了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 昂科旗论坛 >  说说昂科旗艾维亚七座

只看楼主 收藏本帖

说说昂科旗艾维亚七座

今天去我们这4S店看昂科威艾维亚,他们展厅停事那种蓝色 。我感觉比紫色看,个人喜吧。然后还试驾,说说我感 受吧。
毕竟个七座车,整体空间还比较大,第排比较宽敞, 对于我175身高来说,坐驾驶位都不会拥挤,头部还能留出右 空间,腿部也能很方便活动,副驾驶,我老婆坐也非常宽敞。 然后第排,很多人觉得第排位置太拥挤,其实我倒觉得,第 排不过锦上添花作用,平时真正用到第时候也,大部分我 应该都会选择放倒座椅,以便增加后备箱。而第存在,对 我来说,就突发情况,需要多两个位置时候,可以比座车多个选 择。你要说第排也想坐舒服,那肯定还选择商务车,那样坐 都舒服。鱼熊掌肯定不能兼得,所以我也不很在意第排宽不宽 敞这件事,毕竟整体车就在这。
另外动力这方面,真不用多说,给油非常及时。像在市区里面经常等 红绿灯,走走停停,起步很快。加速时也有推背感,换挡很平顺,没 有顿挫感,而且这个档位设计突破传统换挡方式,挺有新鲜感,感 觉挺高级。喜欢跟别人不样东西朋友,可以尝试。
另外就舒适性,座椅全真皮包裹,不硬也不算太软,软硬适中 那种,久坐也不会很难受,而且座椅有腰拖,腰部有支撑,很舒服。
至于油耗,我还没有买,只试驾,所以油耗暂时没法跟大家分享,回 去跟家里商量,如果能拿话,我再来分享。

你这个昂科旗。昂科威没有艾维亚。
君越Gl8昂科旗昂科威S 款车有艾维亚,专属配色紫色,内饰专属象牙白色。

DSB

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:说说昂科旗艾维亚

精华理由:第次试驾

都搞清楚哪个版本,还精华?

昂科旗顶配艾维亚紫色(其实看像酒红)专属颜色,试驾车如果颜色 那就可能艾维亚版本。还有 昂科威只有最新款S款才有艾维亚版本 你发图片 昂科旗。。。

• 蝈蝈009

• 发信息

有意思吗?哄自己玩

艾维亚

昂科旗论坛质量真次啊,这种帖子都能精华,可笑

帖子质量也太差,我倒想找个座艾维亚看看

ow50vgzi 2020/08/03 10:40:37 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:说说昂科旗艾维亚座精华理由:第次试驾

这玩意儿也精华???我去??!

昂科旗新车行驶中熄火,我受害者之,售后维权艰辛,选择需谨慎

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子