了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 长安CS55 PLUS论坛 >  儿子都快忘了学校的样子 开着爱车带儿子去学校转转

只看楼主 收藏本帖

儿子都快忘了学校的样子 开着爱车带儿子去学校转转

在家呆 实在在家快发霉,年前才提新车,准备给丈母娘后备箱东西,都没机会出来
才提过车朋友肯定知道,刚刚提车恨每天都住到车里,我这可好,新车买到家就只能在那扔,平时最去买个菜,也没机会开车,主要去买菜开车去,咱这就成买菜车
今天总算找到个机会,儿子到3月份快开学,问我儿子,还记张什么样嘛。我儿子哭脸给我说,爸爸带我去学校看看吧!我想上学!我想朋友,我想老师!哈哈,这我儿子第次这么想上学。其实我也想上班啊!
给老婆大人申请,总算机会!带我儿子开车出来兜兜风,哈哈!
先来学校拍组照片留我带儿子去学校证据,嘿嘿顺便我也凑凑热闹,发到咱论坛里,哈哈

哈哈,前面堆闲话估计大家也看烦,爱车照片奉上!帅气大脸!犀利双眼!

买车时候销售人员告诉我,这个大灯叫无际电眼大灯,确把我电哈哈

前脸高光瀑布,层层叠加!非常帅气!

18寸大脚!显十分运动!

轮毂造型也非常个性,显运动气息!

后车尾十分有亮点,贯穿式尾灯我看豪华品牌才具有这样设计,显高档。

后备箱空间我非常满意,因为这次给丈母娘买东西刚刚好把后备箱装满,花3000礼品,可想而知东西啊。

中控设计时尚科技感气氛非常充足,设计也十分人性化,为车主考虑

D型方向盘十分方便,平时开车时候就可以体验到转向时候很舒服。

触控式led导航非常方便,大屏幕设计也偏向驾驶员侧,让我平时开车时候无需大幅度转头就可以看到屏幕上信息,十分人性化。

钢琴般按键设计豪华感十足!

游艇式挡杆平时操纵起来非常舒服。

前排整体空间还,本人快身高,坐上去完全没有问题

空调出风口设计也非常漂亮。

因为才买车才买就在家放呢,买车时候带防尘套,所以我就没有去掉,等疫情结束去买套好点坐垫再去掉,本来想趁春节到时候带上家人起出去玩呢,唉,这年过糟心。

哈哈,这就我儿子学校大门口!漂亮,才建学校非常错。

学校操场也十分大感觉,比我上大学时候那个操场都要漂亮。

那边就教学楼,因为现在还疫情,期间学校还让进去,我也在栏杆外面给大家简单点。

,CS55plus这款车在用这段时间整体来说还非常,无论外观还有内饰我都十分喜欢,要我也会选择这款车,
最后我希望疫情可以早点儿结束,这样我也可以开车带家人起出去好好玩玩儿补补这个春节!
最后要说中国加油,清早日结束,祝大家身体健康!

• 要么现在

• 发信息

•  
学生要开学啊?

要么现在 2020/02/27 11:44:37 发表在 沙发

学生要开学啊?

具体听通知

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:儿子都快忘学校样子 开爱车带儿子去学校转转

精华理由:精华

• 要么现在

• 发信息

•  

ahq3y5x9c 2020/02/27 12:07:11 发表在 板凳

具体听通知

这个车我看过,空间挺,车内设计也根据趋势设计

学生快开学

aa7e9bmn3 2020/02/27 14:37:15 发表在 5楼

这个车我看过,空间挺,车内设计也根据趋势设计

张传琪 2020/02/27 14:38:34 发表在 6楼

学生快开学

这车

qxaf0231 2020/02/27 14:46:30 发表在 9楼

这车

我这顶配分期买

这款顶配在新乡落钱?

oo欧 2020/02/27 14:55:28 发表在 11楼

这款顶配在新乡落钱?

看你分期还全款

这个车我去新乡4s店看过,非常漂亮,正准备入手,考虑分期吧

aljaunjhu7p 2020/02/27 17:31:47 发表在 14楼

这个车我去新乡4s店看过,非常漂亮,正准备入手,考虑分期吧

绝对可以!

莪夲邋遢 2020/02/27 17:30:15 发表在 12楼

谢谢!

要么现在 2020/02/27 13:57:20 发表在 4楼

哈哈

这车

aqx86jykz3s 2020/02/27 17:35:36 发表在 18楼

这车

感谢

版主审核团队 2020/02/27 12:36:00 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:儿子都快忘学校样子 开爱车带儿子去学校转转精华理由:精华

感谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子