了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 玛莎拉蒂论坛 >  Levante上海提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Levante上海提车作业

Levante提车距离4月订车等待了7个来月,是我人生当中购车体验中最坎坷一次,这里先按表,既然是作业就集中说车。

人生中拥有过少车,主线是外观、性能和操控(当然也有现代飞思这样例外……),这次玛莎拉蒂哈,嗯,意大利名门,购买之前充满各种美妙幻想,你以为我要说提车后被击得粉碎?其实也并没有,只是确有较多足正在努力克服(自我安慰)中。

订车选了少配置,最满意当属20寸轮毂。宝华音响暂时没有听出来有啥了起,估计还是耳朵行……安全选配之后全身都是探头,开个车嘟嘟嘟个停,反而令我焦躁已……另外925美金车漆在国内要价30k……

然后就是关于操控,首先这个反人类波棍设计是我开过所有车里面最特么奇葩一个,稍有慎就尴尬了:等红灯时候容易让后方倒车灯反复亮起……turbo车特性也在Levente上一览无遗,油门前段绵软无力,1/3后就是涡轮介入蓬勃动力,加速时底盘传来金属拉丝声音,有人说是涡轮叶片,有人说是尾喉,4S说是气门嘴,呵呵哒。市区D档行车遇见拥堵体验佳,总觉1档2档切换时爽,会有抖动和前冲现象,严重时让人觉得崩溃,这个看了其他童鞋反馈是通病。提车天内,我还遇见了倒车莫名熄火,自动启停开启后,能停能启(其他童鞋可以试试看在启停停熄火之后挂P档)。急刹之后跳到N档等奇葩问题,我认为这些应该都是属于ECU范畴软件问题,反馈到4S态度冷漠积极。另外,再吐槽一多功能方向盘上两侧选项拨杆,确定动作是按,可是因为这设计,你要准确,需要你聚精会神操作,否则误操作概率高达90%,晓得是是个体问题。

说那么多缺点,说说优点:当然最好就是那令人肾上腺素极速上升声浪,那回火放屁声音也是没谁了(楼主比较少见多怪),当打开S模式阀门开启你才能感觉到这是一台性能车,是一台法拉利,哦对是一台玛莎拉蒂……两档S模式开启之后,底盘自动降低,悬挂变得硬朗,劈弯也会变得比较有信心。嗯,除此之外……这毕竟是一台身长米,宽两米大型SUV,你能期望它跟跑车一样那么灵活。然后家里人一致称赞就剩空调,空间嘛,千万要期待,后排就那样了……

我和Levante之间还要相互适应磨合,目前就只有以上这些感受和心得。

阳光颜色

自知照相水平实在对起看官……

恭喜提车

次见实车

恭喜楼主

payohe 2016/11/25 13:07:11 发表在 主楼

Levante提车距离4月订车等待7个来月,我人生当中购车体验中最坎坷次,这里先按表,既然作业就集中说车。人生中拥有过车,主线外观、性能操控(当然也有现代飞思这样例外……),这次玛莎拉蒂哈,嗯,意利名门,购买之前充满各种美妙幻想,你以为我要说提车后被击粉碎?其实也并没有,只确有较足正在努力克服(自我安慰)中。订车选配置,最满意当属20寸轮毂。宝华音响暂时没有听出来有啥起,估计还耳朵行……安全选配之后全身都探头,开个车嘟嘟嘟个停,反而令我焦躁已……另外925美金车漆在国内要价30k……然后就关于操控,首先这个反人类波棍设计我...

我周提车,也遇到莫名其妙熄火,现在开150公里,你说感觉样,

payohe 2016/11/25 13:07:11 发表在 主楼

Levante提车距离4月订车等待7个来月,我人生当中购车体验中最坎坷次,这里先按表,既然作业就集中说车。人生中拥有过车,主线外观、性能操控(当然也有现代飞思这样例外……),这次玛莎拉蒂哈,嗯,意利名门,购买之前充满各种美妙幻想,你以为我要说提车后被击粉碎?其实也并没有,只确有较足正在努力克服(自我安慰)中。订车选配置,最满意当属20寸轮毂。宝华音响暂时没有听出来有啥起,估计还耳朵行……安全选配之后全身都探头,开个车嘟嘟嘟个停,反而令我焦躁已……另外925美金车漆在国内要价30k……然后就关于操控,首先这个反人类波棍设计我...

容易挂错档,脑残人设计

普陀区那家3S店销售差塌糊涂

这篇帖子,彻底浇灭购车念头。。。

• SnowRain333

• 发信息

貌似安全带解开会自动驻车。。。

这车带自动驻车功能吗?

MJ丶 2016/11/26 19:11:44 发表在 7楼

普陀区那家3S店销售差塌糊涂

售后天世界

玛莎拉蒂车主都必须有颗包容

什么色。

我也意特提,等红灯踩停700至1000转闯动我我朋友也都有,应该程序缘故,希望会引起故障,看论坛里家都有这个问题金属撞击声,应该通病,但个人感觉应该问题

签名: ....
唉,买到底

• Space123

• 发信息

有次在浦东王港公园见过次灰色实车,没有挂牌知道你们群里

通病 习惯就

签名: Its really wonderfull to see u
莫名熄火怎么破

轮毂配非常完美

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子