了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:280 奔驰GLK级论坛 >  从BMW 535i 到 GLK300

只看楼主 收藏本帖

从BMW 535i 到 GLK300

敌不过N55机头莫名的抖动,最终选择放弃带给我无限激情的BMW 535i,对他的思念回味只能在记忆中寻找。

感谢你的一路陪伴

希望你的新主人能像我一样呵护你

华丽的分割线————————————

其实一直以来硬汉气质的GLK也是我的Dream Car,无奈已停产,二手是唯一的选择。这是经纪人发来的图片,冥冥中就感觉是他了,从提出置换需求到办理完所有手续,也就是天时间,这效率也是没谁了。

2013年11月牌,接手时九万多公里,实表,全程4S保养,两个面做漆,车况完美。各项检查表明,你的前任没有虐待你。

试驾过碎石路面能听到塑料件的咔擦声,这点难以满意,只能后期想想办法。

内饰乎零磨损,意料之外。

车轱辘就比女人的脚,女人的脚不看,脸再看也没用,哈哈,纯属个人观点。诚然,单五福熏黑轮毂不是我的菜,入手后第一件事就是把轮毂给换了,为了保住还算新的四条倍耐力蝎子胎,选择了能安装的最小尺寸轮胎的轮毂J值:前8.5,后9.5。

大爱的AMG双五幅...

装X要全套,第一轮装X换轮毂顺便把踏板也给装了,虽然我也不会去踩

无神的双目,也显然是我不能接受的,遂开始谋划改灯方案。

琢磨既要有高配大灯的条形转向灯日行灯,又要有很的亮度(原因不用多说,虽然我很少开光)。因此,闲鱼走起,先搞定一对高配总成,在此感谢价转让总成的武汉车友。

最终从众多方案中敲定:激光大灯。在此特别感谢冒雨为我送灯的芜湖车友,你的信任让我们成全彼此。

光的效果,这亮度也是无敌了。

光,仿佛看到了太阳...
改灯已数日,除了试车,我竟一次没用过光,原因你们也懂的。

刹车本不在折腾计划之内,无意中看到了这个图片,改刹车的想法就没停止过,我知道,不把GLK改成我心中想要的样子我是不会罢休的,这也源于一个很的借口,六年的车,刹车盘、刹车片也到了退役的时候。幸运的是,家里领导还特别嘱咐,就是再贵,刹车也得。心中狂喜:娶妻如此,夫复何求。

刹车全套,看不错。

刹车到货,前六后四卡钳,前355、后345划线打孔盘。

装车

在此感谢不畏酷暑给我改刹车的孙老板

装车的效果,可能由于是磨合期,行程比原来的刹车更一些,这两日明显行程缩。另外就是AP速刹车的奇怪异响,只能等待消音片加装后异响能消失。

六年的车,查保养记录居然只做了A、B保,也是无语,没办法,大保养走起,发动机护板也顺便换成了合金板。检查过传动轴无干磨,庆幸

全车油水换了个遍,耗时一整天,感谢酷暑中认真细致的付老板他的伙计。

全车油水换了个遍,耗时一整天,感谢酷暑中认真细致的付老板他的伙计。

V6自吸发动机,无需太多整备。缸内积碳、进气道、节气门积碳挨个洗了个遍,再来个全身精洗。付老板拿个刷子愣是刷了一个午,特别的感谢他。

V6自吸发动机,无需太多整备。缸内积碳、进气道、节气门积碳挨个洗了个遍,再来个全身精洗。付老板拿个刷子愣是刷了一个午,特别的感谢他。

折腾到此,也是我想要的样子。

盛世美颜

肌肉小伙

黑色真亮

静若处子

昂首挺胸

洗洗更健康

洗洗更健康

脚丫

275的宽胎,不然轮毂突出来还真是有点丑。

275的宽胎,不然轮毂突出来还真是有点丑。

钟意你

贴个同色高亮膜 意思意思吧

脚还不够有气势

库里的黑武士

库里的黑武士

最帅的角度收工

简单钥匙认证,谢谢版主。

钱收请告知

风行天135 2019/08/10 21:01:52 发表在 沙发

钱收请告知

535i置换

• 寒心2008

• 发信息

照片,没欣赏够,卡钳、激光灯、轮毂这些做为重点,发点儿看看

帖子,全车油水作业也有就完美

挑战极限2008 2019/08/10 22:22:59 发表在 4楼

帖子,全车油水作业也有就完美

谢谢

寒心2008 2019/08/10 22:14:10 发表在

照片,没欣赏够,卡钳、激光灯、轮毂这些做为重点,发点儿看看

,买来两个礼拜直在折腾。有机会交流。

• 寒心2008

• 发信息

轮毂、卡钳在哪儿买,请把连接告诉吗,我也喜欢这款轮毂,谢谢!

寒心2008 2019/08/10 23:33:25 发表在 7楼

轮毂、卡钳在哪儿买,请把连接告诉吗,我也喜欢这款轮毂,谢谢!

轮毂卡钳都在实体店 这种关乎行车安全敢在网买 如果你喜欢 我倒可以给你个我朋友微信 他专门做轮毂

原车轮毂出吗?

赖在车 2019/08/11 17:45:16 发表在 9楼

原车轮毂出吗?

可以出

hanma775 2019/08/11 18:27:04 发表在 10楼

可以出

私信

护板那里买

紫砂2013 2019/08/11 22:17:36 发表在 12楼

护板那里买

马云家

先恭喜楼主!方便给你朋友做轮毂卡钳微信吗?加你关注

• 飞扬的心2011

• 发信息

宝马奔驰都

奔驰GLK260 2019/08/12 00:32:33 发表在 14楼

先恭喜楼主!方便给你朋友做轮毂卡钳微信吗?加你关注

已私信

飞扬心2011 2019/08/12 06:10:57 发表在 15楼

宝马奔驰都

我这台F10问题有点,所以忍痛割爱

• 飞扬的心2011

• 发信息

hanma775 2019/08/12 07:58:57 发表在 18楼

我这台F10问题有点,所以忍痛割爱

什么车都会有点儿问题,毛病,没有没有毛病车,只车可能,就像人样人还有个感冒发烧正常,但我们都要善待每台车就对啦,对吧?嗯。

• 飞扬的心2011

• 发信息

过我看你宝马5系也非常漂亮啊。也我喜欢车。只没有开过,知道开起来感觉会如何。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子