了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 霸锐论坛 >  霸锐 全国首装 氮气减震

• shimisi1988

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

霸锐 全国首装 氮气减震

先凉几张自己爱车照片吧

虽然已经给爱车换犀牛减震,而且舒适性比原车提一个档次,担心有干,因为自己比较爱享受,对越野车舒适性要求较,虽然跟轿车没法比,但是只要有机会,就一定去改。
      一直在关注霸锐会儿出氮气减震,因为氮气减震舒适度又提一个档次。一开始改装就在北京霸锐改装基地,所以一直问老板有没有出霸锐氮气,功夫负有心人啊,终于让我等到,二话没说,赶紧去,,先上图

帅吧!?绞牙可调,概原到8寸升,我只升1寸,因为之前2寸犀牛升觉得跑速下转弯有点悠,所以我又降1寸,而且我还改前后两个平衡杆,都是为增加操控性能。安装前忘拍平衡杆好意思啊,过真比原车,重

家看到前面黄杆吧?视觉上是粗啊?再上几张安装图

安装麻烦,因为是第一个安装,要测量,要记住牙数,而且是1寸升,看来在我之后再安装霸友们,又得重头开始部分都是2寸升。最麻烦是气罐绑在哪儿方便霸友调节,事实上,是你去选择,而是它去选择,因为气管比较粗硬,你只能说着它摆放,最终前面气罐绑在护板上,打方向就可以调节,跟以前一样,后面装在挡泥板旁边,需要割掉点,才能漏出来,用像以前那样麻烦,爬到车底下调节,现在头就可以直接调节方便。
      再说说感受,舒适性确实提一个档次,虽然跟轿车比差点,但是对于非承载式车身,已经在一步一步进步。细节可以说明一切,初段比较软,对车身支撑性能良好,比如碾过一个石子,以前减震即便调在最软,坐在车里人也能感受到,现在一点感觉没有,吸收好。过坑只能听到“砰”一声就过去,车里感觉到,过一点坑,也像以前震动,如果减震调软,车身还有偏离可能,现在自然,而且感觉减震也有韧劲,总体感觉错,尤其速上,前后都调到3,拐弯信心足,值得去升级改装。
     我是在北京霸锐改装基地改,这是电话13801067859 ,老板人好,相信这肯定是抢手货啊?!

签名: 司机就是世界 汽车就是人 司机的一脚油就是给人生带来动力的!
这车空气悬架吗?

• 发信息

星Xiang 2016/10/21 23:47:27 发表在 沙发

这车空气悬架吗?

后面 但改装时候可以调节气包

签名: 司机就是世界 汽车就是人 司机的一脚油就是给人生带来动力的!

77 2016/10/26 20:58:41 发表在

该楼已被删除!
楼主价格方便说吧,因为基靠他做广告卖,所以给优惠,并交待要价格保密,楼主又愿欺骗家,所以楼主干脆说。

• 发信息

黄河岸 2016/11/02 06:09:17 发表在 4楼

楼主价格方便说吧,因为基靠他做广告卖,所以给优惠,并交待要价格保密,楼主又愿欺骗家,所以楼主干脆说。

• 海狼1

• 发信息

•  
此主帖已经被海狼1设为精华帖

帖子标题:霸锐 全国首装 氮气减震

精华理由:支持改进车辆缺陷

签名: 以车会友,健康快乐!
牛人,改装达人

这么牛,必须赞

新疆早改成海

阻尼调到3吗?

我也在哪儿装

Jstar1 2018/01/19 00:41:55 发表在 11楼

阻尼调到3吗?

调到2

这车现在离去角

这车改。前唇,轮圈,薄轮胎为公路行驶性能,偏偏避震越野取向。搞,还自己太无知?

• 潜泳者

• 发信息

签名: 宝骡

• 发信息

车迷 2018/01/25 18:40:43 发表在 15楼

这车改。前唇,轮圈,薄轮胎为公路行驶性能,偏偏避震越野取向。搞,还自己太无知?

本想往公路那方面改 可想失去尊严 所以。。。你懂谁

这车之又,去改装,哪来抢手货啊

• 发信息

灵犀之峰 2018/04/04 14:54:22 发表在 18楼

这车之又,去改装,哪来抢手货啊

要吗?

后气包减震改

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子