了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 赛拉图论坛 >  继续折腾—图图安装车载电脑

• 天涯0321

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

继续折腾—图图安装车载电脑

用年多车载DVD又读不出碟,之前换过个激光头,那会还在保修期免费更换,现在过保,想想用不住,就在网搜搜打算换个牌子,没想到看到车载电脑,价钱DVD导航也差不,心动,换!

、配置篇

主板:945工控inter D525主板,超低功耗,耐高温,耐低温,超稳定。

芯片组:英特尔® NM10高速芯片组 

南桥:Intel82801GBMICH7-M

北桥:Mobile Intel Calistoga-Gi945GM

显卡:Intel GMA 3150 显存256M

声卡:HDALC662

CPU:英特尔® 凌动处理器 D525,1.8G双核45纳米 超低功耗,低电压板

硬盘:320G 三星抗震2.5寸全新笔记本硬盘

内存:1G DDR3 金士顿全新行货(换2G加100元)

系统:windows xp (预装  中控软件  导航软件 播放软件 系统键恢复软件)

显示器:7寸 全新数字屏  高亮 高清 led背光 原装触摸屏  物理像素800*480   最高支持1024*768

机箱:标准车规2din机箱

电源:itps电源模块,拔掉钥匙15秒自动执行关机程序,2分钟后强制断电汽车打火不断电

收音:进口车载高频头数字收音模块,内置FM AM双波段立体声收音,支持原车天线,收音灵敏无杂音,FM可预置60个电台,AM可预置20个电台,全触摸屏操作,开不开电脑都可以听收音机

功放:内置车载4*45W标准车载功放,TDA7850芯片,高音亮,低音厚,中音准,触摸屏控制音量,高低频音效调节

风扇:cpu风扇 机箱后置散热风扇AVC滚珠轴承   静音   长寿

前置接口:2个usb  开关机按键  电脑重启 触摸屏系统菜单按键

后置接口:2个usb  麦克风输入  AV1倒车自动转换   AV2备用   电源喇叭总线接口 

配件:触摸笔2只 说明书驱动备份光盘

包装:中性包装 无字纸板箱包装   气泡膜

整机功率:35W(待机) 55W(峰值)

二、安装篇

1、货到,激动。。。。。。

2、迫不急待拆包

3、从:说明书、GPS接收器、试机电源

4、从:免剪线插头、手写笔、蓝牙麦克风

6、主角登场

7、包挺严实啊,可抵抗野蛮快递啦

8、主机正面

9、主机面,有个散热风扇

10、主机后面,还有个散热风扇,主线插孔、收音机插口、两个USB口、个蓝牙麦克风接口
11、主机侧面,接固定片螺孔

12、接试机电源看看,灯亮啦

13、XP系统

14、开机啦,真正电脑哦!!!!

15、不信?看看硬盘

16、中控RR,起亚标志

17、下面开始安装,DVD导航最后留念

18、拆中控面板

19、中控面板拆下样子

20、拧下个固定螺丝,拆下DVD机

21、恢复原装线路

22、拆下侧A柱装饰板,安装GPS模块

23、安装GPS模块

24、将GPS线从手套箱下穿入

25、GPS模块安装完毕,黑色电子狗模块

26、A柱方安装蓝牙麦克风

27、麦克风安装完毕

28、对比原装CD螺丝孔位,安装固定片

29、发现螺丝孔位不合适,家里没有工具,去外边装潢店打孔

30、打孔后侧固定安装

31、侧固定片安装

32、连接无线鼠标接收模块、蓝牙麦克风、倒车视频、GPS模块、收音机天线等,都防呆设计,插不错

33、拧紧个固定螺丝,连接中控面板线路。如果主机高低不平可在螺丝下加减平垫调整

34、安装中控面板

35、试机,次OK

36、进入桌面,嘿嘿

本次改装到此结束,DVD导航体机有车载电脑也有,DVD导航体机没有车载电脑还有,总体感觉不错,值。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

..........................

引用:

原帖由 天涯0321 于 2011-05-15 14:05 发表 新窗口中打开引用楼层
车载DVD又读出碟,之前换过个激光头,那会还在保修期免费换,现在过保,想想用住,就在网搜搜打算换个牌子,没想到看到车载电脑,价钱DVD导航也差,心动,换! 、配置篇 主板:945工控inter D525主板,超功耗,耐温,耐

强烈要求楼主共享购买渠道!!!

• 拿什么拯救

• 发信息

•  

错,这钱吧!!

• 天涯0321

• 发信息

引用:

原帖由 拿什么拯救 于 2011-05-15 14:18 发表在 3新窗口中打开引用楼层
错,这钱吧!!

• 天涯0321

• 发信息

引用:

原帖由 574672 于 2011-05-15 14:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
强烈要求楼主共享购买渠道!!!

让打广告啊,淘宝搜就有,山西太原

LZ动手能力强啊,效果看起来错,等待你用机报告。

• 图图小子

• 发信息

•  
此主帖已经被图图子设为精华帖

帖子标题:继续折腾—图图安装车载电脑

精华理由:精彩!精华加收藏!

• 天涯0321

• 发信息

引用:

原帖由 图图 于 2011-05-15 16:23 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被图图子设为精华帖
帖子标题:继续折腾—图图安装车载电脑
精华理由:精彩!精华加收藏!

感谢版主射精!!

楼主人才呵……

• 天涯0321

• 发信息

引用:

原帖由 yuanaijia 于 2011-05-15 16:57 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主人才呵……

导航那么容易啊,,,吓我都太敢装体机,,,我正想装个导航,暑假回家带路。。。。

到底体机,还便携式

• 拿什么拯救

• 发信息

•  

引用:

原帖由 天涯0321 于 2011-05-15 14:33 发表在 4新窗口中打开引用楼层

恩,分钱分货啊!!

• awalahong

• 发信息

错。

折腾啊

我已经安装DVD导航体机,如果能早看到楼主贴字就安装车载电脑.随便问可以网吗,如何交网费.

引用:

原帖由 天涯0321 于 2011-05-15 14:05 发表 新窗口中打开引用楼层
车载DVD又读出碟,之前换过个激光头,那会还在保修期免费换,现在过保,想想用住,就在网搜搜打算换个牌子,没想到看到车载电脑,价钱DVD导航也差,心动,换! 、配置篇 主板:945工控inter D525主板,超功耗,耐温,耐

楼主人,有几个问题问问:

1.开机速度快么?

2.导航

3怎么解决网呀?

4.中途熄火打火需要关机么?

请把那淘宝网店铺告诉我,或则发个链接给我,谢谢,再问,使用效果如何,音质效果有原车

引用:

错,俺也想装

太给力。楼主动手能力超强啊,佩服!!

俺也想装个车载电脑,但自己敢也会安装啊。

强烈期待楼主用后感受。

我找到,淘宝搜(车载电脑 2din 新品inter凌动D525双核1.8 适合各种车型 ) 

店主ID:dsx135

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子