了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏310论坛 >  给我的小三换个室内后视镜(手动防眩目后视镜更换记录贴)

• mjx0328

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

给我的小三换个室内后视镜(手动防眩目后视镜更换记录贴)

我的小红,不好意思,有点脏。它基本靠天下雨来洗澡

不到2万公里,很用。
话说小真的很省油。
我做一次平均油耗记录,4毛钱一公里右,
实话实说,不吹不损。

的肚量也很小,加油从来没超过200块。

前期加装的右侧视(同屏显示),
因为经常会走小路,那种路边就悬崖的小小路,有它,心里踏实些。

内穿线,不影响外观。
平时很用它,只走危险小路的时候,打开它
平时关闭的,我留有开头

几呼不影响整车外观。这刚装的时候的图片

,这次的重点来,就它,手动防眩目室内后视镜
省钱的目的(主要还没钱),就走走看看小鱼的东西。

天后到货,就它,比原来的后视镜

310原装后视镜尺寸200*65MM
而买回来的这个后视镜240*70MM,
对比图中,下面的这个后视镜310原装车的,

310原装车的已经拆下,
比对一下,买回来的一些,刚好后视镜视野开阔
后视镜拆装很简单,一根小内角工具,搞定!很容易的。
先用小内角工具把固定螺钉松掉,然后扶后视镜往车顶后轻推,就能拿出来

图示已经拆换去的后视镜
后视镜,但不影响右挡光板的开合。基本完美

看到后视镜下面的小拨片吗?那就手动防眩目开关
图中所示就关闭防眩目状态,也就白天行车正常显示状态
,后车灯照射,只需要把拨片往后拉,就起到防眩目功能

已经更换好的后视镜。视野开阔
夜晚行为,有防眩目,增加行车安全,很实用的小功能
再也不用担心晚行车

更换好的后视镜,小合适,感觉更搭配

原装车的后视镜,现在要退休

何处安身好呢?有朋友需要它吗?

2017年8月取进门的小,不知道不觉中,为我劳累奔波快
期间为小加装右侧视,方便走小路。
近段时间因为工作需要,经常晚走夜路,
才发现后车灯照射经过后视镜反光,照心烦意乱。
没有防眩目功能,那我就为它配套,自力更生,丰衣足食!

• yahool

• 发信息

原车只能当废品,有车都有镜,没车需要,图升级这个又最差。悲催

• 麦宝2012

• 发信息

•  
此主帖已经被麦宝2012设为精华帖

帖子标题:给我换个室内后视镜(手动防眩目后视镜换记录贴)

精华理由:支持折腾

• 发信息

我3年前就换。换730

我也在闲鱼个内后视镜防眩目装比之前,我也在用70迈这款行车记录仪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子