了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 比亚迪G5论坛 >  求认证,之前认证没通过现在补上,义乌的过来顶起

只看楼主 收藏本帖

求认证,之前认证没通过现在补上,义乌的过来顶起

说到买车就要从考出驾驶证说起,没驾驶证之前没觉什么,考出来就按捺不住了,天天逛论坛,说起比亚迪之前就知道有个F3什么不觉比亚迪车看,也没考虑过买比亚迪,有天朋友过来玩开着速锐过来,让我眼前亮什么时候比亚迪有这么车了。然后查价,我乖乖价格不贵,功能如此强。当时就决定买它了由于资金问题,打算月份在买,开始打算丅手尊,月份时候突然说丅不生产了。G5九月份市,看G5就把速锐抛弃了。然后就等着市,结果价格还是这么亲民,立马组建了个群,准备团购去,结果买G5几家店都是同个老板,想优惠门都没有。现车都没有还想优惠结果群人失望走了。订车还要等2个月,由于12月闺女要回老家办周岁酒,想在这以前提车,和老婆商量没优惠也订了。学文凭下面

订单,要求12月以前堤

提车,车洗销售在给我擦车

看订金,和付款日期,3天提车,这要非常感谢我销售对本群主特殊照顾,

车开回家,路息火5次都是红绿灯起步,新手伤不起

这是怎么回事!

太激动了开回来没发现这个问题,第二天开回去检查,说左后轮ESP传感器感应不到,换个新去,当时有种草泥马感觉,不过想想也没什么,没影响到驾驶。

自己网选车牌

提回来第天出现黑屏次,之后就没出现过到现在

牌碰见个兄弟

认证材料

这里是在农村绿化带刮

脚垫,双今天刚刚到立马装

这是跑高速回老家

这是在市区,这几天又跑到8.0了

福利,我情人

群号就不发了,之前认证不了就因为发了群号,要就私聊我

沙发

恭喜提车,姑娘可爱,就岁数点,我想为我才满月儿子订份娃娃亲

a52841865 2014/11/14 13:58:54 发表在 板凳

恭喜提车,姑娘可爱,就岁数点,我想为我才满月儿子订份娃娃亲

姐弟恋

脚垫

我锄禾你当午 2014/11/14 14:00:28 发表在 4楼

脚垫

2014/11/14 14:03:18 发表在 6楼

怒,我花112

走起

步启动方法可以永避免黑屏。。我思锐车主,迪车会认证

全车通电,再按仪表通电,再踩刹车打火

我认为,熄火前先主动关闭媒体可能会改善黑屏。因该按音量键?

先顶,再看

• 宿命阿斯兰

• 发信息

恭喜楼主···我买脚垫也这个色

方向液压主力,还电子

• ye_yue007

• 发信息

•  
朋友太可爱
恭喜提车

恭喜

楼主新手能开到这样油耗相当

2014/11/14 13:49:00 发表在 主楼

说到买车就要从考出驾驶证说起,没驾驶证之前没觉什么,就按捺,天天逛论坛,说起比亚迪之前就知道有个F3什么比亚迪车看,也没考虑过买比亚迪,有天朋友过来玩开速锐过来,让我眼前亮什么时候比亚迪有这么。然后查价,我乖乖价格贵,功能如此强。当时就决定买它由于资金问题,打算月份在买,开始打算丅手尊,月份时候突然说丅生产。G5月份市,看G5就把速锐抛弃。然后就等市,结果价格还这么亲民,立马组建个群,准备团购去,结果买G5几家店都个老板,想优惠门都没有。现车都没有还想优惠结果群人失望。订车还要等2个月,由于12月闺女...

• 鷹翱九天

• 发信息

2014/11/14 13:49:00 发表在 主楼

说到买车就要从考出驾驶证说起,没驾驶证之前没觉什么,考出来就按捺,天天逛论坛,说起比亚迪之前就知道有个F3什么比亚迪车看,也没考虑过买比亚迪,有天朋友过来玩开速锐过来,让我眼前亮什么时候比亚迪有这么。然后查价,我乖乖价格贵,功能如此强。当时就决定买它由于资金问题,打算月份在买,开始打算丅手尊,月份时候突然说丅生产。G5月份市,看G5就把速锐抛弃。然后就等市,结果价格还这么亲民,立马组建个群,准备团购去,结果买G5几家店都个老板,想优惠门都没有。现车都没有还想优惠结果群人失望。订车还要等2个月,由于12...

恭喜提车,老朱前来道喜

• 我是95小屌丝

• 发信息

•  
我就,星期天开开你车再评价G5,有点后悔改订单然现在肯定有手旗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子