了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 卡罗拉论坛 >  夺她人之爱!经济实用型家轿卡罗拉运动版用车作业分享!

只看楼主 收藏本帖

夺她人之爱!经济实用型家轿卡罗拉运动版用车作业分享!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

骚红卡罗拉,前脸确实乖!

鹏展翅

媳妇入手卡罗拉已经一个多月了,虽然说卡罗拉给媳妇买的;但买车到现在媳妇总共也没开过10回,总说新手不敢路;曾几次也带媳妇路练习,但就我这个暴脾气,对媳妇的驾车习惯指指点点,然而总会惹媳妇更加的火爆!所以,还等她自己慢慢练吧,但奈何买了新车,而且还经济实用型,因此自己班开便成了不二选择,而老婆开车最多也就她闺蜜出去逛街的时候,说实话,她闺蜜的胆儿也真实够,哈哈!
好了,不说媳妇的事情了,面就我段时间驾驶卡罗拉的日常来分享一用车分享吧!
首先说说卡罗拉的外观内饰颜值吧,红色的外观走在路绝对比较亮眼,虽然自己一个男人经常开班,但感觉还挺骚气!不过,就整体的设计感觉来说,我个人就只比较卡罗拉的前脸设计而已,比较有个性,也非常有新颖,但整体车身的设计,说实话,感觉还一般,没有太明显的车身轮廓,感觉后尾窗的收尾有点草草了事,因此,从侧面看卡罗拉的时候,还不那么耐看,尾部也只能算平平淡淡吧;而卡罗拉的内饰相比一代来说,还有了非常的改变,相比非常垂直的中控来说,新款的卡罗拉看去就比较让人容易接受了,尤其悬浮屏的设计很符合现代人买车的审美,至我就非常愿意接受,只看起来没有其他车型那么精致吧了,而改了风格的直排式档杆,也很喜欢,手感非常扎实,相比自己之前的车子来说,触感还非常不错,整个中控的设计感觉还比较前卫,就整体的做工感觉还有点粗糙,不过,说实话用料方面还不错的,软质包裹的方比较多!

卡罗拉的操控方面也还非常便捷,方向盘的转向比较轻盈,虚位的表现不特别明显,油门的响应也分灵敏,稍微给点油,就能够有明显的感觉,刹车方面,说实话刚开始驾驶的时候还有点不习惯,按照自己的驾驶习惯,都缓缓的踩刹车,而刚开始驾驶卡罗拉的时候,才开始缓缓的踩刹车,然后车子就一个猛点头,因此个人觉卡罗拉的刹车还有点紧,不过,卡罗拉在急速转弯的时候,表现还分不错,整体车身的倾斜角度不特比,不会让人有侧翻的感觉。
作为卡罗拉运动版1.2T的动力,平时班、媳妇逛街用绝对完全够用,而且涡轮增压的发动机,爆发力这块真的不用说,即便只有1.2T的动力,当踩油门的时候,还能够明显的感觉到充足的动力输出,在三环路的超车的时候游刃有余,而且在加速的过程中还没有明显的迟钝感,这点我还分满意的!
好了,废话有点多,暂且先说这些吧!!希望版主能够加个精……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 江湖阆中

• 发信息

•  
此主帖已经被江湖阆中推荐

帖子标题:夺她人之爱!经济实用型家轿卡罗拉运动版用车作业分享!

推荐理由:鼓励发帖

• 你好88520

• 发信息

• 你好88520

• 发信息

前脸前脸

• 你好88520

• 发信息

车身

• 你好88520

• 发信息

过你这个颜色调有点过

88520 2019/11/30 21:22:12 发表在 6楼

过你这个颜色调有点过

哈哈

88520 2019/11/30 21:21:18 发表在 5楼

车身

88520 2019/11/30 21:20:59 发表在 4楼

前脸前脸

88520 2019/11/30 21:20:45 发表在

• 你好88520

• 发信息

妹20170611 2019/12/09 12:12:29 发表在 10楼

哈哈

• 你好88520

• 发信息

妹20170611 2019/12/09 12:12:18 发表在 9楼

• 你好88520

• 发信息

妹20170611 2019/12/09 12:12:06 发表在 8楼

• 你好88520

• 发信息

妹20170611 2019/12/09 12:11:52 发表在 7楼

哈哈

挺骚

过感觉实际没这么

照骗原因

88520 2019/11/30 21:20:45 发表在

没瞎眼睛

88520 2019/11/30 21:20:59 发表在 4楼

前脸前脸

我也喜欢这个前脸

88520 2019/11/30 21:21:18 发表在 5楼

车身

车身也还

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子