了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 宝骏E100论坛 >  【高清多图】当小E遇上中渡古镇

只看楼主 收藏本帖

【高清多图】当小E遇上中渡古镇

周末跟车友起去鹿寨中渡古镇浪了下~
整理了照片,分(chou)享(mei)下下,话说E真给力方便,中渡古镇也确风景秀美如画!

鹿寨中渡古镇距离城区大概70多公里。
E续航155km,我觉得ok(阿岳脸),我觉得不行(狗哥脸)。哈哈,不用纠结,带插排,应该妥妥

周五开到市民广场充满电,周六早10点右出发到中渡古镇。
这里有E,各种颜色兄弟姐妹都有,100%电量,100%心情~

同行起7个人,2辆E,粉+蓝,加辆630欧巴。同行盆友说,我们两辆开得E猛,冲得快快。其实我只能说,E起步快,不要太爽~

路过会展中心,莫名就想来这里Mark记,哈哈哈

哈哈,有点萌怎么回事~

E拉风我直知道,本来说来这里拍个照片,结果就被围观了,不知道其他车友有没有遇到这个情况

给他们车试了下,听到别人夸E,作为E车主也hin开心

往鹿寨行进中,开,往城市边缘开~把车窗都摇下来

看到多 环广西 主题标志,我们才意识有这个比赛,之前还收到过封路信通知。风景真让人陶醉,条公路

开了2个多钟头,到了中渡古镇,看了下电量,还有50%多。红蓝CP来记合影~

巷子走到榕荫古渡大码头,码头边榕树应该多年了,水清,可以看到鱼群~河有船,可以坐到响水

码头边有多当阿姐阿叔摆摊,些手工食,都不贵

码头这边不太大,走走我们就出来了,遇到了桂林来摩托车队,帅气

哥哥姐姐

熟悉滴组合走波,吃完下站,香桥

路都环广西自行车赛标志

比较有特色石林。大概8公里右到香桥

到这边,我粉电量还有40%多,找了个酒店,喂喂E

酒店比较nice,提出充电,保安给我们停过来,插排没用,直接找靠门口个插座口充电。220V带线这点我觉得还方便。柳州也规划了多新能源停车位,如果车位也能有充电插座,那会方便~

插排没用,直接充

哈哈哈哈,E100充电档口,我们就跟酒店租自行车去骑了,押金200,每辆车10块这样。这条路起起伏伏呀,骑得腿软,哈哈哈,后来才发现,这条最美公路坡比较多,谁给我们勇气啊,可能梁静茹?不过风景没说,个星期班,放松下自己,对山大喊,压力感觉了不少,还人比较少,也没人认识,哈哈哈哈

空气可以说清新了,尽情吸氧~以前周末,还专门找农庄,周围景区张家界这些,吸吸氧养养生,其实柳州周边这么近,就有去处,而且没有门票啊,不错?

到达香桥岩溶国家质公园,被保安告知停止售票!!!!!!!!!!16:30停止入园,我们玩来玩去,到了17:00到,哭了~不服啊!这个秋天我还想再约波,下次定规划时间,不墨迹了

山庄旁边就响水。

MassChange 2017/10/23 15:04:50 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢~感谢捧场

huaxiangsusan 2017/10/23 15:49:58 发表在

该楼已被删除!
去之前查,就70公里,因为我们又去会展中心,还有人看车试驾耽误,又去宝骏汽车城那个石头那里去拍照片,有点墨迹,花3个钟头。正常话,2个钟头就差~

楼主跟这车配,都美!

棒!感觉人开e,家组队去郊游玩也错!?

楼主也幽默美女啊,我觉你开e去玩,完全ok!咱也想买辆开去玩啊

E止起步快,超车也厉害吧,毕竟车,自如穿梭什么问题~

leo644 2017/10/23 17:05:55 发表在 8楼

E止起步快,超车也厉害吧,毕竟车,自如穿梭什么问题~

,超车超爽(这样说会会被揍)

喜欢第张图片,粉嫩粉嫩柳州酷酷建筑物,要太搭配哦

南方天气就啊,现在还能光腿穿裙子,靓丽美女车主靓丽粉,真

Kyo_zhang 2017/10/23 17:32:50 发表在 11楼

南方天气就啊,现在还能光腿穿裙子,靓丽美女车主靓丽粉,真

对呀,这边现在才秋天感觉,北方应该已经穿秋裤吧,哈哈哈

2017/10/23 17:18:22 发表在 10楼

喜欢第张图片,粉嫩粉嫩柳州酷酷建筑物,要太搭配哦

想收集E其他所有城市标志合照~

时间碎片2015 2017/10/23 16:51:53 发表在 7楼

楼主也幽默美女啊,我觉你开e去玩,完全ok!咱也想买辆开去玩啊

买呀,方便~我家里还有辆汽油车,现在怎么开,平时班代步反正

alexaodi 2017/10/23 16:39:13 发表在 6楼

棒!感觉人开e,家组队去郊游玩也错!?

组车队定超拉轰!

哈哈,我柳州朋友也买这车,最开始还没有太路就经常有人问,确实吸引眼球

看楼主开车去玩我也hin羡慕!希望别区赶快卖哇

宝骏E100过家门而入!竟美女帅哥“私奔”

用户重名 2017/10/23 17:36:56 发表在 16楼

哈哈,我柳州朋友也买这车,最开始还没有太路就经常有人问,确实吸引眼球

,从我提车,已经被问

寻找陈亮文 2017/10/23 17:46:03 发表在 17楼

看楼主开车去玩我也hin羡慕!希望别区赶快卖哇

这个应该看当政府“诚意”掏补贴,价格

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子