凯迪拉克CT6换戴卡锻造轮毂

精华理由:支持折腾

17款看,19款20款ct6. 无论中网还车灯,,都感觉没老款气场那么强

zqx530 2020/01/13 20:41:43 发表在 6楼

公斤,簧公斤

对,起步轻快

JackSmith1 2020/01/13 20:57:01 发表在 7楼

然而20寸扁平比容易鼓包,过减速带坑洼颠,论实用性并如原厂

这就骚,但起步明显比原厂快,速稳

JackSmith1 2020/01/13 20:59:00 发表在 8楼

其实尴尬,原厂18寸之前有车友称过11.5kg,考虑铸造已经算轻

毕竟两寸,还比原厂轻

ar8atp94pmn 2020/01/15 14:15:11 发表在 10楼

你凯迪拉克就倒闭

呵呵

arm3mbunz2n 2020/01/15 16:14:59 发表在 11楼

该楼已被删除!
油耗也个老虎,加油站战略合作伙伴。。

放开na个 2020/01/16 14:41:56 发表在 13楼

此主帖已经被放开na个叔设为精华帖帖子标题:凯迪拉克CT6换戴卡锻造轮毂精华理由:支持折腾

哈哈哈哈,谢谢叔!!处女帖,这待遇

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子